Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
Смотрела в 3D-показался слишком детским.
никак не могу решиться посмотреть этот фильм, стоит ли вообще? Мнения здесь разделились.....
Когда будет с дубляжом, а то с TS звуком ничего не слышно
какой то он больно уж мозго вскрывательный))) мне не понрав...
звук с ТС..а картинка рип? скорее похоже на СКР качество (( что в принципе, походу такое же качество на скре. хотя не качал не знаю..предположение. джём звука )
что то качество и звук слабоваты!
здрасти! качество BDrip, а звук с CAMPrip! это как понимать? когда будет норм?
Лично мое мнение, фильм не стоит драгоценного времени, смотрел его IMAX 3D. Если хотите посмотреть скучный банальный фильм, качайте на здоровье, никаких блестяще игры артистов в этом фильме нет, фильм затачивался на моду 3Д, вот и получите.
Stics пишет:
Лично мое мнение, фильм не стоит драгоценного времени, смотрел его IMAX 3D. Если хотите посмотреть скучный банальный фильм, качайте на здоровье, никаких блестяще игры артистов в этом фильме нет, фильм затачивался на моду 3Д, вот и получите.
Полностью согласен
ну совсем для маленьких детей. Смотрел с женой 3D. Она хотела уйти по середине фильма. Ставлю 1. Не разу не ставил такую оценку.
Звук как из трубы, но в целом качество неплохое, спасибо огромное админам, пересмотрели с удовольствием, все же второй раз смотреть нужно. Рекомендую. Впечатление несколько иное. Разглядываешь те мелочи что раньше ушли из внимания ))
Buhgalter пишет:
ну совсем для маленьких детей. Смотрел с женой 3D. Она хотела уйти по середине фильма. Ставлю 1. Не разу не ставил такую оценку.
У вас еще нет детей, раз по вашему это для малышей фильм. Обзаведетесь, мнение поменяется. А вкусы у всех разные это верно.
попой чую, что этот фильм муть страшная. Дождусь нормального звука, тогда скачаю - все равно тариф безлимитный
+19
-0
Мне фильм понравился
Хорошое фэнтэзи от Тима Бертона
Безумно люблю фильмы этого режисера поэтому и решила посмотреть этот
Фильм оставил приятное впечатление
Хорошое фэнтэзи от Тима Бертона
Безумно люблю фильмы этого режисера поэтому и решила посмотреть этот
Фильм оставил приятное впечатление
Алиса - дура-переросток, да и весь "реальный" мир в фильме раздражал, а в общем - все отлично!!! Если не обращать внимания на попытки создателей не цитировать Кэрролла, а создать что-то "оригинальное", то фильмом я доволен. Да, еще умиляла батальная сцена в духе Голливуда....
4+++
4+++
nortim88 пишет:
Это значит что в России на ДВД ещё не вышел,а в Мире уже.
Вот отсюда и качество картинки,а звук пока какой есть:)
Выше всех похвол!!!!!!!Жигу дрыгает супер.Фильм красивый,красочный,оболденный я восторге.НА Все100+++балов
nortim88 пишет:
да потому что эт не БДрип походу. а СКР.
те кто заливали фильмы видать попутали в качестве.
Качать не стоит ! Изображение на 5-ку а вот звук га ... но! Вообще ничего не понятно после того как она в яму упала !!!!!!!!!
а когда будет с нормальной озвучкой
Млин... тож хоцца со звуком нормальным скачать...
Скачать 1,4 гб. звук нормальный , смотреть и слушать можно ! Но вот сама картина не особо порадовала , думал там будет "Ну ваще" а оказалось всё очень очень просто и быстро ! Алиса какая то вялая . Вообщем не особо понравилось ! Но тут на любителя ! Короче смотрите кинчик
Класс!!! Фильм супер! А когда звук будет нормальный?
смотрела в 3д в кинотеатре....такие фильмы смотреть только так!понравился!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011