Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти
Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.
Анатомия страсти

AlbinaVES
Смотрела расписание Кинопоиска.
Если же верить imdb то да, график серий поменяли.
Подправили и у нас.
Смотрела расписание Кинопоиска.
Если же верить imdb то да, график серий поменяли.
Подправили и у нас.

+4
-0
Нижайший поклон за оперативность! Нигде ещё 17 серии с субтитрами нет, а у здесь уже есть! Fast-torrent рулит!!!
Это все понятно...а для нелюбителей английского перевод будет???

klavun пишет:
Это все понятно...а для нелюбителей английского перевод будет???
"Нелюбители английского" вынуждены ждать релиза канала Fox Life.

Я вот смотрю на Fox Life 1 раз в неделю, как в старые добрые времена, когда просто по телевизору смотришь и ждешь скорей бы следующая неделя)))

AlbinaVES пишет:
Я вот смотрю на Fox Life 1 раз в неделю, как в старые добрые времена, когда просто по телевизору смотришь и ждешь скорей бы следующая неделя)))
А я вот так не очень люблю))) Посмотрел с 12-й по 16-ю с сабами, а теперь, скорее всего, подожду конца сезона и пересмотрю с 12-й серии в норм. переводе! Если приходится ждать новую серию неделю или больше, то у меня интерес затухает(((

Мне показалось, что у сценаристов открылось второе дыхание. Какие-то новые повороты в сюжете, без экстрима, но сохраняющие интерес зрителей, как вам кажется? Можно еще пару сезонов так протянуть

Ева Годесс пишет:
Мне показалось, что у сценаристов открылось второе дыхание. Какие-то новые повороты в сюжете, без экстрима, но сохраняющие интерес зрителей, как вам кажется? Можно еще пару сезонов так протянуть
Ну в прошлом году Патрик продлил свой контракт ещё на 2 года, т.е. 10-й сезон наверняка будет снят...
Что касается "второго дыхания", то все зависит от симпатии ам. зрителей! Если они и дальше будут смотреть, то, возможно, "Анатомия Грэй" переживет "ER".

Подскажите а что в этом сезоне всего 19 серий???

lskazka пишет:
Подскажите а что в этом сезоне всего 19 серий???
Нет, ожидается 24 серии.

Nocturnal пишет:
lskazka пишет:Подскажите а что в этом сезоне всего 19 серий???
Нет, ожидается 24 серии.
спасибо!

+4
-2

Видимо озвучкой на русском нас решили не баловать! ((( Кубики вообще перестали этот сериал озвучивать... Обидно!

ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?

Кахатана пишет:
ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Конечно же будет! Остаётся дожидаться релиза Fox Life.

ORiON пишет:
Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Но как я понял они переводят примерно 1 серию раз в 2 недели..

BLOODY † INSIDIOUS пишет:
ORiON пишет:Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Не совсем так! Все зависит от релиза канала.

ORiON пишет:
BLOODY † INSIDIOUS пишет:ORiON пишет:Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Блин а по какой у них там схеме релиз новой серии?Графика что нет какого то?

BLOODY † INSIDIOUS пишет:
ORiON пишет:BLOODY † INSIDIOUS пишет:ORiON пишет:Кахатана пишет:ну с кубиками понятно? а другие? перевод хоть какой-ниб. будет?
Блин а по какой у них там схеме релиз новой серии?Графика что нет какого то?
Судя по программе канала FoxLife сегодня вечером покажут 9 сезон 14 серию, а 21 апреля - 9 сезон 15 серию.
Хотя 14 серию от FoxLife на Фаст-Торренте можно скачать с 22 марта...
А 15 серия здесь когда появится?

Когда выложите 16 серию?((

О Боже! Я видела промо к 23 серии 9 сезона! Это ужасно, я не переживу просто....

+0
-0
Здравствуйте, 16 и 17-ю серии в AVI можно выложить? А то и так с переводом этого сериала беда просто, еще и формата нужного нет ((

вау!!! прикольный сериальчик, посмотрела первую серию, первого сезона со скуки и не смогла останоавиться

Ну вот и досмотрела я 9 сезон, заключительная серия оч понравилась, буду теперь Кубиков ждать с переводом; и сезон 10 жду, больше всего пока переживаю за пару Джэйприл

Почему озвучка 19-22 никак не выходит?

+1
-0
Когда выйдет озвучка 19–22 серии?

borikada пишет:
Когда выйдет озвучка 19–22 серии?
Нет озвучки, потому что Кубики почему то не переводят((( Вот уже с 13 серии никакого перевода от них(( Вот и приходится ждать серий с Fox life, они там раз в неделю, по средам

А Кубики больше не будут озвучивать? Только что включила в озвучке Фокс лайф, думала, посмотрю сразу несколько серий любимого сериала. Не тут-то было - голоса до того противные, не соответствующие героям, визгливые. Может, с непривычки так показалось, но желание смотреть сериал испарилось.

