Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Вопрос администратору
Вопрос администратору

Скажите пожалуйста, куда подевались "реальные пацаны" и "интерны". Что-то я их больше не нахожу....

iluha
Вам надо зайти в раздел сериалы - и найти нужные вам в списке.
,
Но увы,оба сериала закрыты.
Так как торрентов нет,поисковик их не находит,но в списках они остаются.
,

постараюсь исправиться...обещаю
у меня к Вам просьба...утихомирьте одного товарища maicone...
засыпал весь форум своими комментариями, я у него спрашиваю в личке : "даешь десятки комментариев по фильмам в день...ты их что ли на перемотке смотришь?"...
надо его как то утихомирить...через пару месяцев только его комментарии останутся...сделайте что нибудь!!!
PS: те кого я обидел своими высказываниями ... я перед ними извенился через личку и был прощен
у меня к Вам просьба...утихомирьте одного товарища maicone...
засыпал весь форум своими комментариями, я у него спрашиваю в личке : "даешь десятки комментариев по фильмам в день...ты их что ли на перемотке смотришь?"...
надо его как то утихомирить...через пару месяцев только его комментарии останутся...сделайте что нибудь!!!
PS: те кого я обидел своими высказываниями ... я перед ними извенился через личку и был прощен

Demons_gloom
похвально.
Но когда я писала "не раз просилось" я обобщала. Правда не приятно когда пользователи переходят на оскорбления. У вас не было к кому то конкретно,но всё же.
Спасибо за понимание.
Что касается maicone мы не можем проверить смотрел человек фильм или нет,возможно смотрел раньше. Вообще не думаю что есть смысл оставлять комментарий к фильму о фильме, если ты его не видел.
Такие посты как "щас качну" "надо бы скачать" "не буду смотреть" мы удаляем,возможно где-то и пропустили.
похвально. Но когда я писала "не раз просилось" я обобщала. Правда не приятно когда пользователи переходят на оскорбления. У вас не было к кому то конкретно,но всё же.
Спасибо за понимание.
Что касается maicone мы не можем проверить смотрел человек фильм или нет,возможно смотрел раньше. Вообще не думаю что есть смысл оставлять комментарий к фильму о фильме, если ты его не видел.
Такие посты как "щас качну" "надо бы скачать" "не буду смотреть" мы удаляем,возможно где-то и пропустили.

Lulu пишет:
iluha
,
Сериала "Зайцев+1" не найти по той же причине?

iluha
Я же вам написала как смотреть.
Там же вы найдёте и Зайцев+.
Да,по той же.
Я же вам написала как смотреть.
Там же вы найдёте и Зайцев+.
Да,по той же.

Lulu Люба умная , она успевает всем помогать , за это Админ должен повысить её должность и сделать Администратором этого сайта .

Как на пенсию уйду, так сделаю Любу полноправным Админом
А если сделать сейчас, нас путать будут...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Админ пишет:
Как на пенсию уйду, так сделаю Любу полноправным АдминомПоскорей бы - это случилось .![]()

Админа на пенсию отправляют
Маша твоя беспардонность в ударе. Не нужно что бы это совсем случалось. Админ он один и незаменим,никем,в том числе и мной.
Маша твоя беспардонность в ударе. Не нужно что бы это совсем случалось. Админ он один и незаменим,никем,в том числе и мной.

Lulu пишет:
Админа на пенсию отправляютНаоборот , вы с Админом и должны быть двумя адмнистраторами , про увольнение по собственному желанию Админа , я не имела ввиду![]()

"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"
?
?

loiss
Можно узнать откуда вы? Не из США?
С доступом с США возникли некоторые проблемы.
Можно узнать откуда вы? Не из США?
С доступом с США возникли некоторые проблемы.

Да, из США...
Проблемы временные?? Очень люблю ваш сайт
Спасибо за ответ
Проблемы временные?? Очень люблю ваш сайт Спасибо за ответ

loiss
Надеемся что скоро решим эту проблему,пока точно ничего сказать не можем.
Надеемся что скоро решим эту проблему,пока точно ничего сказать не можем.

Сегодня меня забанили до 09:27 , но сюда я зашла в 08:27 причина , что "Подозрительная активность" обьясните пожалуйста за что и почему , может это была ошибка ?

