Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная молния
Фильмы: Черная молния (2009) Подробнее
Заветная мечта Димы – хорошая машина, но у бедного студента нет финансовой возможности на ее приобретение. Отец, видя терзания сына, дарит ему на День рождения устаревшую модель «Газ-21». Это не та машина, о которой мечтает студент, но чтобы не обидеть отца, он все-таки садится за руль «Волги». Пытаясь стать успешным человеком, заработать деньги и обратить на себя внимание студентки Насти, Дима устраивается на работу развозчиком цветов. Постоянно не успевая приехать вовремя, он зарабатывает копейки. Но однажды, посреди рабочего дня, студент обнаруживает, что его машина способна летать…
Черная молния
Хороший фильм! Незнаю почему многие на него так гонят... хотя, на вкус и цвет... Мне только одно не понравилось - то что в фильме не мало скрытой рекламмы. Хотя от куда ещё им брать такой буджет
фильмец норм стоит посмореть ставлю твердую 4 с +
классный фильмец, короче. Чисто ништяковый, почти все понравилось...
Если б еще машина не летала, вообще было бы круто, нет лучше если бы фильма этого не было. Вот тогда вообще, короче, было бы полный драйв, йоу!
Большой привет всем, кто поствил вообще что то за этот "прекрасный фильмец"! Если вам за 20 лет.
Если б еще машина не летала, вообще было бы круто, нет лучше если бы фильма этого не было. Вот тогда вообще, короче, было бы полный драйв, йоу!
Большой привет всем, кто поствил вообще что то за этот "прекрасный фильмец"! Если вам за 20 лет.
ДА НИЧЁ ........ СОЙДЕТ ДЛЯ СЕЛЬСКОЙ МЕСТНОСТИ
отличная русская сказка (фантастика) неожидал 5
хаха очередной русский опус
ну сказка сказкой, но не знаю как так получилось, но мне даже понравилось)
оценим на 4)
ну сказка сказкой, но не знаю как так получилось, но мне даже понравилось)
оценим на 4)
На фоне остальных отечественных постсоветских фильмов ожидал худшего, но получилось вполне смотрибельное кино, совсем неплохое.
Ругают его не потому что, оно такое ужасное, а по инерции. Мол, это русский фильм, значит, его надо обругать. Глупо.
Ругают его не потому что, оно такое ужасное, а по инерции. Мол, это русский фильм, значит, его надо обругать. Глупо.
Даже и не знаю, качать -не качать... мнения расходятся. Единственное, что нашим удается снимать - это мелодрамы... про любовь короче, а фентази и мистика пока что недоступны... обидно, конечно, но качать наверное не стану...
О, я смотрю в фильме присутствует звездные состав фильма "Чародеи". Я конечно знал, что они в свое время изобрели волшебную палочку. Но о том, что они еще сварганили и летающий драндулет - я не знал. Просто очумелые ручки какие-то!!!
интересный фильм.я даже слезу пустила)4
Ругаю его не потому что Российский -а потому так снят-сценарий актеры(вечно каменное лицо Вержбицкого) фильм на -3
Ладно, не стану качать и время тратить!
Улыбайтесь!
Эх, появись бы этот кин лет на 5-10 пораньше, и - порвал бы прокат. А так... Четыре с минусом. А вот "Пипец" - другая песня!
Ну не все же нашей Волге, только расход бензина иметь под 20 литров, надо всетаки и полетать!!! Фильм хороший, мне понравился!!
в целом было бы не плохо.......если бы это не был вылитый человек паук. даже неинтересно было смотреть и так понятно что дальше будет. вообщем не больше 2!
Фильм на раз. Детям моим понравился, видимо из-за явного сходства с человеком пауком.
фу!!!!!!!!!!! я бы той барышне в лицо плюнул ша....ва и его я не понимаю так любить невозможно!!!! фильм бред!!!!!!!!!!!
Человек-паук русская версия: радиоактивная волга
Фильм напоминает Человека-паука.
Но:
- он русский, ближе к нам, к нашему пониманию;
- намного романтичнее;
- с неплохой долей юмора.
Я в восторге! Советую!
Качество от 25 февраля 2010 меня порадовало.
Но:
- он русский, ближе к нам, к нашему пониманию;
- намного романтичнее;
- с неплохой долей юмора.
Я в восторге! Советую!
Качество от 25 февраля 2010 меня порадовало.
да ладно...нормальный фильм по лучшем чем Темный мир и всякая такая хрень
Меня БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ когда русские делают говнопародии на америкосов(ничего простив них конечно не имею), но бл*ь...... ....Русский кинематограф теряет свою неповторимость.....свою РУССКУЮ душевность и проницаетльность.......
Все последние "СУПЕРМЕГА" популярные отечественные фильмы -100 % копия американских киношек.....
Даже фоновая музыка как в любом стандартном зарубежном кино........
но даже и не это бесит так сильно, как то, что наш пипл всё это хавает за милую душу и считает супер шедеврами!!!!!
вот такая вот хрень в кинематографе видимо только вершина айсберга......
кароче: если вы любите "сумерки" там......"человеков пауков"и тому подобное ... и никогда не видели например "похороните меня за плинтусом" или "дура" Значит фильм вам покажется шдевром
Все последние "СУПЕРМЕГА" популярные отечественные фильмы -100 % копия американских киношек.....
Даже фоновая музыка как в любом стандартном зарубежном кино........
но даже и не это бесит так сильно, как то, что наш пипл всё это хавает за милую душу и считает супер шедеврами!!!!!
вот такая вот хрень в кинематографе видимо только вершина айсберга......
кароче: если вы любите "сумерки" там......"человеков пауков"и тому подобное ... и никогда не видели например "похороните меня за плинтусом" или "дура" Значит фильм вам покажется шдевром
смотреть можно.....
Таким дебилам,кто сделал такой фильм и кому он понравился, нужно сразу повеситься! Такого бреда я ещё не видел! ПОЗОР НАШЕМУ КИНЕМАТОГРАФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011