Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин колец / The Lord of the Rings (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Властелин колец: Кольца власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power (2022) Подробнее

Действие разворачивается в удивительном и волшебном мире Средиземья, где в мире и дружбе жили представители разных народов – люди, эльфы, гномы… Но однажды темный повелитель Саурон вознамерился установить свою власть в Средиземье и создал могучую армию. Чтобы выжить и защитить свой мир, всем народам предстоит объединиться и оказать сопротивление армии Саурона. И им удалось одержать победу и одолеть темного владыку, лишив его главного источника силы – кольца всевластья. И долгие годы кольцо считалось потерянным, но однажды его нашел хоббит по имени Бильбо Бэггинс. Спустя несколько десятилетий силы тьмы снова вернулись, и теперь уже потомку старика Бильбо предстоит защищать мир Средиземья вместе со своими друзьями эльфами, гномами и людьми.

Властелин колец / The Lord of the Rings (2020)
AREOVIST
Новичок
+12
-25
В связи с тем, что многие хаяли этот сериал, долго не "мог собраться" его посмотреть. И вот - Глянул (!!) Что ж ?? - Совсем не плохо для сериала. Конечно с "гексалогией" Питера Джексона - не Сравнить. Но сериалы вообще редко бывают Лучше, оригинальных Фильмов. А Так Видео и Аудио ряды - хороши. Показан (Роскошно) наконец Нуменор и Нуменорцы, а так же события 2-й эпохи Средиземья (до Гибели Нуменора). Интрига в конце, между Галадриэль и Сауроном - вообще восхитительна.... Саурон - истинный "Отец Лжи"... Так же очень хорошо показано "становление" Гендальфа Серого. Как я понял, 3- женщины мага напавшим на Гендальфа, это были - кто то из воплощённых 9-Королей, тёмных слуг Саурона, искавших воплощённого господина.... Немного раздражают "вывихи толерантности" с Эльфом-Африканцем".... А то что Хоббиты выглядят как "бомжи" - тут нет ничего удивительного. всё логично, они же ещё находились на стадии - "Кочевного Собирательства" ...То есть в "каменном веке" - как ещё они должны были выглядеть ?? Это ведь происходит во 2-ю эпоху, примерно за 1000 лет до "Войны Кольца" (Снятой П. Джексоном).... Видимо Гендальф (как и другие Истари ) жили тоже - Очень долго (столетиями), хотя и в отличии от Эльфов - старели. Эльфы же очевидно, менялись только до "зрелого возраста" а потом - такими и оставались на тысячелетия....Прекрасно показан так же Элендиль (один из Вождей Нуменора и Основатель династии Гондора) а так же - Исильдур. И Элронд и Келимбримбор хорошо показаны в "молодости" ... Галя (Галадриэль) - тоже показана отлично. Вообщем я "за"...Сериал достоин просмотра. Особенно для "фанатов легендариума Толкина..." :smile19: :smile19: :smile19: :smile22: :smile1: :smile1: :smile1:
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Закрыть глаза можно на всё, кроме актерского состава. Видать бюджет совсем мал был, брали кто мог согласиться, да и распределяли роли криво. Реально:
- чернокожий эльф?
- белобрысая золушка в синем платье?
- грим орков просто угар:smile10:
- гномы как куклы ряженые
- хоббиты...шайка клоунов

Вообще это смесь: облегченная версия игры престолов, астерикс и обеликс + капелька властелина колец, ну и отсебятины:smile20:
Pamella
Новичок
+6
-6
25
Исильдур погиб или нет? Нервы мотают. Или будет ещё один?
pred
Продвинутый
+96
-130
12
Первая серия второго сезона прямо отлично зашла! Чёрные, конечно, портят атмосферу, разрушают магию кино.
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
starwars132 пишет:
Очень не плохо, но только первые 2 серии, видимо потом к сценарию допустили дегенератов. Потому что они начали тупить по хлеще экипажа "Чужой завет", а там как вы знаете настоящие отбросы общества. Я на 3 серии но как мне сказали друзья дальше все... по той же схеме.

