Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Уик 3 / John Wick 3: Parabellum (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Уик 3 / John Wick: Chapter 3 - Parabellum (2019) Подробнее

Джон пытается сбежать из Нью-Йорка после совершённого убийства в отеле «Кониненталь». По правилам их общины это было запрещено, но Джон нарушил запрет. Этим поступком он исключил себя из группы, а также открыл на себя контракт по уничтожению. Теперь все криминальные элементы, наёмные убийцы будут охотиться на него. Бывший друг и владелец «Континенталя» дал Джону один час, чтобы тот сбежал с города. Он пускается в бега, понимая, что за ним будут охотиться лучшие из лучших. Выбраться из города, кишащего наёмниками и убийцами не так просто. Найдётся ли тот, кто окажет помощь бывшему наёмнику? Удастся ли Джону склонить кого-либо помочь ему выбраться с города?

Джон Уик 3 / John Wick 3: Parabellum (2019)
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
Чем то напомнил боевики из 90х. Шикарное мочилово, экшн на уровне. Киану как всегда великолепен. Вообщем 10/10. Расслабится под пивко вечером, самое то. Ждем 4 часть:smile177:
roman62
Новичок
+2
-0
Добрый день, а где торренты ?
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Нууу чем дальше тем круче, конечно и игра актеров и костюмы и бои на уровне НО...
Осторожно - спойлер!
Достало... Все его бьют, но не убивают, жалеют не добивая по несколько раз, чтобы в конце Он их убил... Нууу это уже смешно.
А концовка, что? Вы это серьезно? Жив здоров? Заживет как на собаке?

7 поставил. Посмотреть можно, но блин.
Белорусы, это оказался ваш брат )
MaxVV
Новичок
+28
-60
486
, а не кино. Если еще добавить шуток, то прям пародия на боевик)) :smile13: :smile13:
Редактировано / Модератор!
Pirat
Мастер
+255
-647
Ну и сняли же такую муд..тину. А я еще неделю смаковал, все думал посмотрю в свободное время, посмотрел:smile13:
Belousov
Новичок
+6
-9
Двойственные ощущения от просмотра фильма. С одной стороны драки, стрельба поставлены, исполнены и сняты шикарно (за исключением пары моментов с непонятным ожиданием нападений на Джона пока он кого-то одного мочит), прямо ощущение что сейчас и тебя могут задеть. Но вот как наворотили с сюжетом... Тут просто руку об лицо можно отбить к чертям. Белорусский хлопчик с итальянским именем и югославской фамилией (никак дитя слетов молодежи), чудовищное количество пафоса связанных с правлением кланов, старейшинами и т.д. и т.п. В общем просто наслаждайтесь махачем))
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Ожидание оправдались. 5.
Rúscus aculeatus
Новичок
+10
-10
Я говорит дитя Белоруссии - это надо же такое замутить...
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Ну Марк Докаскос в ролях уже говорит о многом. И к сожалению вовсе не о том, о чём его присутствие говорило в 90-х.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
...чЁта на сайте совсем расслабились... то сплошь англоязычные трейлеры, а тут на "типа хедлайнерах" - и вообще никакого нет(((. :smile12:
Джон Уик 3 — Официальный трейлер (HD)
https://www.youtube.com/watch?v=x2db3fR1fBs

Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Два часа одного мочилова, с середины фильма начал мотать, ближе к финалу заснул (при том что смотрел в обед), если бы жена не разбудили, пропустил бы и концовку. Что можно сказать - бесцельный и тупой сюжет, утомительные боевые сцены, большинство актеров вообще положила на фильм, один только Фишборн неплохо смотрелся и бабка русской\белорусской мафии зачетная. Следущую часть обойду стороной....
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Очень слабо. Лютый трэш.
Я даже не помню о чем первая часть была, вторую размыто, а эту и подавно забыл на следующий день. Ждем 4-ую.
Смотрели в кругу друзей, было скучно и сонно, но после фразы " Я - дитя Белоруссии" все лежали на полу.

:smile20:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Zogar-Zag
Эксперт
+79
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Блеванул когда смотрел вторую часть, эту перестал смотреть через пять минут просмотра.
Киану Ривз уже старый мухомор, видно, что двигается с трудом, но суровое выражение лица ему очень удалось, прям второй Шварценеггер в Терминаторе, я бы тоже так смог сыграть, главное чтобы была поддержка в виде орды компьютерных графиков :smile13:
В общем кал с большой буквы К.
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Жанр сам по-себе нормальный! Многим не понравился, но для меня нормальный фильм.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
khmer
Новичок
+14
-14
59
Kritikan VGIK пишет:
inspektor пишет:
Нормальный такой кин!) Ржали всю дорогу...Возникло ощущуние " бодрого китайского боевичка", снятого на круглую сумму американских долларов. Спецэффекты, планы, декорации - на уровне. Актерский состав тоже порадовал.Короче, для похода в кино на выходных- самое то! Снимаю пару баллов за Цыганско- балетно- белорусскую несуразицу:smile12:
8 из 10-ти.

Нельзя не согласиться.
Улётное кино.

В первый раз не соглашусь с вами. Ужасный пустой фильм. Стыдно за Ривза и жалко времени на эту чушь
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011