Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005)
Подробнее
Поступив в колледж, Эмили Роуз осознаёт, что она подвластна демону. Девушка обращается к Священнику-экзорцисту, который соглашается изгнать злой дух из тела девушки. К несчастью, девушка погибает в процессе обряда, и теперь священника обвиняют в убийстве. Святой отец решает отправиться на поиски изгнанного демона с целью доказать присутствие потусторонних сил. У него очень мало времени, так как по факту возбуждено уголовное дело и его привлекают к ответственности – вот-вот его могут упрятать за решётку.
Дженнифер Карпентер шикарно справилась с ролью, молодец!!!!!! вот он настоящий мистический, жуткий фильм!!!!!обязательно в коллекцию на почётное место!!!!!
Мало фильмов способных пробрать до мурашек - этот смог. Я любительница подобного жанра и пересмотрела кучу фильмов с похожей тематикой. Все эти фильмы были для меня очередной посредственной небылицей, но "Шесть демонов Эмили Роуз" по настоящему меня заинтересовал. Интересная сюжетная линия, тем более основанная на реальных событиях (хотя я не верю в сверхъестественные существа), актерская игра не подвела режиссера и думаю, зрителей. В общем тем, кто еще не видел, советую неприменно посмотреть и сделать собственные выводы, а от меня 10 баллов из 10.
Фильм смотрел. Понравился. Думал экзорцизм это редкость, мало кто одержим. Но оказывается я ошибался... я недавно ездил на отчитку к отцу Владимиру, народу было много. Скажу зрелище не приятное... некоторые орут и визжат как будто пытают, очень громко, иногда воют как собаки. Хула на Бога. неестественные движения. Человек в образе беса. Батюшка то водой с креста лил то Требником по спине стучал и жестко говорил выходи!!! Потом женщина падает на пол, лежит несколько минут и встает стоит себе спокойно дальше. Некоторые всю службу бесились, им батюшка говрил что еще приехать надо. Внутри нас могут сидеть не один демон а несколько. Но учитывая все увиденное, я вышел из отчитки под впечатлением. Голова болела до конца дня жутко. Вот странно почему в основном женщины одержимы? Мужчин одержимых не так много, но проявление в них бесовства не так жестко как у женщин.
Фильм держит в напряжении. Очень понравился 5+ P.S.: Но 2 раза замечал, что переведен-то он не полностью) Проскачило пару фрагментов, где нет перевода на русский, но там не столь важные события были
Вот странно почему в основном женщины одержимы? Мужчин одержимых не так много, но проявление в них бесовства не так жестко как у женщин.
Все очень просто, изначально сатана выбрал женщину на погибель, Ева совратила Адама на первый грех. Я тоже не редко присутствовал на таких мероприятиях. И тот кто этого не видел всегда будет утверждать, что это психиатрия. Расскажу такую историю, в конце 80-х был в Псково-Печерском монастыре, проживал там неделю, на одном из богослужений, присутствовала одержимая женщина, всю службу выкрикивала всевозможные ругательства, рычала, выла, избивала себя. Со стороны могло было показаться, что это игра на публику, до определенного момента, пока эта женщина не подлетела в воздух и со всего размаха ударилась головой об кафельный пол, нормальный человек погиб бы на месте. Но каково было удивление, после данного кульбита женщина открыла глаза, к ней подошел батюшка прочел над ней молитву дал поцеловать крест, и женщина полностью выбившаяся из сил, пошла своими ногами домой.
Жуткий фильм!!!! Меня от ужасов и так тресёт,но этот фильм на долго задержался у меня в голове... Особенно время после 03-00 ночи...до сих пор вспоминаю)) Особенно что фильм основан на реальных событиях) Но мне понравился))
Фильм жуткий на самом деле!Он не то что страшный.он просто кошмарно какой мистически страшный!Всё помню как она ,вернее он на латыни начал бормотать,жУть жУткая!
Дебра))) очень отличный фильм местами страшноват смотрел очень давно понравился Дженифер Карпентер молодчина)после этого фильма долго отходил от ее роли и привыкал к роли Дебры из сериала Декстер
С фильмом знакома еще со студенческих лет. Несмотря на то, что фильм смотрела в компании, страшно было очень, мурашки по спине шли у всех, да и на долго запомнилось время после 3 ночи...бррр. Одним словом, фильм не для слабонервных. Лицам с тонкой душевной организацией советую смотреть только в присутствии друзей, и не в темное время суток
Как и большинство фильмов,основанных на реальных событиях-очень понравился! Тем,кто уже посмотрел этот фильм,советую послушать реальные звукозаписи Эмили Роуз! Если в фильме от них мурашки по коже,то от настоящей записи просто сердце останавливается
В свое время показался жутко атмосферным и нереально страшным. Правда было это давно, надо бы освежить память новым просмотром. Там еще и Дженнифер Карпентер играет, и хорошо справляется со своей ролью. У нее лицо если честно, как раз под демонические вселения заточено. Резкие, заостренные черты, пронзительный взгляд, упрямо сжатые губы, низкий лоб ... фильм сам помню плохо, но ее героиню забыть не получилось. Отличный фильм, а для поклонников этой тематики вообще - подарок!