Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион

Поиск по форуму

Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее

Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.

Легион
italiano0220
Новичок
+22
-22
7
посмотреть после таких треллеров нужно!:smile199:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Единственное, что может хоть как-то утешить, привлечь всё угасающее и утихающее с каждой минутой внимание, так это спецэффекты и экшн-сцены, которых, надо сказать, в фильме негусто. — Как это всегда бывает, конечная сцена-баталия, «берущая» зрителя за живое, и всё… Однако, Дорогие мои, всё не так-то и просто — некоторые сцены, являясь предсказуемыми, вызывают отвращение, время от времени всплывающая мысль о халтуре и незаконченности, несостыковки сюжета просто убивает! Порой, у меня даже появлялось такое ощущение, что где-то я это уже видела, слышала, и так далее… Если честно, то смотреть в этом фильме абсолютно не на что — абсолютно пустые диалоги и пространные речи, «вводящие» заинтересованного зрителя в курс дела, декорации, костюмы в конце-концов. — Понятное дело, что действие фильма происходит практически статично, на одном месте. Однако это «держание обороны», надо сказать, надоедает и наскучивает довольно-таки быстро.

Итак... Мои ожидания, как это не странно, оказались обманутыми. Давненько уже я не выходила из зала с таким специфическим чувством как «Вот он, результат ожидания»…
Murka84
Золотой
+211
-38
159
ЙОРИК ШВАРЦ пишет:
Давно не видел такой ерунды. Как можно было так откровенно схалтурить да еще и выпустить это на широкий экран в начале двадцать первого века, когда мастерство снимать зрелищное кино выведено буквально на космический по своей масштабности уровень, в уме не укладывается. Я искренний любитель мистико-фантастических ужастиков, они действительно приносят мне немалое удовольствие, а заодно и неплохо тренируют нервно-мозговой аппарат на стрессоустойчивость. Выходить же из кинотеатра с абсолютно чистой головой — нонсенс, а посему хотя на критику подобных киношедевров жаль драгоценного времени, не высказаться не смог. Тем более что рекламный трейлер с бабулей, ползающей по потолку и грязно сквернословя скалящей кровожадные акульи зубы меня заинтриговал. Что ж, эпизод с экстравагантной пенсионеркой и мухами на кровавом стейке и правда оказалась одним из самых эффектных, все остальное запечатлелось в сознании хаотичным нагромождением несуразностей.

:smile3: от меня"+"за комент
VoV
Новичок
+1
-1
Фильм, по-моему хороший, а по поводу сюжета- в голливудские фильмы вообще редко отличаются ярким сюжетом!
gelez
Новичок
+0
-0
Бред.:smile9:
Fucking_Brunette
Новичок
+2
-1
Полное фуфло, очень быстро становиться не интересно.
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Че за херь(((3 бала
kvazi-78
Новичок
[+] [-]

ФУФЕЛЬ,ОЖИДАЛ БОЛЬШЕГО!СЛАБАЯ ТРОЕЧКА!:smile13:
katena.russ
Новичок
[+] [-]

Спасибо!
Diux
Новичок
+12
-12

Короче, как сказал бы Жорик Вартанов.
"Ой Вася, короче фуфел внатуре отвечаю. Короче бамжи себя самочувствАвАть стали нехорошо внатуре, весь фильм к бабе приставали сволочи нюх их топтал. Баба отбивалась отбивалась, и отбилась все хорошо короче у нее."
Весь фильм происходит в одном доме. Все средства потрачены на крылья (чтобы прицепить к попе спасителя), и на реализацию 2х спецэффектов в фильме, связанных с 2мя монстрами(7 минут где-то всумме). Все.
Короче друзья, это ВЫСЕР!:smile199:
EvgeniySavin
Новичок
+4
-3
ГОВНОФИЛЬМ!!!!!!!!!! И этим все сказано!!!!!!!!
Bobby_tuta
Новичок
[+] [-]

категорически не понравился
досматривала только потому, что с приятелем сделали ставки доживёт до конца фильма один герой или нет
такой замут свести к обычным ходячим зомби
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Фильмь отстой!! Сходил в кино ожидая большего, а получилось, что тупо потратил 180р. и с трудом досмотрел до конца.
Кто фильм не смотрел, советую и не смотреть... Тупо потратите время.:smile13: :smile13: :smile13:
vainer
Новичок
+14
-6
Фильм разовый. Как по мне - ерунда полная, нет никакого смысла:smile10:
Голышом
Новичок
+1
-2
какашка!!!!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
полная фигня
kolenwal
Новичок
[+] [-]

Бред!!! Собрали в кучу зомби, не рождённго дитя, ангелов, конец света и ещё Бога приплели.Зомби хитрые-люди тупые. Фильм тоска, чуть не уснул. Даже старушка не очень.:smile17:
Texxu
Новичок
+3
-5
ради красавца Беттани стоит глянуть. Мужикам,оказывается, очень идут крылья))
refas
Новичок
[+] [-]

Очень классный Фильм...:smile1:
OxpaHik
Новичок
[+] [-]

Для кого фигня для кого норм! но фильм неплох , 4
Натаха
Новичок
[+] [-]

МУТЬ!!! Самые интересные моменты показали в рекламе!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Больше всего вырубает что бездари начинают снимать кины о Божьем замысле и провиденье.Такая хрень- :smile86: :smile88: :smile92: 1
cartina
Продвинутый
+32
-23
ключева фраза: "ожидал большего". Она объясняет негодование публики. Конечно, если ждать масштабов "Аватара", то фильм Г***. А если отбросить предрассудки и стереотипы, то можно ращглядеть и плюсы. В конце концов, это далекооо не самый плохой фильм.
Ах, да, про фильм. Сюжет совершенно дурацкий с извращенным толкованием Библии. Куча шаблонов. Я лично нашла, как минимум, три момента, куда хотелось вставить фразу "Come with me if you wanna live". Раздражают мозг некоторые пафосные моменты (сцены на небесах, битва ангелов на земле :smile17: )
Но будучи открытой к альтернативам, нашла и плюсы*
-все эти ляпы делают фильм ржачным
-визуальное исполнение на хорошем уровне
-пара весьма пристойных моснстров
-приличная игра актеров
фильм не рекомендован личносятм. мнящим себя ценителями киноискусства, истинным поклонникам "Мастера и Маргариты", закоренелым преверженцам традиционных жанров и классического кино.
makc
Новичок
+0
-0

звука нет чёё за хрень?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тут почитайте /forum/10/
d@ncer
Новичок
[+] [-]

кусок гомна
dizell
Новичок
+8
-11
9
ГАДОСТЬ!!! РЕДКОСТНАЯ...
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
"ГАДОСТЬ","ГОВНО"-читаю и удивляюсь.Есть много др.фильмов(особливо российского пр-ва) к которым применимы эти слова.Мое мнение-за фильм твердая 4. :smile19:
СаныЧ
Новичок
[+] [-]

Фильмец прямо скажу не фонтан,на 3- :smile13:
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Когда записывал на диск этот фильм,решил всё же глянуть минутку,что записываю - фильм я не ждал и мне он был не интересен,не люблю я эту галиматью с прорелигиозными штучками, если сюжет вкратце пересказать,то будет анекдот самый натуральный...
Но неожиданно фильм мне понравился !!! Смотрел с большим интересом,
оценка моя - 5 !!!!!!!!
Cейчас на форуме: id35484842 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011