Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

посмотреть после таких треллеров нужно!

Единственное, что может хоть как-то утешить, привлечь всё угасающее и утихающее с каждой минутой внимание, так это спецэффекты и экшн-сцены, которых, надо сказать, в фильме негусто. — Как это всегда бывает, конечная сцена-баталия, «берущая» зрителя за живое, и всё… Однако, Дорогие мои, всё не так-то и просто — некоторые сцены, являясь предсказуемыми, вызывают отвращение, время от времени всплывающая мысль о халтуре и незаконченности, несостыковки сюжета просто убивает! Порой, у меня даже появлялось такое ощущение, что где-то я это уже видела, слышала, и так далее… Если честно, то смотреть в этом фильме абсолютно не на что — абсолютно пустые диалоги и пространные речи, «вводящие» заинтересованного зрителя в курс дела, декорации, костюмы в конце-концов. — Понятное дело, что действие фильма происходит практически статично, на одном месте. Однако это «держание обороны», надо сказать, надоедает и наскучивает довольно-таки быстро.
Итак... Мои ожидания, как это не странно, оказались обманутыми. Давненько уже я не выходила из зала с таким специфическим чувством как «Вот он, результат ожидания»…
Итак... Мои ожидания, как это не странно, оказались обманутыми. Давненько уже я не выходила из зала с таким специфическим чувством как «Вот он, результат ожидания»…

ЙОРИК ШВАРЦ пишет:
Давно не видел такой ерунды. Как можно было так откровенно схалтурить да еще и выпустить это на широкий экран в начале двадцать первого века, когда мастерство снимать зрелищное кино выведено буквально на космический по своей масштабности уровень, в уме не укладывается. Я искренний любитель мистико-фантастических ужастиков, они действительно приносят мне немалое удовольствие, а заодно и неплохо тренируют нервно-мозговой аппарат на стрессоустойчивость. Выходить же из кинотеатра с абсолютно чистой головой — нонсенс, а посему хотя на критику подобных киношедевров жаль драгоценного времени, не высказаться не смог. Тем более что рекламный трейлер с бабулей, ползающей по потолку и грязно сквернословя скалящей кровожадные акульи зубы меня заинтриговал. Что ж, эпизод с экстравагантной пенсионеркой и мухами на кровавом стейке и правда оказалась одним из самых эффектных, все остальное запечатлелось в сознании хаотичным нагромождением несуразностей.
от меня"+"за комент

Фильм, по-моему хороший, а по поводу сюжета- в голливудские фильмы вообще редко отличаются ярким сюжетом!

Полное фуфло, очень быстро становиться не интересно.

ФУФЕЛЬ,ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО!СЛАБАЯ ТРОЕЧКА!

+12
-12
Короче, как сказал бы Жорик Вартанов.
"Ой Вася, короче фуфел внатуре отвечаю. Короче бамжи себя самочувствАвАть стали нехорошо внатуре, весь фильм к бабе приставали сволочи нюх их топтал. Баба отбивалась отбивалась, и отбилась все хорошо короче у нее."
Весь фильм происходит в одном доме. Все средства потрачены на крылья (чтобы прицепить к попе спасителя), и на реализацию 2х спецэффектов в фильме, связанных с 2мя монстрами(7 минут где-то всумме). Все.
Короче друзья, это ВЫСЕР!
"Ой Вася, короче фуфел внатуре отвечаю. Короче бамжи себя самочувствАвАть стали нехорошо внатуре, весь фильм к бабе приставали сволочи нюх их топтал. Баба отбивалась отбивалась, и отбилась все хорошо короче у нее."
Весь фильм происходит в одном доме. Все средства потрачены на крылья (чтобы прицепить к попе спасителя), и на реализацию 2х спецэффектов в фильме, связанных с 2мя монстрами(7 минут где-то всумме). Все.
Короче друзья, это ВЫСЕР!

ГОВНОФИЛЬМ!!!!!!!!!! И этим все сказано!!!!!!!!

категорически не понравился
досматривала только потому, что с приятелем сделали ставки доживёт до конца фильма один герой или нет
такой замут свести к обычным ходячим зомби
досматривала только потому, что с приятелем сделали ставки доживёт до конца фильма один герой или нет
такой замут свести к обычным ходячим зомби

Фильмь отстой!! Сходил в кино ожидая большего, а получилось, что тупо потратил 180р. и с трудом досмотрел до конца.
Кто фильм не смотрел, советую и не смотреть... Тупо потратите время.
Кто фильм не смотрел, советую и не смотреть... Тупо потратите время.

Фильм разовый. Как по мне - ерунда полная, нет никакого смысла

Бред!!! Собрали в кучу зомби, не рождённго дитя, ангелов, конец света и ещё Бога приплели.Зомби хитрые-люди тупые. Фильм тоска, чуть не уснул. Даже старушка не очень.

ради красавца Беттани стоит глянуть. Мужикам,оказывается, очень идут крылья))
Очень классный Фильм...
Для кого фигня для кого норм! но фильм неплох , 4

МУТЬ!!! Самые интересные моменты показали в рекламе!

Праздник к вам приходит
Больше всего вырубает что бездари начинают снимать кины о Божьем замысле и провиденье.Такая хрень-
1
1

ключева фраза: "ожидал большего". Она объясняет негодование публики. Конечно, если ждать масштабов "Аватара", то фильм Г***. А если отбросить предрассудки и стереотипы, то можно ращглядеть и плюсы. В конце концов, это далекооо не самый плохой фильм.
Ах, да, про фильм. Сюжет совершенно дурацкий с извращенным толкованием Библии. Куча шаблонов. Я лично нашла, как минимум, три момента, куда хотелось вставить фразу "Come with me if you wanna live". Раздражают мозг некоторые пафосные моменты (сцены на небесах, битва ангелов на земле
)
Но будучи открытой к альтернативам, нашла и плюсы*
-все эти ляпы делают фильм ржачным
-визуальное исполнение на хорошем уровне
-пара весьма пристойных моснстров
-приличная игра актеров
фильм не рекомендован личносятм. мнящим себя ценителями киноискусства, истинным поклонникам "Мастера и Маргариты", закоренелым преверженцам традиционных жанров и классического кино.
Ах, да, про фильм. Сюжет совершенно дурацкий с извращенным толкованием Библии. Куча шаблонов. Я лично нашла, как минимум, три момента, куда хотелось вставить фразу "Come with me if you wanna live". Раздражают мозг некоторые пафосные моменты (сцены на небесах, битва ангелов на земле
) Но будучи открытой к альтернативам, нашла и плюсы*
-все эти ляпы делают фильм ржачным
-визуальное исполнение на хорошем уровне
-пара весьма пристойных моснстров
-приличная игра актеров
фильм не рекомендован личносятм. мнящим себя ценителями киноискусства, истинным поклонникам "Мастера и Маргариты", закоренелым преверженцам традиционных жанров и классического кино.

"ГАДОСТЬ","ГОВНО"-читаю и удивляюсь.Есть много др.фильмов(особливо российского пр-ва) к которым применимы эти слова.Мое мнение-за фильм твердая 4.

Фильмец прямо скажу не фонтан,на 3-

Когда записывал на диск этот фильм,решил всё же глянуть минутку,что записываю - фильм я не ждал и мне он был не интересен,не люблю я эту галиматью с прорелигиозными штучками, если сюжет вкратце пересказать,то будет анекдот самый натуральный...
Но неожиданно фильм мне понравился !!! Смотрел с большим интересом,
оценка моя - 5 !!!!!!!!
Но неожиданно фильм мне понравился !!! Смотрел с большим интересом,
оценка моя - 5 !!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011