Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
Вообще, я чуть со стула не упал, когда в Вики вычитал, что твердыня - это ... шериф из Банши !!!111 (Энтони Старр). А я вот тока-тока одолел 1-й сезон Банши (бросил - голимая сказочка ибо)
Нет, не вошёл. Так и не понял кто за кого, кто против кого, зачем и почему... Бред какой-то. Но крушат всё и умертвляют всех подряд вполне зрелещно, но это уже насточертело. В топку. Смотреть не буду.
Неужели нельзя было найти качка-актера на место гордыни, если по сюжету он должен быть качком. Этот костюм купленный где-то в переходе с поролоновыми мышцами раздражает.
Неужели нельзя было найти качка-актера на место гордыни, если по сюжету он должен быть качком.
Качок "по стандарту" - тупица, тугодум (тот же Лютер Харгривз из "Академии Амбрелла"). Другой вариант - сухощавый умник, тут уже другой тип - "замарашка Кэрри" (из С.Кинга) - не трогай, не отхватишь. Третий вариант - чистый стёб.
Этот костюм купленный где-то в переходе с поролоновыми мышцами раздражает.
Ни--я се концовочка. Теперь понятно кто взрывал бошки. Хорошо, что в сезоне на все вопросы ответили и оставили огромный потенциал на следующий. Однако этот сезон более скуп на жесть чем первый. В нем чаще дела решаются шантажом, чем побоищами. С мальчуганом еще все впереди. Короче третий сезон ждем!