Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар
Нормальный фильм. Хорошо раскрыты характеры героев.Для нашего кино твёрдая 4

Мне такие фильмы не нравяться, куча крови

скука смертная просто муть не тратьте время

Весь фильм ждал что сейчас начьнется(стакими-то актерами!)-но так и не началось
3-
3-

сначала было все прикольно: полет, захват самолета, плен. Потом пошла полная мура о том как пилотам было нефиг делать в плену. Потом в конце опять все стало прикольно: угон своего же самолета, уход от преследователей... Ну вобщем для тех кто еще не видел - качайте, смотрите начало, потом перемотайте на конец фильма и досматривайте до конца. И все будет понятно.

Фильм основан на реальных событиях. Весь фильм смотришь с напряжением. Это тебе не фальшивые трюки и перестрелки, где нет ни ран, ни синяков, ни боли. От этого страшно за жизни реальных людей, нашего экипажа, для них каждый день мог стать последним. В конце, когда они улетают всё-таки, вырываются из плена на своём же самолёте, вздыхаешь с облегчением. Повезло ребятам! Герои! Достойно выдержали испытание, хотя и было много соблазнов.

Хоть это и реальные события,мне не понравилось можно было и лучше снять...Как то наиграно. Моя оценка 3. И то из- за уважения к летчикам совершимшим подвиг.

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
мне понравился

Смотреть можно, но в коллекцию не оставлю
Для нашего фильма очень даже ничего
Отличная идея, великолепные актеры, классная реклама фильму была, но сам фильм разочаровал. еле досмотрели с мужем до конца.

фильм велеколепный!!!!смотри,качайте!)

класс хоть нормальный фильм сделали !!!

Фильм не понравился. Актёрский состав хорош, но... как говорится в узких кругах, тема сисек не раскрыта.

Hanim пишет:
Ну вобщем для тех кто еще не видел - качайте, смотрите начало, потом перемотайте на конец фильма и досматривайте до конца. И все будет понятно.![]()
Вы, наверно, так фильмы и смотрите)
Как по мне, фильм, с учетом запущенности российского кинематографа, очень неплох. 4.

Камикадзе
Если бы играли другие актеры фильм бы не удался.

Великолепный русский фильм.
Смотреть нужно всем
Безоговорочная оценка 5+ !!!
Смотреть нужно всем
Безоговорочная оценка 5+ !!!

и не скажешь что хороший да и не плохой средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

фильм на раз. сюжетец можно сказать простоват. по рекламе ожидалось большего. но посмотреть один раз можно из уважения к российскому кинематографу

не скажу что меня цепануло и я был в восторге но на раз потянет.

фильм хороший, актеры превосходные, сюжет на реальной основе но вот что то не хватает не пойму чего , то есть пересматревать раз пять не хочеться...

фильм понравился-интересный(смотреть тем у кого сердце не болит,а то переживаний много)Но главное -конец фильма хороший.Один раз посмотреть можно.

Не мне фильм не понравился, нудный какой-то, посоветую не качать если не хотите зря потратить время.

фильм - ...овно:) только благодаря такому актерскому составу я его скачал, но как и с фильмом "Неудержимые" все стало ясно после просмотра:) - взяли отличных актеров, а сюжет и фильм - ...овно:)
за актерский состав +5, за фильм 2...
за актерский состав +5, за фильм 2...

Мне тоже понравился, разок посмотреть стоит

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Кино стоит смотреть.Хотя бы из-за актерского состава. + фильм основан на реальных событиях.От меня 4+.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Разрекламировано было сильно.Фильм никакой.Даже актеры не спасают.
К моему удивлению получился очень даже неплохой фильм

Русский дух не сломить!!
Прекрасный сюжет
Всем патриотам России советую посмотреть!
Прекрасный сюжет
Всем патриотам России советую посмотреть!

Мне фильм не понравился !!!! Скучный . Ерунда какая -то. +3 и то с натяжкой.

Сюжет - 3
Актерская игра - 5
Режиссура - 4
Диалоги - 4+
Того - 4
Актерская игра - 5
Режиссура - 4
Диалоги - 4+
Того - 4

5+, это наша история

Фильм очень впечатлил не смотря на то, что я не поняла одно - В начале их подставил какой-то мужик. сказав, что они будут перевозить лишь муляж или что-то типо того, а позже, когда они будут в плену, тот же мужик будет спокойно прилетать к ним. И почему их не освободили, когда привозили провизию?!

Мне не понравился,но это имхо..
И вобще кроме фильмов о войне в России что нибудь ещё снимают?
И вобще кроме фильмов о войне в России что нибудь ещё снимают?

Не стоит тратить время - фильм "ни ка кой"

Главный герой- мой земляк и типа гордость Тюмени, не смотря на это фильм- унылое, скучное г
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011