Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шоугелз

Поиск по форуму

Фильмы: Шоугёлз / Showgirls (1995) Подробнее

Главная героиня картины молодая и красивая девушка по имени Номи. Номи хочет достичь в жизни успеха и делает всё, чтобы добиться своей цели. Однажды, девушка приезжает в Лас-Вегас и пытается получить работу на сцене. Чтобы хоть чего-то добиться, Номи соглашается работать стриптизёршей. Именно здесь Номи знакомится с местной звездой Кристал. Только благодаря Кристал Номи выбивается на сцену. Однако, девушка не знала, что её ждёт на сцене и что ей предстоит преодолеть. Она столкнётся с интригами, предательством и разочарованиями…

Шоугелз
Vixxxen
Продвинутый
+88
-115
142
Обожаю это кино!Красивые актеры,классный сюжет.Можно пересматривать снова и снова!От меня 5+++:smile8:
Удалить
IgorCh
Новичок
+17
-11
Шикарный фильм! :smile8:
Только не качайте ту копию, где 7,94 Гб, уж больно там озвучка отвратная:smile10:
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
IgorCh пишет:

Только не качайте ту копию, где 7,94 Гб, уж больно там озвучка отвратная:smile10:

Вполне качественное дублирование или вам не по нраву общее звучание?
Удалить
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Прикольный фильм , удивлена что столько Золотых малин , на шедевр конечно не претендует , но и к худшим ну никак нельзя отнести
ВерсаСе форева :smile25:
Удалить
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Нормальный, добротный фильм. Не раз смотрел, всегда с интересом, хотя вроде и все уже известно.
Удалить
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
потрясный фильм!:smile8:
Удалить
shooter12
Новичок
+106
-66
Не являюсь поклонником америкосовских фильмов, не люблю смотреть на танцы, и главная героиня явно не в моем вкусе...
Но про фильм могу сказать -- отличный!
Показана вся основная изнанка шоу-бизнеса ч/з путь провинциалки к вершине карьеры.
Сюжетная линия выстроена логично, лаконично и, в какой-то степени, интригующе.
Весь сюжет развивается по нарастающей..., и не заканчивается "вершиной карьеры".
Отдельные сцены в концовке фильма -- просто на 5+

:smile8: :smile8: :smile8: :smile3:
Удалить
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Я тоже не понимал ни когда,почему так не взлюбили в своё время эту картину.И надавали ей кучу Золотых малин.((
Мне она всегда нравилась.Ни сколько не хуже того же Основного инстинкта(а может и лучше)
Великолепные съёмки,отличная музыка и танцы,много красивой эротики- Пол Верховен в расцвете сил и творческого подъёма! Твёрдая 5 !:smile19:
Удалить
valderama
Новичок
+53
-53
187
Кайфное кино!:smile8:
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Один из немногих фильмов 90-х, который врезался в мой мозг. Отличная крассивая картина, блеск, очарование, секс:smile78: :smile78: :smile78:
Удалить
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Критики разнесли тогда фильм в клочья. Но,как зритель я оценю фильм на пятерку. И очень жаль ,что карьера Элизабет Беркли не задалась. Смотреть.
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела первый раз лет 10 назад,не меньше.И пересматриваю по сей день.Безумно нравится,всё очень грамотно выстроено в этом фильме.Один из любимейших -- неоценим!
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Love Forever
МастерРецензент
+555
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Первый раз посмотрела этот фильм когда мне было лет 10, мы с подругой закрылись в комнате , врубили диск и... ничего не поняли)) Но нам понравились танцы, поэтому мы начали каждый раз нажимать на паузу, чтобы копировать движения танцовщиц))Со стороны это выглядело ооочень смешно))) Позже посмотрела этот фильм уже в лет 18 и поняла, что из всех эротических фильмов для меня "Шоугерлз" является своего рода идеалом! Все снято безупречно! Очень красивый фильм! Обязателен к просмотру! Полу Верховену низкий поклон!
Удалить
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
С момента выхода фильма пересматривала несколько раз. Это как то самое шампанское, которое постоянно пьют в этом фильме. У меня тоже есть любимый сорт игристого, и в сравнении с другими, каждый раз пригубив бокал этого напитка, я думаю: "О, да! Только это то, что надо!" И из всех фильмов о шоугерлз именно "Шоугерлз" - то, что надо! :smile8:
Удалить
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
невероятно сексуальная эротическая сцена в бассейне является одной из самых красивых и запоминающихся:smile1:
Удалить
Cейчас на форуме: DоbeR, aleksei-068, ua1973bai, Sergey-42 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011