Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.
блин как же я ржал когда смотрел на этих персонажей рэйдена , люканга , шансунга и особенно джакса похожего на эдди мерфи нормально только забзиро , кано и горо с соней сделали что касаеться сюжета то по сравнению с первым фильмом это просто БРЕД какой то несусветный актеры тоже давольно таки слабо и невнушительно сыграли ну только кроме кано разве што . графон вот мне более ли мение понравился и фаталити классно смотрелись с кровью вот если бы еще персонажи не говорили дурацкие фразочки из игры после их проведения былоб еще гораздо круче после просмотра у меня если честно было такое странное ощущение местами фильм радовал а местами огорчал .КОРОЧЕ сойдет на один разок чтоб скоротать вам вечерок
Ну что ж! Прям на 3 с большим минусом! Трейлер подавал надежду! Чувствуется малобюджетность фильма и непрописанность сценария! Все очень просто и понятно, нет истории! Моментами года показывали Шан Цунга с его командой становилось смешно как при просмотре пародии, да и с Рэйденом такая же история, какой-то небритый азиат! Из плюсов, актеры неплохо подобраны и достоверность костюмов! Здесь есть над чем работать, если будут продолжать снимать!
Ребята вы если 4К выкладываете, то обрезайте эти чёрные полосы снизу и сверху, зачем эти лишние 1.5-2 Гб нужны в которых нет визуальной информации. Делайте 3840х1600. А сам фильм нормальный, критикуют наверно школоло которые сравнивают компьютерную игру с фильмом. И подскажите где лучше дубляж, Пифагор или Кинопоск?
С грустью сообщаю - времени меняются, в худшую сторону. Просто посмотрите начало фильма "Смертельная битва" 1995 и начало этого пластмассового фильма "Мортал комбат". Фильмы абсолютно разные, как и названии, несущие смысл. Новый "Мольталь комбат", скорей, чувственный фильм, с неправильным переводам. Да да, чувственный, красочный. Саундтреки "эпические" на пустых местах, литры крови на пустых ударах, не логичные действия главных героев (как и врагов), физическая хлюпость главных героев(никакого страха личностей), можно заморозить огонь с автомата, молнии не оставляют никаких физических отметин. B всё это с подвальным сюжетом. Где кто-то решил сделать что-то, в глобальных рамках происходящего, не пойми по каким условиям. С полной заменой реального мира виртуальным (зелёная комната), т.е. фильм зелёный хромакей. Что видел я, в "Смертельной битве" и чего не вижу здесь! Это: нет чувственности, только решения и действие - быстро молниеносно и обосновано; мускулиность героев на которых страшно смотреть и с которых можно смело брать культурный(физический) пример; показ разных миров и их быт, нравы; великолепный саундтрек и его подача; натур бэкграунд, с хорошим антуражем. Фильмы разные. Это не сиквел, и не приквел. Это "мольталь комбат". Задолбали ушлёпки уродовать легенды, в надежде на прибыль. 3/10
А какие были ожидания, какие надежды... 26 лет назад сняли оригинал, но он настолько превосходит вот ЭТО, что даже слов не подобрать. Не знаю с чего начать. Плохо всё. Графика ничем особым не блеснула, сюжет ни о чем, постановка драк то еще зрелище. Про подбор актеров я вообще лучше промолчу.. это самое основное фиаско создателей этого фильма. На что тут нужно было смотреть? Если уже и браться переснимать такие шедевры, так нужно хотя бы стараться как минимум. Полное разочарование. Фаталити.
Разочарование весны 2021. Подбор актеров не удался. Игра актеров ужасная. Это первое что мне бросалось в глаза. Графика как в дешевых фантастических сериалах. Музыка не драйвовая. Где драки хорошие? Был бы я 12летним может и зашло бы. А так Видимо всё было вложено в фильм 1995 года.
в общем и целом проходной шлак на один раз. Возможно фильм оценят фанаты и любители жанра. по мне скучно, скомкано. Сюжета нет, актеры так себе подобраны. 5 из 10 максимум
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!