Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ford против Ferrari / Ford v. Ferrari (2019)
Подробнее
Это история о создании самого быстрого автомобиля 60-х годов, разработчиками которого выступили известный конструктор Кэролл Шелби и британский автогонщик Кен Майлс. Вместе с группой профессиональных дизайнеров и эксцентричных инженеров они решили создать уникальный в своём роде автомобиль, которому бы не было равных в предстоящих автогонках. На этом автомобиле Майлс должен принять участие в чемпионате по автогонкам в Ле-Мане. Победа в этих гонках была важна не только для гонщика, но и для всей команды, которая работала над автомобилем. Это было эпичное противостояние двух команд – Форд и Феррари.
Интересно,познавательно. Впечатлила игра Мэта, а вот Бэйл раздражал до жути, по мне так чересчур переигрывал. Ну и опять же хронометраж хромает, данную историю можно было уложить и в час сорок. От меня твёрдых 7 баллов
Не очень понял восторги от фильма... Кино, как кино. Конечно - не поделка, конечно - уровень, актеры, машины, драйв... Но при этом без изюминки, ход фильма понятен наперёд, пересматривать не захочется. Крепкие 6 из 10. Ну и всё.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
01 Июль 2020 15:05
Разок можно глянуть. Скучно не было , но и особого восторга я не ощутил - кино , чуть выше среднего по качеству , с хорошими актёрами. Смотреть можно смело , но ВАУ !!! - эффекта , от него , у Вас - скорее всего не будет.
Совсем не моя история автогонки, автомобили и механика, не думал что данный фильм мне понравится, но как оказалось все вышеозначенное лишь удачный антураж для прекрасной реализации актерами крайне удачного сценария. Отличный фильм!