Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
На службе у дьявола (Жнец) / Reaper (2008)
Подробнее
Сэм – самый обычный парень, не отличающийся особой серьезностью и стремлениями в жизни. Перспектив в его скучном существовании не предвиделось: простая работа, проблемы с начальством, любимая девушка воспринимает его лишь как друга, не допускает даже возможности попробовать начать более романтические отношения. Так Сэм и жил, грустно, однообразно, пока не подошел его двадцать первый день рождения…. Молодого человека поджидал неожиданный сюрприз, оказалось, что родители Сэма заключили сделку с дьяволом, продав тому душу сына! Теперь он работает у самого дьявола!
Что значит жаль? Уже и показывать-то нечего. Без актёрской игры Дьявола и толстячка вообще можно было не смотреть. Но советую посмотреть для развития Человечности. Пути Бога не исповедимы
Мне нравятся подобные сериалы (скажем, "Мертвые как я", "Вернуть из мертвых", "Говорящая с призраками"..) Но, как выяснилось, не всегда. С этим вот у меня тоже не сложилось, хотя честно старался.
Мой любимый сериал «Жнец» —великолепный сериал! Он привлек мое внимание своей легкостью, комедийностью, легким драматизмом и иронией, а также неординарностью персонажей. не напрягает замысловатым сюжетом, легко смотрится, да и есть над чем посмеяться. Всем, кто еще не видел, советую посмотреть!
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Люблю-люблю-люблю этот сериал!! как они могли его закрыть?!! Это просто жестоко . Очень веселый, ненапряжный сериал, у них даже демоны сущие пусики. В общем, смотрите, не пожалеете