Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шесть демонов Эмили Роуз

Поиск по форуму

Фильмы: Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) Подробнее

Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.

Шесть демонов Эмили Роуз
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Как же жутко выглядит эта девушка Эмили Роуз. От одного ее вида становится не по себе.
В целом отличный фильм, мне по душе :smile19:

P. S. .Нравятся мне работы Дериксона, а его фильм "Синистер" и вовсе считаю лучшим фильмом ужасов последних лет 2-3.
begemosha
Эксперт
+301
-199
Дженнифер Карпентер шикарно справилась с ролью, молодец!!!!!! вот он настоящий мистический, жуткий фильм!!!!!обязательно в коллекцию на почётное место!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Фильм зачетный!
Константуэла
Новичок
+62
-59
71
На самом деле один раз посмотреть и забыть. Не скажу, что фильм плохой, но второй раз смотреть не стану, особо не впечатлил
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Мало фильмов способных пробрать до мурашек - этот смог. Я любительница подобного жанра и пересмотрела кучу фильмов с похожей тематикой. Все эти фильмы были для меня очередной посредственной небылицей, но "Шесть демонов Эмили Роуз" по настоящему меня заинтересовал. Интересная сюжетная линия, тем более основанная на реальных событиях (хотя я не верю в сверхъестественные существа), актерская игра не подвела режиссера и думаю, зрителей. В общем тем, кто еще не видел, советую неприменно посмотреть и сделать собственные выводы, а от меня 10 баллов из 10. :smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Скучен и не интересен даже для одноразового просмотра.
Nikko
Новичок
+36
-28
очень понравился!
DITAVONTEESE
Новичок
+65
-30
16
Это самое охренительное кино в данной тематике :smile8:
stens
Новичок
+30
-17
Фильм смотрел. Понравился. Думал экзорцизм это редкость, мало кто одержим.
Но оказывается я ошибался...
я недавно ездил на отчитку к отцу Владимиру, народу было много.
Скажу зрелище не приятное... некоторые орут и визжат как будто пытают, очень громко, иногда воют как собаки. Хула на Бога. неестественные движения. Человек в образе беса. Батюшка то водой с креста лил то Требником по спине стучал и жестко говорил выходи!!! Потом женщина падает на пол, лежит несколько минут и встает стоит себе спокойно дальше. Некоторые всю службу бесились, им батюшка говрил что еще приехать надо. Внутри нас могут сидеть не один демон а несколько.
Но учитывая все увиденное, я вышел из отчитки под впечатлением. Голова болела до конца дня жутко.
Вот странно почему в основном женщины одержимы? Мужчин одержимых не так много, но проявление в них бесовства не так жестко как у женщин.
Vanchan
Новичок
+20
-16
22
Фильм зацепил. Снят очень интересно. Весь фильм держит в напряжении. Игра актеров очень хорошая. Давно такого "добротно сделанного" кино не смотрел.
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличный фильм на тему демонологии и одержания. Понятно что эпилепсия скрывает под собой больше чем "просто" заболевание.. Лора Линь, Супер!!!
Jenya_95
Новичок
+1
-2

Фильм держит в напряжении. Очень понравился 5+
P.S.: Но 2 раза замечал, что переведен-то он не полностью) Проскачило пару фрагментов,
где нет перевода на русский, но там не столь важные события были :smile21:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Очень интересный фильм,держит в напряжении))) :smile3: :smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
определена в коллекцию фильм супер
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Chi Zu
Новичок
+11
-10
18
Фильм действительно страшный,аж до мурашек пробирает.Советую :smile1:
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
stens пишет:

Вот странно почему в основном женщины одержимы? Мужчин одержимых не так много, но проявление в них бесовства не так жестко как у женщин.

Все очень просто, изначально сатана выбрал женщину на погибель, Ева совратила Адама на первый грех. Я тоже не редко присутствовал на таких мероприятиях. И тот кто этого не видел всегда будет утверждать, что это психиатрия. Расскажу такую историю, в конце 80-х был в Псково-Печерском монастыре, проживал там неделю, на одном из богослужений, присутствовала одержимая женщина, всю службу выкрикивала всевозможные ругательства, рычала, выла, избивала себя. Со стороны могло было показаться, что это игра на публику, до определенного момента, пока эта женщина не подлетела в воздух и со всего размаха ударилась головой об кафельный пол, нормальный человек погиб бы на месте. Но каково было удивление, после данного кульбита женщина открыла глаза, к ней подошел батюшка прочел над ней молитву дал поцеловать крест, и женщина полностью выбившаяся из сил, пошла своими ногами домой.

Фильм очень хороший, один из моих любимых. :smile3:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Жуткий фильм!!!!
Меня от ужасов и так тресёт,но этот фильм на долго задержался у меня в голове...
Особенно время после 03-00 ночи...до сих пор вспоминаю))
Особенно что фильм основан на реальных событиях)
Но мне понравился))
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Фильм жуткий на самом деле!Он не то что страшный.он просто кошмарно какой мистически страшный!Всё помню как она ,вернее он на латыни начал бормотать,жУть жУткая!:smile234:
leonard6667
Новичок
+53
-30
63
Дебра))) очень отличный фильм местами страшноват смотрел очень давно понравился Дженифер Карпентер молодчина)после этого фильма долго отходил от ее роли и привыкал к роли Дебры из сериала Декстер
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Невероятно сильный и интересный мистический триллер, снятый в жанре судебной драмы. Очень понравился.
BR
Новичок
+36
-18
21
BR
Фильм страшный от осознания того что это было. Заставляет задуматься. Смотрел ночью,один- второй раз я на такой сеанс не решусь.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
С фильмом знакома еще со студенческих лет. Несмотря на то, что фильм смотрела в компании, страшно было очень, мурашки по спине шли у всех, да и на долго запомнилось время после 3 ночи...бррр. Одним словом, фильм не для слабонервных. Лицам с тонкой душевной организацией советую смотреть только в присутствии друзей, и не в темное время суток :smile6:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно не плохой,смотреть можно,но ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Чего то не хватает в этом фильме . Поставил ему 4 .
Yul
Опытный
+143
-157
13
Шикарный кошмарик
M.I.A.
Новичок
+72
-35
Как и большинство фильмов,основанных на реальных событиях-очень понравился! Тем,кто уже посмотрел этот фильм,советую послушать реальные звукозаписи Эмили Роуз! Если в фильме от них мурашки по коже,то от настоящей записи просто сердце останавливается:smile6:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Смотрел давно, но до сих пор помню то чувство страха, которое просто охватило целиком во время просмотра и после его завершения. Сильный фильм!
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
По-прежнему считаю, что это самый лучший и атмосферный мистический фильм :smile3:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
В свое время показался жутко атмосферным и нереально страшным. Правда было это давно, надо бы освежить память новым просмотром. Там еще и Дженнифер Карпентер играет, и хорошо справляется со своей ролью. У нее лицо если честно, как раз под демонические вселения заточено. Резкие, заостренные черты, пронзительный взгляд, упрямо сжатые губы, низкий лоб ... фильм сам помню плохо, но ее героиню забыть не получилось. Отличный фильм, а для поклонников этой тематики вообще - подарок!
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Этот жанр никак не ужас триллер и.т.д. Скорей адвокатские истории.Зря время потратил.:smile98:
Cейчас на форуме: doilid ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011