Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
От чего все в восторге? Сняли его не очень, только эмоциональные переживания героев, да это есть, даже супер снято, наши герои не подвели, также как и настоящие летчики, они все же офицеры Российской Федерации и за это поклон им и уважение, но сам фильм не скажу что супер.
Да..я тоже не пожалела, что смотрела этот фильм дома, а не в кинотеатре!мне показался он затянутым немного..но тем неменее интересный..я оценила б его на 4
Присоединяюсь ко всем, кто отметил звук, картинку и актерский состав, действительно на уровне 5. Сюжет неплохой, но местами затянуто, интриги не хватает. Обидно было за нашу страну, которая бросила своих граждан и не пыталась их выручить. Пофигизм нашего государства неизмЕнен и поныне. Вообщем, один раз этот фильм можно посмотреть.