Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привлекательный мужчина вполне успешный и работает в крупном банке. Его карьера постепенно развивается, он всем доволен и до определенного момента наслаждался жизнью. Но однажды ему становится известно кое-что очень важное. Оказывается, мир, к которому он привык – это всего лишь фрагмент глобальной видеоигры. И в этой игре игроки имеют возможность делать с персонажами все, что им заблагорассудится. В любой миг этот мир может перестать существовать, и шансов спасти его не так много. Только одному человеку это под силу, и теперь необходимо найти эти силы в себе и действовать решительно.
Фильм выше ожидаемого. В компьютерных играх не разбираюсь от слова "совсем", но общий фон был ясен. Основной посыл очень хороший: о свободе воли и правилах, без которых свобода воли отрицает саму себя.
Фильм оказался неожиданно прекрасен! Если не воспринимать его критически. Стеб просто искрометен, я чуть не сполз с дивана от хохота в нескольких моментах. К концу, правда, юмор становится несколько вымученным, да и сценарных ляпов немало, но в целом - отличная комедия с геймерским уклоном. Всячески рекомендую!
Какая же бессмыслица, какая ахинея. Молодежь, особенно подписчики Дани Милохина возможно оценят этот имбицилизм. Приятного просмотра всем моргенштернам
В целом прикольный, весёлый фильм в духе Первому игроку приготовиться или Дети шпионов. Хоть и комедия, но есть глубокий смысл. Глянуть можно на разок.
Вот, а Скайнет тоже сначала добрым притворялся, так и тут будет. А вообще все очень наивно и банально. Пресный аттракцион, посмотреть и забыть. На ютубе есть канал Viva La Dirt League, у этих ребят есть целая серия про NPC, там очень качественно обыгрывают ситуации с ИИ. Рейнольдс здесь маленечко потерянный.
Нужно хоть разок сыграть в любую видео игру, чтобы понимать суть и метаиронию сего фильма. А так - неплохо обстебали и высмеяли сам жанр. Да и Рейнольдс тут в своей шкуре - кривляется и получает удовольствие. Только вот напомнил мне этот фильм, что что-то похожее я уже видел. То ли это фантомные воспоминания про "Первому игроку", то ли ещё про что-то. В целом фильм вполне способен развлечь на один вечер и смотрится без напряга. Оценка: 7.
Ожидал какой-то ерунды в стиле Дедпул, но был приятно удивлен. Фильм очень даже бомбовый! Эдакая Матрица, только в виде комедии. Всё круто. От прикольной графики, до игры актеров, и, самое главное, сюжета и идеи. И даже повестки нет!!! Очень редко сейчас снимают такие фильмы, которые не просто бессмысленная развлекалова (типа Форсажа и Марвела), а где есть реально классный посыл. Посмотрел несколько раз, и буду смотреть еще.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!