Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-А
Фильмы: Ангел-А / Angel-A (2006) Подробнее
Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковородке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?
Ангел-А
Одно определение этому фильму-СТРАННЫЙ.Режиссура никакая,актеры будто сонные,реплики заунывны.Сколько терпения потребовалось чтобы досмотреть эту мудатень.Впрочем все не так плохо.Прочие фильмы этого псевдорежиссеришки еще хуже.Людям которые действительно ценят хорошее кино Бессона обходить стороной.Он знает как потратить деньги не извесно на что
Это Шедевр! Непривычный правда, тем что современный фильм но черно-белый. Я этот фильм смотрел уже раз 5 и еще разок щас гляну в хорошем качестве! Фильм со смыслом и смешной!
Фильм не простой , запоминающийся . Смотрел его раньше , показался философским . В целом понравился .
Фильм потрясающий---Скачал, думал одноразовая , однако сидел как зачарованный...С глубоким смыслом....В коллекцию..
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший фильм!!
судя по коментам все без ума от этого фильма,на мой взгляд это обычный фильм ничего особенного в нем нет,и второй раз точно пересматривать не буду.поставлю 3+
Никогда не любил фильмы про любовь с их извечными соплями, но этот нечто особенное,очень хороший, с такой фантазийной изюминкой, хорошо бы всех ангелы останавливали когда собираешься совершить какую нибудь глупость...)) Люк Бессон всегда умел снимать хорошие фильмы. Всем рекомендую к просмотру. 5
конечно ангел должен быть девчонкой...
конечно эта девчонка должна трахаться направо-налево, спасая чудака, чтобы тот однажды преобразил мир, или хотя бы восстановил в нём равновесие на минуту...
а этот чудак конечно должен надираться текилой, когда ангел его спасает в туалете, пропуская через себя францускую столовую-клуб...
при чём эти двое так искусно скрывают свои чувства, что вынлядят почти равнодушными...
конечно ангел должен быть в стиле а-ля-Бессон: красивая - долгая - безгрудая...
конечно мэтр знает что делает...
а мы тут его судим, смешные...
5 из 10-ти возможных!
получи Бессон!
конечно эта девчонка должна трахаться направо-налево, спасая чудака, чтобы тот однажды преобразил мир, или хотя бы восстановил в нём равновесие на минуту...
а этот чудак конечно должен надираться текилой, когда ангел его спасает в туалете, пропуская через себя францускую столовую-клуб...
при чём эти двое так искусно скрывают свои чувства, что вынлядят почти равнодушными...
5 из 10-ти возможных!
получи Бессон!
Denja пишет:
Никогда не любил фильмы про любовь с их извечными соплями, но этот нечто особенное,очень хороший, с такой фантазийной изюминкой, хорошо бы всех ангелы останавливали когда собираешься совершить какую нибудь глупость...)) Люк Бессон всегда умел снимать хорошие фильмы. Всем рекомендую к просмотру. 5Да-да,полностью поддерживаю.А еще Ри Расмуссен,ну симпапулька,что тут скажешь)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отлично снятое кино , задумка потрясающая , актеры подобраны великолепно . После просмотра фильма поднимается настроение . Смотришь не отрываясь , слушаешь каждую фразу , такое редко в нынешнем кино . В целом достойный фильм , рад , что я его посмотрел именно столько лет спустя после выхода . Поставил 5 . этот фильм можно отнести к разряду мотивирующих .
КАПОВ пишет:
конечно ангел должен быть девчонкой...
5 из 10-ти возможных!
получи Бессон!
А ты точно смотрел до конца?
Главное не образ льва, а дух волка.
Довольно превосходный фильм, мне понравилось все: разговори, черно-белые цвета, постановка снятия фильма, сюжет, который привлекает внимание, Люк Бессон снял хороший, увлекательный и также легкий для просмотра фильм. Игра актеров поразительна.
Соглашусь со всеми, и сам такого мнения, что фильм супер!
Но хорошо поразмыслив, понимаю, что фильм несёт какую-то скрытую пропаганду легкомысленного поведения, улавливаемого нашим подсознанием, портящую социальный и духовный статус человека, который он перенимает исходя из этого фильма. Что конкретно?: Ангел который курит, и объясняет это тем, что там где он живёт, этого делать нельзя. В чём смысл этого? Показать то, что не стоит лишать себя удовольствия(не показывая пагубных последствий курева)? Мне то ничего, я пойму. Но малолетние люди, смотрящие этот фильм, не поймут, и курить, значит "круто". Второй аспект, это одежда и поведения (трах*ние)! Такое чувство что марали нет даже у ангелов, или....ангелы такие же как люди, только честные и добрые.