Ева Годесс пишет:
А Кубики больше не будут озвучивать? Только что включила в озвучке Фокс лайф, думала, посмотрю сразу несколько серий любимого сериала. Не тут-то было - голоса до того противные, не соответствующие героям, визгливые. Может, с непривычки так показалось, но желание смотреть сериал испарилось.
Ну соответствие может быть лишь у оригинала...с субтитрами))). А так Fox Life озвучивает ниЧ0, вроде как! У кубиков мне смотрелось куда непривычней
25.47 ГБ я не нашла 20 серии. я что-то не то сделала???

Одри1974///@
это наша ошибка, перезалили торрент.
это наша ошибка, перезалили торрент.

+5
-0

Просто обалденный сериал. Ждала перевода, но решилась посмотреть с субтитрами. Очень понравились заключительные серии!!!!! Теперь, наверное, умру пока дождусь 10 сезона)))) Скорее бы.... Надеюсь, что все наладится, и все будут счастливы....

Сколько уже смотрю этот сериал - не пропадает интерес! Иные сериалы уже ко второму сезону сдуваются, ни интереса, ни драйва. А этот - уже 9 сезонов, и всё равно что-то такое придумают, что цепляет и захватывает. Последняя серия, по традиции, такая, что до следующего сезона теперь от нетерпения не уснуть))
Отдельное спасибо тем людям, кто делал для последних серий субтитры. Озвучки ждать сил уже не было, субтитры стали спасением. Иногда, правда, приходилось по два раза перечитывать - уж больно доктора тараторят) Зато все голоса в живую хорошо слышны.
Отдельное спасибо тем людям, кто делал для последних серий субтитры. Озвучки ждать сил уже не было, субтитры стали спасением. Иногда, правда, приходилось по два раза перечитывать - уж больно доктора тараторят) Зато все голоса в живую хорошо слышны.

Только досмотрела сериал,(где то за 3 недельки все 9 сезонов) очень понравился !
с середины 4 сезона думала "ну все сейчас сезон досмотрю и хватит на этом" но финальные серии всегда были интересно закручены
буду ждать теперь последние 3 серии и следующий сезон
с середины 4 сезона думала "ну все сейчас сезон досмотрю и хватит на этом" но финальные серии всегда были интересно закручены
буду ждать теперь последние 3 серии и следующий сезон

Сериал - супер! Каждую серию жду с нетерпением! Никакой другой сериал не смотрела с таким удовольствием!

Сериал очень понравился
, держит внимание все 9 сезонов! Интересно а 10 сезон намечается в ближайшем будущем?
, держит внимание все 9 сезонов! Интересно а 10 сезон намечается в ближайшем будущем?

а можно добавить серии в формате avi, плииз

Самый лучший сериал! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, какой следующий мне сериал посмотреть? я хочу спросить именно у вас, кому Анатомия страсти очень понравился, как и мне) единомышленникам по сериалу.

Склифосовский похож на Анатомию, но этот все равно лучше!!!

Татьяна2705 пишет:
Самый лучший сериал! Подскажите, пожалуйста, посоветуйте, какой следующий мне сериал посмотреть? я хочу спросить именно у вас, кому Анатомия страсти очень понравился, как и мне) единомышленникам по сериалу.Сама в раздумье! Хочу параллельно с любимой "Анатомией" еще один начать смотреть.А то уж больно долго ждать перевода следующих серий,и уж тем более 10 сезон. Но вот какой именно ? "Хаус" как то не зацепил, Интерны тоже. "Склифосовский" попробую,может понравится. Но лучше "Анатомии" - нет!

Мне понравился "Без координат", от Шонды Раймс. Хотя его заакрыли быстро. Есть ещё спин офф сериала Анатомии - "Частная практика", но он уступает ей. Можно глянуть.

а можно добавить серии в формате avi, и желательно с 22 по 24 серии

lili4ka.zp пишет:
а можно добавить серии в формате avi, и желательно с 22 по 24 серии
добавим когда появятся

Habezjanin пишет:
а как на счет 21 серии в avi ?
21 в avi пока нет

Что слышно об озвучке Кубиками? Ждать или не ждать?

+10
-6

Создатели сериала не перестают удивлять! Как теперь жить до следующих серий???!!!)))
П.С. премьера 10 сезона назначена на 22 сентября.
П.С. премьера 10 сезона назначена на 22 сентября.
Первые три сезона просто супер. Смотрела не отрываясь. Потом ушли несколько главных героев. Стало скучновато. Впечатлил сезон с перестрелкой. Дальше опять скукота. Смотрела на перемотке. Главная героиня заметно постарела и уже никак не вписывается в свой киношный образ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011