Не знаю за что в коментах так хвалят....
Сюжет банальный, хотя снят не плохо, посмотрел удолил, впечатление очередное безликое кино каких к сожалению много..........
Но впрочем на любителя кому то нравится, для любителя то кого жанра фильм не плох, от меня 3 за прозаичность и простоту.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 недель спустя
Фильмы: 28 недель спустя / 28 Weeks Later (2007) Подробнее
Британия гибнет в связи с обрушившейся на неё эпидемией. В прекрасном государстве, что подарило миру немало великих личностей и открытий, отныне...пусто. Не осталось ни единой живой души! Все население вымерло. Однако, дабы спасти легендарные земли, в качестве обратной колонизации Старого света, США решает отправить туда бравых пехотинцев. Но, как только пехотинцы высаживаются на остров культуры, их, как это обычно случается, постигает не самая благоприятная участь...
28 недель спустя
SIRIUS3000 пишет:
да режисер делитант не болееGerden1 пишет:Не знаю за что в коментах так хвалят....
Сюжет банальный, хотя снят не плохо, посмотрел удолил, впечатление очередное безликое кино каких к сожалению много..........
Но впрочем на любителя кому то нравится, для любителя то кого жанра фильм не плох, от меня 3 за прозаичность и простоту.
норм)
для тех кто любит зомби )
для тех кто любит зомби )
Отличное кино - лучшее в своем жанре.
отличный фильм смотрел давно,щас скачаю еще раз посмотрю)
Немного хуже первой части, но, все равно, очень интересно и, главное, очень качественно сделано.
Gerden1 пишет:
Не знаю за что в коментах так хвалят....
Его так хвалят потому что мало фильмо про зомби, и это самые качественые(исполнение)
Фильм классный !!! В коллекции не оставлю, но просмотрел без перерыва
на 4 твердо ! рекомендую "Рассвет мертвецов" и сериальчик улетный "Ходячие мертвецы" --любители данного жанра будут в восторге...
Первая часть совсем не понравилась , думала - эта такая же ... Но фильм оказался очень интересным 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
превая часть конечно помощней.Но и эта не уступает.5
Ну я бы не сказал, что первая часть помощней. Они просто разные. В первой больше философии, во второй экшена. Обе части друг друга стОят и потому обе в коллекции.
кино оболденное...куда лучше земли мертвых и рассвета мертвецов.....тут разве первый обитель зла может поконкурировать
С любого места и в любое время. В этом жанре, лучший. Первая часть хороша, но создавая вторую, авторы умудрились еще прибавить.
AN-JEL-KA пишет:
Первая часть совсем не понравилась
[упал замертво]
MORGAN пишет:
Ну и сам то понял , что написал ?! А вообще , упал ... и молодец , там и оставайся ...AN-JEL-KA пишет:Первая часть совсем не понравилась
[упал замертво]
AN-JEL-KA пишет:
MORGAN пишет:Ну и сам то понял , что написал ?! А вообще , упал ... и молодец , там и оставайся ...AN-JEL-KA пишет:Первая часть совсем не понравилась
[упал замертво]
Я поясню, красотка. Просто 1я часть о*уительна!
PS кстати, если я падаю, то все симпатичные женщины страстно желают прилечь рядом со мной. Так, к слову...
MORGAN пишет:
Красавчик , это дело вкуса - первая часть мне не понравилась ...AN-JEL-KA пишет:MORGAN пишет:Ну и сам то понял , что написал ?! А вообще , упал ... и молодец , там и оставайся ...AN-JEL-KA пишет:Первая часть совсем не понравилась
[упал замертво]
Я поясню, красотка. Просто 1я часть о*уительна!
PS кстати, если я падаю, то все симпатичные женщины страстно желают прилечь рядом со мной. Так, к слову...
P.S. кстати , от скромности не умрешь ...
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
...Ну уж слишком скучно и затянуто)) 4))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
фильм просто бомба,игра актеров,сюжет,все на высоте,лучший фильм про зомби,оба фильма в колекции,от меня 5+++++++++++
качайте не пожалеете !!
Фильм понравился. Изнаначально было понятно, что главный герой превратится в зомбированного, потому что лицо подобрано у актера соответствующее. Интересно, когда был обнаружен вирус в карантиной зоне - для чего людей загонять в одно помещение, как баранов в стойло?! Надеюсь такие фильмы учат наши "верхи", как избегать ошибок. Короче фильм на 5 с минусом, а минус, потому что предсказуем сюжет.
фильм хороший,но есть недочеты,например когда они остались в четвером,почему бы не найти машину и сразу поехать,а то додумались когда только газ пустили,да и зачем было ехать на машине в переход,проехали бы они по быстрому через газ,ничего бы не случилось...и конец мне не понравился,вроде как весь фильм детей спасали,а в итоге мальчика укусили у которого якобы иммунитет,и он убил всех,и болезнь пошла дальше...нелюблю я такие фильмы,но в общем и целом твердая 4,даже 4 с небольшим +
Хороший фильм, даже очень!
А музыка, ну просто супер!!
А музыка, ну просто супер!!
хороший фильм с отличной музыкой, мне кажется самый лучший фильм про зомби, ставлю 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011