Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. Скрытое становится явным, когда у старшей дочери мистера Пака появляется новый репетитор по английскому языку.
Сюжет необычный и непривычный, но не вижу ничего, за что этот фильм считают великим. С действительно великими фильмами ему не сравниться. Ещё и корейской критикой КНДР и своми политическими моментами фильм сильно раздражает. Оценка: 6.
Сначала раздражает,даже подбешивает. Потом-не оторваться. Согласен с предыдущим оратором:насчёт "великий"-явное преувеличение,однако и вправду довольно сильная работа.
Фильм хорош уже тем, что заставляет людей задавать вопросы, всегда ли виноваты люди или есть условия при которых никак по другому нельзя. И почему одни богатые, другие бедные. Хотя таких людей мало, очень мало. Многие смотрят картинку.
Прекрасный фильм! При просмотре во мне боролись две противоположности: и господь и дьявол по отношению к действующим персонажам. Одну часть времени мне их было жалко, другую часть-тупо ненавидел. И затем опять все повторялось...Южная Корея очень быстро нагнула и продолжает нагибать господ-синематографистов из США.
Скучный и предсказуемый, потому не досмотрел. По крайней мере та бОльшая часть фильма, что я посмотрел, была с совершенно предсказуемым нудным сюжетом, вызывающим скуку. Выбесили кривляния актёров, постоянно присутствующие в корейских и вообще в восточноазиатских фильмах.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!