Видимо в сценарий пробралась Нейросеть :smile133:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
swiesel
Продвинутый
+84
-163
Саурон знатно перелогинился, не быть тебе дворянкой столбовою - поползай плесенью.
gasoline
Продвинутый
+139
-108
1
Сто лет не заходил на сайт, а тут по прежнему кожу или другие физиологические особенности с непривычного (для яруссков???) кастинга пытаются содрать, но чтобы написать "у меня бзики и смотреть не буду" такого не получается... Не получается сознаться, что сериал неплохой, красивый, и на семерку точно вытягивает без проблем, актеры справляются с задачами хорошо, и интересно следить за развитием. Я больше склоняюсь к этому мнению, а все чего в сериале нет, или есть, но не так как привыкли ортодоксы - это точно не про стояние на одном месте, все однажды сменяется чем-то новым. Не меняется только то, что мертво или не одушевленно (это цитата, но автора не помню).
vadim sXe
Эксперт
+142
-145
1659
gasoline пишет:
Сто лет не заходил на сайт, а тут по прежнему кожу или другие физиологические особенности с непривычного (для яруссков???) кастинга пытаются содрать, но чтобы написать "у меня бзики и смотреть не буду" такого не получается... Не получается сознаться, что сериал неплохой, красивый, и на семерку точно вытягивает без проблем, актеры справляются с задачами хорошо, и интересно следить за развитием. Я больше склоняюсь к этому мнению, а все чего в сериале нет, или есть, но не так как привыкли ортодоксы - это точно не про стояние на одном месте, все однажды сменяется чем-то новым. Не меняется только то, что мертво или не одушевленно (это цитата, но автора не помню).
ты че там принимаешь?
Deniska-Ku
Новичок
+20
-24
Я не являюсь фанатом властелина кольца хотя и фильмы смотрел и сериал смотрю, и могу сказать что сериал вполне годный ну подумаешь негров там увидели, я бы понял еще если гомиков там не переставая показывали тогда бы еще понял недовольство, и негров там кстати не так и много. по 10 бальной шкале у сериала твердая 6.5
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Привет! Кстати, 2 сезон начали дублировать.(Red Head Sound)
gasoline
Продвинутый
+139
-108
1
vаdim sXе пишет:
gasoline пишет:
ты че там принимаешь?

Ты у мамы фармацевт или сможешь пояснить за свою проблему с восприятием? С чем конкретно у тебя диссонанс?
El Frago
Эксперт
+151
-259
138
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Да, мы все очень надеемся, что нам не покажут эльфов-транссексуалов :smile133:
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
swiesel
Продвинутый
+84
-163
gasoline пишет:

Сериал отличный. Галадриэль - дородная грудастая баба, в ночнушке плавает, не то что эта худосочная Бланшет. Любовь на всех фронтах!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Провальная, бездарно-беспощадная вакханалия, опошляющая Толкина и созданную им вселенную - продолжается. Ждём эльфов-трансгендеров и орков-геев. Тьфумля!!! :smile13: :smile13: :smile13:
Oblitеrator
Продвинутый
+91
-71
Латвия - не Россия
GUGENHАIM пишет:
Провальная, бездарно-беспощадная вакханалия, опошляющая Толкина и созданную им вселенную - продолжается. Ждём эльфов-трансгендеров и орков-геев. Тьфумля!!! :smile13: :smile13: :smile13:

Ожидание перечисленного на 100% характеризует зрителя, а не этот сериал)) Сериал вообще стерильный, и сказочный по красоте.
Уровень провалов и вакханалий в нем объективно равен нулю. А истерия возникающая из них**я однозначно лечится.
Жизнь не ко всем справедлива.
Cейчас на форуме: richman84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011