Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перси Джексон и похититель молний
Фильмы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010) Подробнее
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».
Перси Джексон и похититель молний
сами фильм смотрят, оценки хорошие ставят!!, но нет, пишут, детям до 7, +18
Про фильм : спецэффекты норм, актерская игра слабенькая. + 3
Про фильм : спецэффекты норм, актерская игра слабенькая. + 3
смотрел в камрип...
не впечетлило
не впечетлило
Не удачный фильм.Максимум 3+
да нормальное кино, посмотреть можно 4+
Очень понравилось))) И никакого сходства с Гарри Поттером нет.
Фильм для зрителя не старше 15 лет. Так как я отношусь к более позднему поколению, то ставлю оценку "2".
Фильм понравился. Не пожалела что посмотрела.
+2
-2
мне понравился,я люблю фэнтази и фильмы и книги.и снят красиво.тем кто любит от властилина колец до золотого компаса смотреть
+8
-2
Сказка для детей и этим всё сказано!)))
Читал, когда-то ) Скачал ради Умы Турман, ну уж очень хороша в образе медузки с хвостиком )
спецефекты 5,игра актьоров и сами актеры 4,за задумку 4,за сцынарий 3
ГАри Потер отдыхает -)) конкуренция сказка такая же )ЫЫ скоро пойду перси и кажура дракона -))))) сериал , смотреть можно )!
+3
-4
Обычное фэнтези посмотреть можно от нечего делать
Так себе сказочка. Еще америкосы со своим пафосом достали, уже в мифах приписали себе Олимп - это Импаер Стейт Билдинг, Аид в Голливуде. Из-за этого больше всего не понравился. А так детям посмотреть можно.
имхо Фильм средний,обычно за такие фильмы Золотую малину вручают, не удивлюсь если этот фильм в число номинантов войдет, ну и плюс Пирсу Броснану эта премия можен светить, по тому что фильм ни о чем, прикольные эффекты, ниче так веселое приключение но но смысла 0, чем то напоминает вторых трансформеров,там та же картина была ...
Да уж..... лет на 15-17..... только 3
super............
На мой взгляд вполне не плохо но смотреть лучше тем,кто читал книгу..
Хорошая сказочка, разок посмотреть можно. 4+
author==Настеныш= На мой взгляд вполне не плохо но смотреть лучше тем,кто читал книгу..
когда прочтешь книгу, фильм не впечатляет, проверено на собственном опыте. (эту еще не читала)
а фильм очень даже интересный, немного похож на Хроники Нарнии, хотя греческая мифология не уступает
от меня 5+
когда прочтешь книгу, фильм не впечатляет, проверено на собственном опыте.(эту еще не читала)
А я читала Просто на мой взгляд,некоторые моменты немного не понятны тем,кто не читал(сужу по подруге и сестрам )
Но сценаристы вполне неплохо поработали.. Сохранили почти все интересные моменты книги,убрав все лишнее и создав новую сюжетную линию фильма 5+ от меня...
author==Настеныш=когда прочтешь книгу, фильм не впечатляет, проверено на собственном опыте.(эту еще не читала)
А я читала Просто на мой взгляд,некоторые моменты немного не понятны тем,кто не читал(сужу по подруге и сестрам )
Но сценаристы вполне неплохо поработали.. Сохранили почти все интересные моменты книги,убрав все лишнее и создав новую сюжетную линию фильма 5+ от меня...
согласна с тобою, в отношении мнения о книге и фильме
так что я только
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011