Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004)
Подробнее
Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.
Посмотрев этот фильм я узнал что Джим Керри актёр а не мартышка из тупорылых комедий. Ну ив целом не буду высокопарно описывать, фильм просто супер, заставляет мыслить, всё на высоком, профессиональном уровне.
После просмотра фильма двусмысленное ощущение от фильма. И понравился, и нет одновременно. Задумка фильма интересная, актеры подобраны хорошие, но главная героиня просто каждый раз шокировала своим внешним видом. У меня складывалось ощущение, что я смотрю фильм не про любовь двух нормальных людей, а про какую-то наркоманку с фиолетовыми, потом оранжевыми, и в самом конце с салатовыми волосами, которая кидается из крайности в крайность, меняя свой облик. Это очень отвлекало, хотя режиссер, наверное, очень хотел эпатировать публику неординарностью, лично меня ее волосы раздражали весь фильм. Неужели, нельзя было привлечь чем-то другим взгляд к героине?! Ставлю твердую 3+.
У меня складывалось ощущение, что я смотрю фильм не про любовь двух нормальных людей, а про какую-то наркоманку с фиолетовыми, потом оранжевыми, и в самом конце с салатовыми волосами, которая кидается из крайности в крайность, меняя свой облик. Это очень отвлекало, хотя режиссер, наверное, очень хотел эпатировать публику неординарностью, лично меня ее волосы раздражали весь фильм. Неужели, нельзя было привлечь чем-то другим взгляд к героине?!
Ж, я с вами отчасти согласна, мне Кейт Уинслетт ооочень нравится, но цветные волосы немного не её. С другой стороны, думаю режиссер хотел показать этим ее характер, такой вспыльчивый, неординарный, что она сгоряча может взять и пойти стереть все воспоминания о любимом человеке из-за глупой обиды. К тому же лично я при первом просмотре ориентировалась на ее волосы, в каком именно моменте воспоминаний они находяться....а то там и запутаться недолго)))Кейт Уинслетт шикарная актриса и хороша с любыми волосами или без них вовсе))
поставьте свой ТВ на чёрно-белый цвет и яркие волосы героини не будут вас раздражать)) (прочитал последние сообщения) да и фильм только выиграет от этого (хотя и так хорош - не ожидал от Д.Керри серьёзной роли)
фильм прекрасный! но конечно не для каждого! то что у героини красные волосы наоборот круто, тем сама подчеркнут ее характер, импульсивность , неординарность! кейт вапще отличная
Здраствуйте уважаемые админи и раздающие хочу сказать у вас очень хорошый сайт. Прошу дать немнного скорости а то качает долговато как для торента ... Скорость моей сети 2 мб/ сек прошу немного ускорить загрузку. Зарание спасибо.
Это то кино, которое заставляет пересматривать его много раз и разбивать на цитаты диалоги героев.Стирается стереотип о том что Джим Керри только комедийный актер,он великолепно справился с драматической ролью.Отличная работа режиссера и актеров, просто потрясающий сценарий и неплохой саундтрек.Это гениальный фильм.хотя и не под каждого зрителя.от меня 5!!
"— Вернись мы к старту - У нас всё пошло бы по-другому… — Не забывай меня, попытайся, и мы вернёмся."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!