Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шанс на возвращение — только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садистской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему... и так дальше, дальше — вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.
Осталось гадкое, мерзкое чувство после просмотра, до тошноты реалистичный подземный переход и крики Моники, начало фильма (и конец истории) вызывает рвотный рефлекс, режиссер добился эффекта, за это ему аплодисменты, фильм смотреть советую тем, кто любит пощекотать нервишки, соответственно впечатлительным тут делать нечего.
поставил 5/5, но сразу скажу фильм смотреть нужно внимательно и только если вы готовы к гадкому, мерзкому и жуткому. P\S любителям сцен изнасилования рекомендую)
Смотрела фильм очень давно, люблю такие фильмы. чем дальше смотришь, тем больше въезжаешь в происходящее. от меня 5. Мои любимые Венсан и Моника, как всега на высоте.
Фильм впервые посмотрел еще будучи школьником, тогда хотелось от триллера крови, жути, экшена(дождался тогда только крови и инновационного по тем временам стиля съемок). пересмотрел фильм уже в сознательном возрасте, мнение поменял. Однозначно, кино стоящее. большая смысловая нагрузка, грязь и подлость в чистом виде, как есть...появляется чувство ответственности за поступки, кажущиеся в данный момент пустяками, но в дальнейшем играющие для кого-то роковое стечение обстоятельств...пьяный водитель, садясь за руль уж точно не собирается сбивать людей на остановке(это я к примеру)... любителям жанра очень рекомендую к просмотру.
Типичный арт-хаус. Ничего выдающегося, хотя актеры то известные.
Подскажите хотя бы три аналогичных фильма, если речь идет о типичных вещах.Хотелось бы еще что-нибудь посмотреть подобное.(только типичное, пожалуйста).
Те кто пишут тут гадости всякие про фильм,те видимо не уловили его сути!!Я вообще много пересмотрел арт-хауса,поклонник Линча,Гиллиама,Кроненберга-но этот фильм меня удивил!!!!!Время действительно разрушает все.Никто из нас не знает что будет завтра и поэтому надо дорожить каждой минутой жизни и теми кто вам ее дал,близкими и родными.Отснято просто шикарно,это я думаю единственный мною просмотренный фильм о котором можно сказать ни happy end ,а happy beginning !!Если кто знает подобные этому фильмы ,то напишите пожалуйста,буду благодарен.5 из 5 детям не смотреть.