Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оно 2 / It: Chapter Two (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Оно 2 / It: Chapter Two (2019) Подробнее

Подросткам во главе с Майклом однажды удалось уничтожить кровожадного клоуна Пеннивайза, скрывающегося в канализационных проходах. Тогда от лап клоуна погиб брат Майкла, но он смог отомстить кровожадному существу. Вскоре подростки уехали из города. Сам же Майк остался жить в городе. Спустя долгое время город всколыхнула страшная весть о смерти ребёнка. Майк понял, что клоун вернулся, несмотря на то, что ему вместе с друзьями удалось убить его, по крайней мере, так им казалось. Однако все улики указывали на то, что это был именно Пеннивайз. Он решил созвать всех друзей, чтобы поделиться страшной вестью и снова вместе попытаться убить клоуна, но на этот раз окончательно.

Оно 2 / It: Chapter Two (2019)
barabashkamax
Новичок
+33
-26
8
Все бы ничего, но.... ничего. Это пожалуй, главное впечатление. НИЧЕГО... Первая часть на порядок страшнее, интереснее, интригующее, атмосфернее. Продолжение, увы, просто дешевая и скучная подделка... Оригинал круче. Книга еще круче.
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Отличное продолжение первой части :smile3: :smile21: В коллекцию:smile8: добавила себе. Пересматривать буду
легенда ада
Эксперт
+76
-86
между прочем отличный фильм :smile3:
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Посредственный ужастик.. Детские страхи не отпустят тех, кто уже повзрослел. Вот об этом и кино.
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Довольно не плохо, посмотреть можно! Мне даже больше понравилась вторая часть, чем первая! :smile19:
Wertu
Новичок
+17
-17
Ну что-то подобное я и ожидал увидеть... Экранизировать Кинга вообще сложно, тем более ремейки современные делать. Концовки 1 и 2 части перекрутили и переврали, "пожирателя миров" чмырят до такой степени сильно что иногда его даже жалко, не чувствуется мистики, не чувствуется ужасов, фильм порой смотрится как фант.боевик. В плане экранизации и психологического воздействия больше удался фильм 90 года, несмотря на то что сейчас уже кажется наивным и слабым в плане эффектов.
Из положительных качеств стоит выделить разве что подборку и игру актеров, особенно детского возраста. Еще я бы отметил интерьеры и места для съемок.
Словом - глянуть можно, но не более.
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
.ОМНО 2 . Наивняк полнейший . В начале 90х ещё бы зашёл Тогда вообще всё заходило . Лишь бы было что то новое + с гундосым переводом , как знак качества фильма.
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Смотреть можно только в связке с «Оно II» 2019 года. Первый фильм показался детским ужастиком и не интересным. А вот посмотрев продолжение многое встало на свои места.

Оценка: 7 из 10
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хорошее продолжения получилось. 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Отличное продолжение вышло, но из-за того, что с ролями взрослых Бэверли и Бена не угадали (на мой взгляд), снижу оценку на один балл по сравнению с первой частью.
И да, фильм ВООБЩЕ не пугает. Или это мы уже стали слишком искушённые...
Оценка:7 из 10.
Fess
PsychoPanda o_O
Опытный
+47
-42
56
A white hot ice – белый горячий лёд
Доволен!!!!
Переживал,что возьмут да и испохабят...
...а так вышло даже оч смотрибельно и местами жутковато до мурашек.
Оставлю себе в коллекцию.
:smile19:

P.S. Пеннивайз ваще бомбовский....!!!!
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-171
Фильм-пустышка... Длинный, нудный и совершенно неинтересный. Про рекламу геев в разных местах фильма, как и следовало ожидать, не забыли.
Пишу то что думаю...
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Хренотень полная . Тупая бессмыслица . Весь фильм состоит из кусков прошедших событий И постоянные крики , то клоуна то главных героев То все вместе . Этим и пытаются напугать Клоуняры долбанутые
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Нормальное продолжение.Даже сам Стивен засветился!:smile7:
severgorod
Опытный
+149
-131
119
Достойное продолжение первой части, очень интересно смотреть, немного правда затянуто, но для этого нужно читать книгу, чтобы всё было понятно.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011