Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
закаляет.заставляет задуматься о ценности вещей, и расстановке приоритетов,и о переосмыслении, сущности тех, кто тебя окружает.
Не бойся врагов своих-они могут лишь убить тебя,не бойся друзей своих-они могут лишь предать тебя,бойся равнодушных людей ибо с их молчаливого согласия происходят все беды и напасти....
Главный Закон Безразличия: Невозможно чихать на всех так, чтобы не попасть на себя.
И вообще человеку свойственно чихать на всё, что лично его не касается! Всякая забота об окружающих, сочувствие или еще хуже если "всемирное благо" - это тупое лицемерие. Но вы ведь это и сами понимаете?
Не согласна...есть те исключения,которым не всё равно.
Есть,но увы это вымирающие особи. А всё потому что доброта часто наказуема. Сочувствие и понимание нужно единицам,верней они просто хотят казаться такими сильными. Мало кто способен показать свои слабости и признаться,не только окружающим но и самому себе,что они есть.
Разкажу вам историю. У одной знакомой вся родня врачи(человек10) и она тоже была врач. Умерла в больницэ,от розрыва артэрии.ЭТО СУДЬБА.
нееееа,просто аневризмадиагностируется Хреново! без спец техники никак и на Украине ее раз два и обчелся... да и симптомов никаких, а судьба (для меня)понятие сложное и непонятное, ведь если разобраться то она меняется от каждого нашего поступка и сказанного слова...так что свою жизнь мы строим сами не быть мне философом
Даже инвалиды пытаются работать. Не жалею здоровых людей,жалующихся на то что нет денег,но в тоже время не делающих ничего для этого,работу при желании можно найти,улици подметать в конце концов. И повторюсь,это уже не философия и к теме не относится.
Даже инвалиды пытаются работать. Не жалею здоровых людей,жалующихся на то что нет денег,но в тоже время не делающих ничего для этого,работу при желании можно найти,улици подметать в конце концов. И повторюсь,это уже не философия и к теме не относится.
согласен,работу при желании можно найти,но... сам не люблю ,но всегда найдется оно НО... не каждая работа способна прокормить... возьмем твой пример.улицы мести,для кого то это Зарплата!.а для кого то этого не хватит даже на добраться до нее..люди разные запросы разные.. согласен на 100% что нужно что то делать а не сидеть и жалиться... но такие уж мы человЕки,все у нас на авось да кабы...
Улицы мести,ха.Сам то пробовал draveover?А потом на эти деньги пожить?На нормальной работе,особенно только если учится закончил, и то платят копейки.Жить как человеки все хотят,а если жена,дети и т.д. и т.п.что делать?Работу за которую платят можно найти по блату или если крупно повезет,а вы судьба,судьба...с небес на землю спуститесь дамы ,господа!
Улицы мести,ха.Сам то пробовал draveover?А потом на эти деньги пожить?На нормальной работе,особенно только если учится закончил, и то платят копейки.Жить как человеки все хотят,а если жена,дети и т.д. и т.п.что делать?Работу за которую платят можно найти по блату или если крупно повезет,а вы судьба,судьба...с небес на землю спуститесь дамы ,господа!
Я с вами согласнА,это совсем не пристижная работа и можно сказать что работаешь задаром. Нет,я не буду говорить где и кем работаю,как и то мела ли я улицы,это не важно и никого не касается. С другой стороны,по вашей логике нужно просто ничего не делать. Конечно,если ты выучился и у тебя есть какая-то помощь и время на поиски лучшего. Всё правильно,мы дожны к этому стемиться.
Не столько спор,сколько отстаивание своей точки зрения.
Сколько людей, столько и мнений.Так было всегда, за 2010 лет ничего не изменилось.И каждый, в силу своих внутренних убеждений, останется при своём.ИМХО.
На огромной поляне, в лучшем из миров жил цветок. У него была интересная жизнь с глубокими депрессиями, стрессами, страхами и сильными желаниями. Другими словами - он жил, хотя, если посмотреть с другой стороны - то умирал. Но однажды, во время медитации, он понял, что "смерть", "депрессия", "стресс" - просто состояния, которые возникают в его уме и что, привязываясь к ним, он остается в них, в то время как жизнь продолжает течь дальше. Он понял, что можно просто проходить через все это, оставаясь самим собой. Более того - он всегда был самим собой, даже тогда, когда не знал этого. Ничего не изменилось - ни внутри, ни снаружи, но пространство засияло, и он стал счастлив, и его счастье уже не зависело от внешних условий. Я не знаю, кто вы и зачем вы здесь, но знаю - я очень хочу, чтобы вы были счастливы. Но это зависит уже только от вас.