Вот, в принципе, такие моменты, которые меня задевают. А так, фильм советую! Поднимает настроение, навевает теплые чувства.
Но хорошо поразмыслив, понимаю, что фильм несёт какую-то скрытую пропаганду легкомысленного поведения, улавливаемого нашим подсознанием, портящую социальный и духовный статус человека, который он перенимает исходя из этого фильма. Что конкретно?: Ангел который курит, и объясняет это тем, что там где он живёт, этого делать нельзя. В чём смысл этого? Показать то, что не стоит лишать себя удовольствия(не показывая пагубных последствий курева)? Мне то ничего, я пойму. Но малолетние люди, смотрящие этот фильм, не поймут, и курить, значит "круто". Второй аспект, это одежда и поведения (трах*ние)! Такое чувство что марали нет даже у ангелов, или....ангелы такие же как люди, только честные и добрые.
Вот, в принципе, такие моменты, которые меня задевают. А так, фильм советую! Поднимает настроение, навевает теплые чувства.
Фильм просто чудесный. Такая милая и трогательная история подходит для просмотра холодным осенним вечером.
Фиильм КЛАССНЫЙ!!! Таких мало на самом деле и появляются такие работы не часто.
Жизнеутверждающе, много забывных моментов и главное нет депрессивных концовок как в других фильмах с режисерскими претензиями.
Очень обрадовала концовка!
Жизнеутверждающе, много забывных моментов и главное нет депрессивных концовок как в других фильмах с режисерскими претензиями.
Очень обрадовала концовка!
Люк Бессон хоть и талантливый режиссер но как и все он просто человек.Потому и разок поленился и снял черт знает что.Это именно описание этого "шедевра".Фильм просто не поймешь о чем.А кстати о чем он?Какая-то блондинка,какой-то француз...нет слов и эмоций после просмотра.Все в черно белых красках.Говно фильм.Начинается ни на чем и кончается тем же.Кто ценит действительно нормальные мелодрамы проходите мимо
Мне фильм понравился , смотрел по ТВ давно очень и не забыл . Фильм про безисходность и предопределенность существования рядового человека , надо бы пересмотреть .
отличный фильм об одиночестве, потере, поиске и находке
5+
5+
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
классная картинка...
поражающая игра актеров...
отличный сюжет (аналогичного не встречал)...
а монологи, господа, монологи - просто шедевральны...
смотрел уже много раз и каждый как заново...
в итоге - высший бал...
в итоге - высший бал...
Фильм просто чудесный.
Ну не впечатлил вообще. Хочется написать что то хорошее но ничего не могу, больше чемна трояк не тянет.
Жаль че чернобелый..Очень даже - да !
Очень сильный и поучительный!
СлЕдЫ_НА_ТрАвЕ пишет:
Жалко что она не улетела...У меня прям сердце чуть не разбилось - когда она осталась на этой паршивой планете с коротышкой -неудачником, который будет остатки - ее теперь недолгой и дерьмовой жизни, ныть и депрессовать...Ни хрена он не изменился, иначе не вцепился бы в нее как клещ, жил бы самостоятельно используя приобретенные знания, но ведь гораздо легче сесть на чью-то шею, особенно женскую...В этом французские мужики во многом походят на русских.
Добрый, наивный фильм про мезальянс. 5.
Идущий по граблям пишет:
отличный фильм об одиночестве, потере, поиске и находке
5+
согласна
Фильм потрясный в чуть от счастья не заплакал. И то что ч/б это ещё больше будоражит!
Спасибо
TOP SECRET
Когда первый раз начинал смотреть этот фильм, предполагал, что это будет очередной боевик от Бессона. Оказалось что не угадал... Тем не менее фильм понравился, посмотрел его с удовольствие. Приятная романтическая, сказочная история. Ставлю 5!
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Классный и неожиданно отличный фильм Самое удивительное я ожидал намного меньше от него. Только 5+ Габбуз лучший
туапсинец пишет:
классная картинка...
в итоге - высший бал..
Фильм не плох, но так повизгивать от счастья и вилять хвостом
как-то даже и не очень прилично.
Очень сильно (целый час) раздражал арабчёнок своей
бестолковкой. Так уж было задумано Люком Бессоном. Араб его мать !!!
Также не понравилась чёрно - белость фильма.
Общее впечатление положительно позитивное.
Тем кто любит такой жанр - рекомендую.
Мне также очень понравился сериальчик "Падший"
Любителям жанра тоже должен понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011