Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Единственное, что может хоть как-то утешить, привлечь всё угасающее и утихающее с каждой минутой внимание, так это спецэффекты и экшн-сцены, которых, надо сказать, в фильме негусто. — Как это всегда бывает, конечная сцена-баталия, «берущая» зрителя за живое, и всё… Однако, Дорогие мои, всё не так-то и просто — некоторые сцены, являясь предсказуемыми, вызывают отвращение, время от времени всплывающая мысль о халтуре и незаконченности, несостыковки сюжета просто убивает! Порой, у меня даже появлялось такое ощущение, что где-то я это уже видела, слышала, и так далее… Если честно, то смотреть в этом фильме абсолютно не на что — абсолютно пустые диалоги и пространные речи, «вводящие» заинтересованного зрителя в курс дела, декорации, костюмы в конце-концов. — Понятное дело, что действие фильма происходит практически статично, на одном месте. Однако это «держание обороны», надо сказать, надоедает и наскучивает довольно-таки быстро.
Итак... Мои ожидания, как это не странно, оказались обманутыми. Давненько уже я не выходила из зала с таким специфическим чувством как «Вот он, результат ожидания»…
Давно не видел такой ерунды. Как можно было так откровенно схалтурить да еще и выпустить это на широкий экран в начале двадцать первого века, когда мастерство снимать зрелищное кино выведено буквально на космический по своей масштабности уровень, в уме не укладывается. Я искренний любитель мистико-фантастических ужастиков, они действительно приносят мне немалое удовольствие, а заодно и неплохо тренируют нервно-мозговой аппарат на стрессоустойчивость. Выходить же из кинотеатра с абсолютно чистой головой — нонсенс, а посему хотя на критику подобных киношедевров жаль драгоценного времени, не высказаться не смог. Тем более что рекламный трейлер с бабулей, ползающей по потолку и грязно сквернословя скалящей кровожадные акульи зубы меня заинтриговал. Что ж, эпизод с экстравагантной пенсионеркой и мухами на кровавом стейке и правда оказалась одним из самых эффектных, все остальное запечатлелось в сознании хаотичным нагромождением несуразностей.
Короче, как сказал бы Жорик Вартанов. "Ой Вася, короче фуфел внатуре отвечаю. Короче бамжи себя самочувствАвАть стали нехорошо внатуре, весь фильм к бабе приставали сволочи нюх их топтал. Баба отбивалась отбивалась, и отбилась все хорошо короче у нее." Весь фильм происходит в одном доме. Все средства потрачены на крылья (чтобы прицепить к попе спасителя), и на реализацию 2х спецэффектов в фильме, связанных с 2мя монстрами(7 минут где-то всумме). Все. Короче друзья, это ВЫСЕР!
категорически не понравился досматривала только потому, что с приятелем сделали ставки доживёт до конца фильма один герой или нет такой замут свести к обычным ходячим зомби
Фильмь отстой!! Сходил в кино ожидая большего, а получилось, что тупо потратил 180р. и с трудом досмотрел до конца. Кто фильм не смотрел, советую и не смотреть... Тупо потратите время.
Бред!!! Собрали в кучу зомби, не рождённго дитя, ангелов, конец света и ещё Бога приплели.Зомби хитрые-люди тупые. Фильм тоска, чуть не уснул. Даже старушка не очень.
ключева фраза: "ожидал большего". Она объясняет негодование публики. Конечно, если ждать масштабов "Аватара", то фильм Г***. А если отбросить предрассудки и стереотипы, то можно ращглядеть и плюсы. В конце концов, это далекооо не самый плохой фильм. Ах, да, про фильм. Сюжет совершенно дурацкий с извращенным толкованием Библии. Куча шаблонов. Я лично нашла, как минимум, три момента, куда хотелось вставить фразу "Come with me if you wanna live". Раздражают мозг некоторые пафосные моменты (сцены на небесах, битва ангелов на земле ) Но будучи открытой к альтернативам, нашла и плюсы* -все эти ляпы делают фильм ржачным -визуальное исполнение на хорошем уровне -пара весьма пристойных моснстров -приличная игра актеров фильм не рекомендован личносятм. мнящим себя ценителями киноискусства, истинным поклонникам "Мастера и Маргариты", закоренелым преверженцам традиционных жанров и классического кино.
Когда записывал на диск этот фильм,решил всё же глянуть минутку,что записываю - фильм я не ждал и мне он был не интересен,не люблю я эту галиматью с прорелигиозными штучками, если сюжет вкратце пересказать,то будет анекдот самый натуральный... Но неожиданно фильм мне понравился !!! Смотрел с большим интересом, оценка моя - 5 !!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id35484842
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.