Про фильм : спецэффекты норм, актерская игра слабенькая. + 3
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Перси Джексон & Олимпийцы – это серия приключенческих книг в стиле фэнтези автора Рика Риордана. За основу романов взята история греческой мифологии. В феврале 2010 года по сюжету первой книги выходит фильм «Перси Джексон и похититель молний».

)

...

но смотреть лучше тем,кто читал книгу..

author==Настеныш= На мой взгляд вполне не плохоно смотреть лучше тем,кто читал книгу..
![]()

когда прочтешь книгу, фильм не впечатляет, проверено на собственном опыте.(эту еще не читала)
Просто на мой взгляд,некоторые моменты немного не понятны тем,кто не читал(сужу по подруге и сестрам
)
Сохранили почти все интересные моменты книги,убрав все лишнее и создав новую сюжетную линию фильма
5+ от меня...

author==Настеныш=когда прочтешь книгу, фильм не впечатляет, проверено на собственном опыте.(эту еще не читала)
А я читалаПросто на мой взгляд,некоторые моменты немного не понятны тем,кто не читал(сужу по подруге и сестрам
)
Но сценаристы вполне неплохо поработали..Сохранили почти все интересные моменты книги,убрав все лишнее и создав новую сюжетную линию фильма
![]()
![]()
5+ от меня...
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение