Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последние из нас / The Last of Us (2021)
Сериалы: Одни из нас / The Last of Us (2023) Подробнее
В недалеком будущем мир стал совсем другим. Теперь он полон различных опасностей, в нем царит разруха. Он переполнен совершенно обезумевшими людьми, которых поразил жуткий вирус, превративший их каннибалов. Этот вирус стремительно распространился по планете и уничтожил несколько миллиардов человек. Выживших практически не осталось, только несколько человек сумели сохранить свой человеческий облик. На фоне этих опустевших просторов пытаются добраться до своей цели двое героев – Джоэл и Элли. Он имеет опыт борьбы за выживание и закалку, а она очень сообразительна, несмотря на свой юный возраст. Объединив усилия, они помогают друг другу на пути по разрушенной территории Соединенных Штатов.

Доктор Верховцев, поясняй к кому ты обращаешься. Если ко мне, то ты тупо повторил практически весь мой первый коммент. Кроме того, что как и прошлый критег, ни разу игру не играл, чтобы, сука, осознать, что Элли и Дина и по игре в секс-отношениях, они даже ребенка потом растят вместе. Блядь, откройте ютюб и посмотрите уже не позорьтесь.
Да не твоё собачье дело, к кому я обращаюсь, полоумный. На воре и шапка горит.))
Чтобы я к тебе обращался, эта планета должна взорваться))
Ну, а уж если ты спросил, то будь в курсе - класть мне на тебя и на то, что там в игре. Так что свободен, иди засирай своей шизанутостью другие соцсети и все акки свои паршивые забери.

КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев, поясняй к кому ты обращаешься. Если ко мне, то ты тупо повторил практически весь мой первый коммент. Кроме того, что как и прошлый критег, ни разу игру не играл, чтобы, сука, осознать, что Элли и Дина и по игре в секс-отношениях, они даже ребенка потом растят вместе. Блядь, откройте ютюб и посмотрите уже не позорьтесь.
Да не твоё собачье дело, к кому я обращаюсь, полоумный.
Ну, а уж если ты спросил, то будь в курсе - класть мне на тебя и на то, что там в игре. Так что свободен, иди засирай своей шизанутостью другие соцсети и все аки свои паршивые забери.
А что ты борзо базаришь так? Мания величия? Класть ты хотел... Тебе нормальный вопрос задали, и уточнение справедливое было. Если вы не шарите по игре, ютюб в помощь. И ниже я интервью Элизой Мартиросовой привел. Что будет по-авторитетнее в плане критики.
Именно голос игрового сообщества является наиболее компетентным в плане оценки телепродукта, и кто как не актриса дубляжа, прожившая со своей героиней две части игры может трезво рассуждать о сериале.

Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев, поясняй к кому ты обращаешься. Если ко мне, то ты тупо повторил практически весь мой первый коммент. Кроме того, что как и прошлый критег, ни разу игру не играл, чтобы, сука, осознать, что Элли и Дина и по игре в секс-отношениях, они даже ребенка потом растят вместе. Блядь, откройте ютюб и посмотрите уже не позорьтесь.
Ну, а уж если ты спросил, то будь в курсе - класть мне на тебя и на то, что там в игре. Так что свободен, иди засирай своей шизанутостью другие соцсети и все аки свои паршивые забери.
А что ты борзо базаришь так? Мания величия? Класть ты хотел... Тебе нормальный вопрос задали, и уточнение справедливое было. Если вы не шарите по игре, ютюб в помощь. И ниже я интервью Элизой Мартиросовой привел. Что будет по-авторитетнее в плане критики.
Именно голос игрового сообщества является наиболее компетентным в плане оценки телепродукта, и кто как не актриса дубляжа, прожившая со своей героиней две части игры может трезво рассуждать о сериале.
Еще раз для "особо одаренных": шизоид, не следует мне писать. Я тебе не психиатр. Исчезни со всеми своими акками и шизой.

КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев, поясняй к кому ты обращаешься. Если ко мне, то ты тупо повторил практически весь мой первый коммент. Кроме того, что как и прошлый критег, ни разу игру не играл, чтобы, сука, осознать, что Элли и Дина и по игре в секс-отношениях, они даже ребенка потом растят вместе. Блядь, откройте ютюб и посмотрите уже не позорьтесь.
Еще раз для "особо одаренных": шизоид, не следует мне писать. Я тебе не психиатр. Исчезни со всеми своими акками и шизой.
О, маняпроекции пошли.
Кто видит без причины угрозы, шизу и прочую хрень в окружающих, тот сам с 99% вероятностью страдает шизой (Фрейд).
И ты не волшебник, чтобы решать кому исчезать, а кому нет. Хочешь, что-то по теме возразить - возражай, а будешь грубить,тональности повышать, то гуманные обороты с моей стороны быстро закончатся.

Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев, поясняй к кому ты обращаешься. Если ко мне, то ты тупо повторил практически весь мой первый коммент. Кроме того, что как и прошлый критег, ни разу игру не играл, чтобы, сука, осознать, что Элли и Дина и по игре в секс-отношениях, они даже ребенка потом растят вместе. Блядь, откройте ютюб и посмотрите уже не позорьтесь.
О, маняпроекции пошли.![]()
Кто видит без причины угрозы, шизу и прочую хрень в окружающих, тот сам с 99% вероятностью страдает шизой (Фрейд).
И ты не волшебник, чтобы решать кому исчезать, а кому нет. Хочешь, что-то по теме возразить - возражай, а будешь грубить,тональности повышать, то гуманные обороты с моей стороны быстро закончатся.
Ты совсем ущербный, да? Я хочу чтоб ты пшел на.. шизик.
И угроза от тебя одна - слишком много г-на и спама. И не тявкай сразу со всех своих аккаунтов пожалуйста, а то окончательно свихнёшься. Ну, а минусы свои себе в одно место можешь засунуть.

КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев, поясняй к кому ты обращаешься. Если ко мне, то ты тупо повторил практически весь мой первый коммент. Кроме того, что как и прошлый критег, ни разу игру не играл, чтобы, сука, осознать, что Элли и Дина и по игре в секс-отношениях, они даже ребенка потом растят вместе. Блядь, откройте ютюб и посмотрите уже не позорьтесь.
И угроза от тебя одна - слишком много г-на и спама. И не тявкай сразу со всех своих аккаунтов пожалуйста, а то окончательно свихнёшься. Ну, а минусы свои себе в одно место можешь засунуть.
"Савсемь ущерьбибиний... свихинесся." - Да?Датышто, вот это да!!!
Но расклад будет другой: ты вынешь все деребасящие тебя какаунты из своих отверстий, и уяснишь,никого не волнует чего ты там хочешь. Одолжения, пусть тебе соцработники делают. Береги нервишки, ЧСВшка мнительная, жизнь скоротечна.

Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев пишет:КПП "Зеркальный" пишет:Доктор Верховцев, поясняй к кому ты обращаешься. Если ко мне, то ты тупо повторил практически весь мой первый коммент. Кроме того, что как и прошлый критег, ни разу игру не играл, чтобы, сука, осознать, что Элли и Дина и по игре в секс-отношениях, они даже ребенка потом растят вместе. Блядь, откройте ютюб и посмотрите уже не позорьтесь.
"Савсемь ущерьбибиний... свихинесся." - Да?Датышто, вот это да!!!Но расклад будет другой: ты вынешь все деребасящие тебя какаунты из своих отверстий, и уяснишь,никого не волнует чего ты там хочешь. Одолжения, пусть тебе соцработники делают.
Береги нервишки, ЧСВшка мнительная, жизнь скоротечна.
Нее, расклад все тот же, ты идёшь на..., шизик.

у тебя скоро прединфарктные мозоли появятся, такой ты смешной. XD
Аха, у твоей мамаши предЫнфарктное состояние, шавко-бот эмигрантский.
Из-за твоего пи..тва.

Исчезни со всеми своими акками и шизой.
Мужик (или кто ты там), у тя реально мания преследования и тебе мерещатся "акки и шизы". Если бесконечно снимать и надевать шляпу, можно, походу, на башке мозоли натереть, и тогда сквозь них в башку твою вообще мысли приходит перестанут. Это образно говоря. Но в натуре - ты пц какой стукнутый идеей-фикс.
Я бы сказал, сходи к психиатру, но мне пофик.

Доктор Верховцев пишет:Исчезни со всеми своими акками и шизой.
Мужик (или кто ты там), у тя реально мания преследования и тебе мерещатся "акки и шизы". Если бесконечно снимать и надевать шляпу, можно, походу, на башке мозоли натереть, и тогда сквозь них в башку твою вообще мысли приходит перестанут. Это образно говоря. Но в натуре - ты пц какой стукнутый идеей-фикс.
Я бы сказал, сходи к психиатру, но мне пофик.
Да мне на тебя вообще класть, придурочек ущербный. Ты же тут периодически пытаешься мне писать.
Мне сайт жалко.

otDai пишет:Сinemaddict пишет:
Наш мир точно не спасти с такими фильмами и сериалами. И, особенно, с такими антигероями((
Этот сериал сделан по одноимённой игре вышедшей на плойке 3 в 2013 году. В прошлом году вышел ремйк на пятую плойку. Это индустрия развлечений и только.
Ну-у, да-а, ну-у, да-а. Какие наивные люди. Реально думают, что игры, сериалы, фильмы, видеоконтент ютуба, создаются, чтобы развлекать стадо на ферме((
.
ХЗ, я просто потребляю контент. Не знаю какие вы ищите ответы, и что вам нужно "давать" что бы не ранить в вас высокое. Но к чему этот оскорбительный тон? С чего другие вам кажутся наивными и сбившемися в стадо? Безнаказанность видимо развращает. Вот об этом подумайте

И первый сезон сериала берет некоторые моменты из игры, но при этом не делает их лучше, он просто паразитирует на ней, не превознося ничего нового, ну и конечно добавляя "никому не нужную" серию про двух голубят. В игре к слову это не смотрелось навязано, там за меньшее количество времени все раскрыли и хорошо показали.
Но первый сезон ладно. он не был прям ужасным, плюсы тоже были. Однако во втором сезоне после мистера Клюшки на первый план выходит Беллочка-людоедочка и сериал из максимального среднего превращается в максимального убогий, ибо она не вытягивает без Паскаля сериал ни на грамм, более того она раздражает своими кривляньями и отвратительной игрой, ну не вели бы себя люди так в апокалипсис, особенно когда опасность подстерегает на каждом шагу, потому что так ты точно долго не протянешь в этом мире. Радует, что хоть стероидную Эбби убрали, хоть это в плюс можно занести. В остальном сериал ни ждет ничего хорошего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011