Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Местечко Сонная лощина не зря получила такое название: здесь редко происходит вообще хоть что-нибудь, а жизнь протекает медленно и лениво. Однако, череда загадочных убийств всколыхнула округу: все убитые оказывались с отрубленными головами, а очевидцы утверждают, что за всем этим стоит неизвестный всадник без головы. Главный герой отправляется в это глухое место, чтобы расследовать это происшествие. На пути к ответу его ожидают тайны, ведьмы и потусторонние силы, и ещё неизвестно, сможет ли он одержать верх над всей нечистью и освободить Сонную Лощину от проклятия..
Первый раз когда смотрел, полфильма с закрытыми глазами просидел... "глядел" ушами, но всё равно жутко было, особенно от героя Уокена, с его "добродушной физиономией".... 5 баллов из 5
фильм хорош, Депп на высоте, лучший фильм этого режиссера(по моему собственному мнению), атмосфера соответствующая... Через лет 5 станет классикой. Забрала в коллекцию!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
07 Окт. 2013 18:03
+0
-0
Согласен с предыдущими коментами. Отличный фильм. Достоин места в коллекции и повторного просмотра P.S Не рекомендую после этого фильма смотреть "Легенду о сонной лощине" и "Возвращение в сонную лощину" Поверьте будете сильно разочарованы
Согласен с предыдущими коментами. Отличный фильм. Достоин места в коллекции и повторного просмотра P.S Не рекомендую после этого фильма смотреть "Легенду о сонной лощине" и "Возвращение в сонную лощину" Поверьте будете сильно разочарованы
Должно быть, я тут единственная разочарованная. Ожидала намного большего из-за того, что в этом фильме снимался Джони Дэп, но даже он сам сыграл просто никак. Все герои какие-то бесчувственные, искусственные, мертвые. В этом фильме нет никакой интриги, он не интересный, и уже после десяти минут просмотра я начала проверять, сколько там еще осталось. Муж, смотревший вместе со мной, того же мнения. А из-за отрубленных голов и ведер крови это кино становится еще и противным. Я люблю Джони, но этот фильм пустой, как и тот герой, которого он сыграл. Уж извините меня, фанаты, больше двойки этот фильм не заслуживает.
Отличный неодноразовый фильм от Тима Бёртона по американской классике. из всех лент, снятых Тимом - этот пожалуй мой самый любимый. С недавним одноименным сериалом не сравниваю, поскольку это кино про разное.
Очень атмосферный фильм. Не затянут и смотрится на одном дыхании. Не сказала бы что этот фильм является чем-то необычным, но на порядок интереснее большинства новых фильмов этого жанра. Не страшнее, но интереснее.
На мой взгляд, шедевр в своем жанре. Стильный, атмосферный. Не страшный, а просто очень интересный. 5+
Поддерживаю. Отличнейший фильм и прекрасная работа Деппа, на мой взгляд одна из лучших. Хотя он много где выложился по полной. Надо смотреть в хорошем качестве, чтобы были видны декорации и костюмы, они того стоят.