Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня к Вам просьба...утихомирьте одного товарища maicone...
засыпал весь форум своими комментариями, я у него спрашиваю в личке : "даешь десятки комментариев по фильмам в день...ты их что ли на перемотке смотришь?"...
надо его как то утихомирить...через пару месяцев только его комментарии останутся...сделайте что нибудь!!!
PS: те кого я обидел своими высказываниями ... я перед ними извенился через личку и был прощен
Demons_gloom похвально. Но когда я писала "не раз просилось" я обобщала. Правда не приятно когда пользователи переходят на оскорбления. У вас не было к кому то конкретно,но всё же. Спасибо за понимание.
Что касается maicone мы не можем проверить смотрел человек фильм или нет,возможно смотрел раньше. Вообще не думаю что есть смысл оставлять комментарий к фильму о фильме, если ты его не видел. Такие посты как "щас качну" "надо бы скачать" "не буду смотреть" мы удаляем,возможно где-то и пропустили.
Как на пенсию уйду, так сделаю Любу полноправным Админом
А если сделать сейчас, нас путать будут...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админа на пенсию отправляют Маша твоя беспардонность в ударе. Не нужно что бы это совсем случалось. Админ он один и незаменим,никем,в том числе и мной.
Админа на пенсию отправляют Маша твоя беспардонность в ударе. Не нужно что бы это совсем случалось. Админ он один и незаменим,никем,в том числе и мной.
Наоборот , вы с Админом и должны быть двумя адмнистраторами , про увольнение по собственному желанию Админа , я не имела ввиду
Сегодня меня забанили до 09:27 , но сюда я зашла в 08:27 причина , что "Подозрительная активность" обьясните пожалуйста за что и почему , может это была ошибка ?
Скорее всего причина в том, что много раз неверно был введен пароль. Беспокоиться не о чем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Здравствуйте! Спасибо за фильмы. Нельзя ли расширить список отображения страниц? В разделе "Драма" сейчас более 400 фильмов и, пока дойдешь до конца, возникает желание застрелиться. Ведь можно перемещаться только на две страницы. В режиме отображения 50-ти фильмов комп виснет. Или движок не позволит?
Эм... извиняюсь, запамятовал... сколько рецензий требуется для значка "Рецензент"? Намеревался перенести часть своих комментариев в cоответствующий раздел. Кстати... мне сам комментарий удалять при этом? Если он стал частью спора, то человек со стороны может не понять этого пробела в переписке... И присвоение происходит автоматически, или же мне следует оповестить кого-либо?
Вообще, лучше конечно ничего не переносить, чтобы не создавать путаницы, но если есть несколько хороших комментариев-рецензий, то можете их просто продублировать в раздел рецензии. На будущее, просьба сразу выбирать соответствующий раздел.
После еще нескольких рецензий добавим значок сами.
P. S. С нашей точки зрения, с рецензией не спорят, ее оценивают
Люба, я не знаю куда писать)). Ещё вчерась продублировал 4 комментария в раздел рецензий, и они пока не утверждены... Вполне вероятно, что это занятость текущая, тогда я всё прекрасно понимаю, но ведь может статься, что просто не заметила...
Здравствуйте. У меня к Вам просьба: "Возьмите maicone в штат корректором , все равно он судя по своим комментариям на форуме сутками штаны просиживает, а так хоть польза будет, будет исправлять грамматические ошибки свои и чужие, но и русский язык подучит, а то с ним он не на ты". Одна его фраза: "...круто и стремно" чего стоит
Конечно это шутка, но может правда ему что нибудь подберете на общественных началах, а то похоже у него шило в одном месте, строчит и строчит свои опусы, причем в них в основном нет ни пользы, ни смысла...
Demons_gloom Ну не даёт он вам покоя и всё тут Правда как выяснилось нее вам одному. Он пишет много и да, есть комментарии что просто не несут никакой информации, ну и подобное "посмотрю" нами удаляется. За остальное не вижу смысла прекращать его активность, проверить смотрел он фильм или нет мы не можем. да и это его личное дело. Пишет он своё мнение. пользователям не грубит, всегда лучше чем комментарии с кучей смайлов или высказывание мнения о фильме словом обозначающим экскременты.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!