Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020)
Подробнее
Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.
А что за ерунда с раздачей на 11.9 гб? Качество ужасное, будто взяли некачественный исходник с низкими разрешением и битрейтом и растянули разрешение, после чего увеличили битрейт. Так ещё и цветокор по-своему искрутили. Жесть. Это кто вообще делал? Не качайте эту раздачу
Уже два раза пересмотрел за довольно короткий срок.Захотелось чего то зрелищного,динамичного и что,редко увидишь так это ножевой бой,очень впечатляет.9/10 балла.
Фильм весьма средненький... есть элементы жёсткого боевика, но я остался не удовлетворён происходящим на экране. Действо несколько затянуто, хотя люд гибнет пачками. Далеко нелучший вариант для проведения времени.
Одно мочилово, сюжет ни о чем, кровь, драки, мясо, всё, что тут есть
ну так, а что надо обывателю? правильно - зрелищ, побольше крови, драк, ведь через это не увидишь, что ты сам нищий... а то, что герой фильма убийца-наемник, фактически умелый, с опытом бандит, так это ерунда, главное, что в фильме идет "мочилово" и нищий "пипл" уже будет доволен! )) (кстати, в фильме показана сплошная бедность и убогость тех людей и их квартир.....) и ещё - у одних народов голубь символ мира, а для американцев по этому фильму - голуби уроды....фантастика!
Действие и сцены реально хорошие. Близкий бой с выстрелами в ограниченном пространстве. Сильный сюжет. Есть чувство игры. Хемсворт и не только, а также каскадеры показали свое мастерство. Этот боевик насыщен событиями. Кроме этого, есть потрясающие съёмки и трюки. Актер, сыгравший мальчика, был прекрасным выбором. Он внес всю эмоцию в историю. Мы еще увидим его. Остальные персонажи не были вытянуты. Финал - Огонь! Я лично наслаждался фильмом. Я советую приглянутся!
Ага, грузины салили в Армению и построили там наркои мперию. Я уже могу плакать от тупизны, да эти два народа тысячелетиями враждуют, их армение завалиле бы моментально. Я всё ждал, упомянут ли они, как приводили Пашиняна к власти во второй раз, и расстроился, что нет ни слоа о Нагорном Карабахе... ппц....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!