Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я иду искать / Ready Or Not (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Я иду искать / Ready Or Not (2019) Подробнее

Молодая девушка, недавно вышедшая замуж за обаятельного мужчину, вместе с новоявленным супругом отправляется погостить к его родственникам. Родня мужа принадлежит к очень богатому клану и имеет внушительную семейную историю. Прибыв на место, вскоре молодая девушка понимает, что все члены семейства по-особому относятся к традициям. Но не думала девушка, что её новоявленные эксцентричные родственники могут опуститься до столь жестокого действа. Есть у них одна игра на выживание, в которой победитель получает жизнь, а проигравшие – смерть. И раз девушка стала членом семьи, то тоже должна принять участие в этой безумной игре.

Я иду искать / Ready Or Not (2019)
Rusobit
ОпытныйРецензент
+126
-81
9 866
Все суета сует.
Посредственно.
I_Megaman_I
Опытный
+53
-151
Совсем чут чуть не дотянули до10ки! :smile19: Нет ни черных ни повесточки и внезапно кино получается хорошим, совпадение?
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
Ещё один пример современного тренда ( смесь классических жанров, в данном случае "охотники-жертва" и "мистико-сектанско-сатанинская тема") в производстве ужастиков. Плюс немного чёрного юмора и хорошей игры актёров вот вам и добротный фильм для разового проведения досуга. 6 из 10.
P.S. : Угорал от взрывающихся "красных шариков" в финале и быть может реально все "сильные мира сего" заключили инсайд с какой-нибудь потусторонней сущностью)
Стас П.
Новичок
+4
-3
121
Фильм понравился. Оцениваю высоко!
drummer82
Мастер
+155
-177
982
фильм просто чума,семейный беспредел,очень бодрый,черный трэш,правда комедии здесь я совсем не увидел,но все равно фильм понравился,есть в нем какой то шарм и сделан со вкусом.7/10.:smile19: :smile21:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
drummer82 пишет:
фильм просто чума,семейный беспредел,очень бодрый,черный трэш,правда комедии здесь я совсем не увидел,но все равно фильм понравился,есть в нем какой то шарм и сделан со вкусом.7/10.:smile19: :smile21:
На мой взгляд, идеально точный комментарий к фильму.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
норм кино:smile1:
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Бабараб погубил всех членов своей семьи ради той, которая потом подала на развод)
Ох уж эти бабарабы! Нет хуже и опасней врага, чем друг бабараб!
5/10
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
Кино вполне годится как минимум для разового просмотра, под настроение можно и пересмотреть, есть прикольные моменты.:smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
drummer82 пишет:

А я, наоборот, увидел только комедию) Получается, фильм настолько многогранный, что каждый видит его по-своему)
Cейчас на форуме: Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011