Главная - Форум - Архив - Философия о жизни
Философия о жизни

Чтобы понять как прекрасна жизнь -не стоит умирать....

Жизнь - как театральная пьеса: важно не то, как долго она продолжается, а то, насколько хорошо она сыграна

Я считаю что надо построить прочный фундамент так называемая финансовая независимость потом семья, любовь, дети а уже самая верхушка это душа нет предела совершенства души...

Вот тут вы не правы, молодой человек.Конец совершенства души, наступит тогда, когда вы уедете на Тибет, станете монахом, и остановите Колесо Сансары..

Acid Rain
И каждый в своём..
И каждый в своём..

аха..ну это уже другое.. хотя это смотря с какой стороны посмотреть.
вообще эти темы типа философия о жизни.. и ещё была про души.. я считаю бесконечные. у каждого своя точка зрения..
а про тибет - это все конечно замечательно.. но думаю совершенная душа... а то наверное та, которая в обычных жизненных неурядицах и все этой мерзости, остается действительно душой..
вообще эти темы типа философия о жизни.. и ещё была про души.. я считаю бесконечные. у каждого своя точка зрения..
а про тибет - это все конечно замечательно.. но думаю совершенная душа... а то наверное та, которая в обычных жизненных неурядицах и все этой мерзости, остается действительно душой..

shtur2005ツ пишет:
/topic/4/7921/и как я пропустила эту страничку...

Acid Rain пишет:
Ничего страшного..скоро долгая зима..пофилософствуем..только стихами))shtur2005ツ пишет:/topic/4/7921/и как я пропустила эту страничку...

shtur2005ツ пишет:
Acid Rain пишет:Ничего страшного..скоро долгая зима..пофилософствуем..только стихами))shtur2005ツ пишет:/topic/4/7921/и как я пропустила эту страничку...
ну уж нееет...
я стихами не умею.. я по принципу "Если можете не писать - не пишите" и людям спокойнее... а то вот таких страничек начитаешься.. и потом думай... вот же черт,читая правда... а может и не все так плохо... И в конце концов приходишь к выводу, что все ещё хуже..
Я ещё слишком молода, чтобы заходить в такие темы)

ЖИЗНЬ - это заболевание передающееся половым путём и всегда заканчивающееся смертельным исходом...
Уважайте врачей, ведь они часто спасают людей от жизни!
Уважайте врачей, ведь они часто спасают людей от жизни!

Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Жизнь, по сравнению с вечностью--это СОН, в котором ты живёшь,(всё можна увидеть, пощупать, прочувствовать), на самом деле, наша ЖИЗНЬ и есть вечность, которая время от времени возвращается на круги своя (от сюда и эффект ДЕЖАВЬЮ)
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!

Зарисовки:
"Один миг - одна жизнь. В итоге кто-то в ответе за шаги, а кто-то и за ноги"
"Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь"
"Один миг - одна жизнь. В итоге кто-то в ответе за шаги, а кто-то и за ноги"
"Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь"

Helldorado пишет:
на мой взгляд,на самом деле так и есть........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011