Скорее всего причина в том, что много раз неверно был введен пароль.
Беспокоиться не о чем.
Беспокоиться не о чем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

можно разбить сериал сверхьестественное 6 сезон по сериям?

nooki
Вы можете качать из файлов что есть выборочно по одной серии.
Читайте тут -
Вы можете качать из файлов что есть выборочно по одной серии.
Читайте тут -
Очень хотелось бы посмотреть сериал "Первая волна"
Здравствуйте! Спасибо за фильмы.
Нельзя ли расширить список отображения страниц? В разделе "Драма" сейчас более 400 фильмов и, пока дойдешь до конца, возникает желание застрелиться. Ведь можно перемещаться только на две страницы. В режиме отображения 50-ти фильмов комп виснет.
Или движок не позволит?
Нельзя ли расширить список отображения страниц? В разделе "Драма" сейчас более 400 фильмов и, пока дойдешь до конца, возникает желание застрелиться. Ведь можно перемещаться только на две страницы. В режиме отображения 50-ти фильмов комп виснет.
Или движок не позволит?

Spheinx
Ну если вы по списку идёте для выбора то разве по идее не просматриваете страницу за страницей?
Ну если вы по списку идёте для выбора то разве по идее не просматриваете страницу за страницей?

в сухую погоду промочил
Эм... извиняюсь, запамятовал... сколько рецензий требуется для значка "Рецензент"? Намеревался перенести часть своих комментариев в cоответствующий раздел. Кстати... мне сам комментарий удалять при этом? Если он стал частью спора, то человек со стороны может не понять этого пробела в переписке... И присвоение происходит автоматически, или же мне следует оповестить кого-либо?
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков
Удалять из комментариев не нужно, пусть останется.
Оповещать не нужно, мы увидим.
Значок после 5-ой, если не ошибаюсь.
Удалять из комментариев не нужно, пусть останется.
Оповещать не нужно, мы увидим.
Значок после 5-ой, если не ошибаюсь.

Вообще, лучше конечно ничего не переносить, чтобы не создавать путаницы, но если есть несколько хороших комментариев-рецензий, то можете их просто продублировать в раздел рецензии.
На будущее, просьба сразу выбирать соответствующий раздел.
После еще нескольких рецензий добавим значок сами.
P. S. С нашей точки зрения, с рецензией не спорят, ее оценивают
На будущее, просьба сразу выбирать соответствующий раздел.
После еще нескольких рецензий добавим значок сами.
P. S. С нашей точки зрения, с рецензией не спорят, ее оценивают

в сухую погоду промочил
Люба, Админ, спасибо...
вас понял...
вас понял...

в сухую погоду промочил
Люба, я не знаю куда писать)). Ещё вчерась продублировал 4 комментария в раздел рецензий, и они пока не утверждены... Вполне вероятно, что это занятость текущая, тогда я всё прекрасно понимаю, но ведь может статься, что просто не заметила...

Арт_Маньяков
Твои рецензии уже доступны для всеобщего обозрения
Твои рецензии уже доступны для всеобщего обозрения

Здравствуйте.
У меня к Вам просьба: "Возьмите maicone в штат корректором
, все равно он судя по своим комментариям на форуме сутками штаны просиживает, а так хоть польза будет, будет исправлять грамматические ошибки свои и чужие, но и русский язык подучит, а то с ним он не на ты".
Одна его фраза: "...круто и стремно"
чего стоит
Конечно это шутка, но может правда ему что нибудь подберете на общественных началах, а то похоже у него шило в одном месте, строчит и строчит свои опусы, причем в них в основном нет ни пользы, ни смысла...
Спасибо
У меня к Вам просьба: "Возьмите maicone в штат корректором
, все равно он судя по своим комментариям на форуме сутками штаны просиживает, а так хоть польза будет, будет исправлять грамматические ошибки свои и чужие, но и русский язык подучит, а то с ним он не на ты". Одна его фраза: "...круто и стремно"
чего стоит Конечно это шутка, но может правда ему что нибудь подберете на общественных началах, а то похоже у него шило в одном месте, строчит и строчит свои опусы, причем в них в основном нет ни пользы, ни смысла...
Спасибо

Demons_gloom
Ну не даёт он вам покоя и всё тут
Правда как выяснилось нее вам одному.
Он пишет много и да, есть комментарии что просто не несут никакой информации, ну и подобное "посмотрю" нами удаляется.
За остальное не вижу смысла прекращать его активность, проверить смотрел он фильм или нет мы не можем. да и это его личное дело.
Пишет он своё мнение. пользователям не грубит, всегда лучше чем комментарии с кучей смайлов или высказывание мнения о фильме словом обозначающим экскременты.
Ну не даёт он вам покоя и всё тут
Правда как выяснилось нее вам одному.
Он пишет много и да, есть комментарии что просто не несут никакой информации, ну и подобное "посмотрю" нами удаляется.
За остальное не вижу смысла прекращать его активность, проверить смотрел он фильм или нет мы не можем. да и это его личное дело.
Пишет он своё мнение. пользователям не грубит, всегда лучше чем комментарии с кучей смайлов или высказывание мнения о фильме словом обозначающим экскременты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011