Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021) Подробнее

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего Мира Шан Цзун посылает своего лучшего воина, могущественного криомансера Саб-Зиро, на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд.

Смертельная битва / Mortal Kombat (2021)
камень
Мастер
+155
-227
2
ПОЗИТИВ
блин как же я ржал когда смотрел на этих персонажей рэйдена , люканга , шансунга и особенно джакса похожего на эдди мерфи :smile28: :smile27: нормально только забзиро , кано и горо с соней сделали :smile4: что касаеться сюжета то по сравнению с первым фильмом это просто БРЕД какой то несусветный :smile220: актеры тоже давольно таки слабо и невнушительно сыграли :smile13:ну только кроме кано разве што . графон вот мне более ли мение понравился и фаталити классно смотрелись с кровью :smile185::smile187: вот если бы еще персонажи не говорили дурацкие фразочки из игры после их проведения былоб еще гораздо круче :smile6: после просмотра у меня если честно было такое странное ощущение :smile195: местами фильм радовал а местами огорчал .КОРОЧЕ сойдет на один разок чтоб скоротать вам вечерок :smile194:
Vinner
Продвинутый
+93
-137
На редкость пустой, отстойный фильмишко.
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Сколько лет готовились к этому фильму.. и сняли вот "ЭТО" Похоже оригинальный фильм так и останется непревзойденным!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Не конец,явно
Faker
Продвинутый
+56
-45
Ну что ж! Прям на 3 с большим минусом! Трейлер подавал надежду!
Чувствуется малобюджетность фильма и непрописанность сценария! Все очень просто и понятно, нет истории! Моментами года показывали Шан Цунга с его командой становилось смешно как при просмотре пародии, да и с Рэйденом такая же история, какой-то небритый азиат! Из плюсов, актеры неплохо подобраны и достоверность костюмов! Здесь есть над чем работать, если будут продолжать снимать!
mr.Colossal
Новичок
+1
-1
Просто решили сорвать бабла на громком названии. Фильм никакой от слова вообще. Сюжет дырявый для детей младше 10 лет.
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Это не мортал , а солянка с графой! Ни какой брутальности, гламурная туфта!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
kinofan78
Мастер
+352
-369
нормальное развлекательное кино:smile4: думал будет хуже
sanych32
Продвинутый
+77
-120
Посмотрел и пожалел. Скачал Первый фильм Комбат... и получил огромное удовольствие.
Alex Rig
Новичок
+2
-5
Новые озвучки подъехали, буду смотреть в 6+ раз Пифагор, Кинопоиск заценим.
Фильм Бомба. Жду Кубика, надеюсь будет озвучивать.
Фильм 8 из 10!
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
Ребята вы если 4К выкладываете, то обрезайте эти чёрные полосы снизу и сверху, зачем эти лишние 1.5-2 Гб нужны в которых нет визуальной информации. Делайте 3840х1600.
А сам фильм нормальный, критикуют наверно школоло которые сравнивают компьютерную игру с фильмом.
И подскажите где лучше дубляж, Пифагор или Кинопоск?
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
С грустью сообщаю - времени меняются, в худшую сторону. Просто посмотрите начало фильма "Смертельная битва" 1995 и начало этого пластмассового фильма "Мортал комбат". Фильмы абсолютно разные, как и названии, несущие смысл.
Новый "Мольталь комбат", скорей, чувственный фильм, с неправильным переводам. Да да, чувственный, красочный. Саундтреки "эпические" на пустых местах, литры крови на пустых ударах, не логичные действия главных героев (как и врагов), физическая хлюпость главных героев(никакого страха личностей), можно заморозить огонь с автомата, молнии не оставляют никаких физических отметин. B всё это с подвальным сюжетом. Где кто-то решил сделать что-то, в глобальных рамках происходящего, не пойми по каким условиям. С полной заменой реального мира виртуальным (зелёная комната), т.е. фильм зелёный хромакей. Что видел я, в "Смертельной битве" и чего не вижу здесь! Это: нет чувственности, только решения и действие - быстро молниеносно и обосновано; мускулиность героев на которых страшно смотреть и с которых можно смело брать культурный(физический) пример; показ разных миров и их быт, нравы; великолепный саундтрек и его подача; натур бэкграунд, с хорошим антуражем.
Фильмы разные. Это не сиквел, и не приквел. Это "мольталь комбат". Задолбали ушлёпки уродовать легенды, в надежде на прибыль.
3/10
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
А какие были ожидания, какие надежды...
26 лет назад сняли оригинал, но он настолько превосходит вот ЭТО, что даже слов не подобрать.
Не знаю с чего начать. Плохо всё. Графика ничем особым не блеснула, сюжет ни о чем, постановка драк то еще зрелище. Про подбор актеров я вообще лучше промолчу.. это самое основное фиаско создателей этого фильма.
На что тут нужно было смотреть? Если уже и браться переснимать такие шедевры, так нужно хотя бы стараться как минимум. Полное разочарование. Фаталити.
SHALYAPIN
Продвинутый
+49
-55
89
Разочарование весны 2021.
Подбор актеров не удался.
Игра актеров ужасная. Это первое что мне бросалось в глаза.
Графика как в дешевых фантастических сериалах.
Музыка не драйвовая.
Где драки хорошие?
Был бы я 12летним может и зашло бы. А так:smile20:
Видимо всё было вложено в фильм 1995 года.
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile20: в общем и целом проходной шлак на один раз. Возможно фильм оценят фанаты и любители жанра. по мне скучно, скомкано. Сюжета нет, актеры так себе подобраны. 5 из 10 максимум
:smile22::smile22::smile22:
Cейчас на форуме: SashaDead ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011