Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano (1998)
Подробнее
На первоклассном пароходе «Вирджиния» в коробке для фруктов обнаруживается младенец. Никто не знает, как он туда попал и где его родители. Мальчика решают оставить на борту – всё равно его больше некуда пристроить. Вышло так, что лайнер постоянно был на ходу, и мальчик буквально вырос на нём, ни разу не спускаясь на землю. Он учится играть на рояле, и вскоре начинает развлекать публику, играя в оркестре ресторана. У мальчика проявляется талант, и вскоре его имя обрастает легендами и слухами..
вспомнил его по отрывкам которые видел в конце 90-х
Скрытый текст
начала 2000-х. скачал и посмотрел. я поражен, этот шедевр мог бы остаться без моего внимания если бы я не вспомнил момент с подрывом корабля в конце и не захотел его взглянуть! этот фильм имеет какой-то свой мотив и притязательность, смотреть его нужно внимательно, при этом не иметь за плечами роздражителей или еще чего что может отвлечь. в фильме нет ненужных и бесполезных сцен и даунизма как в дедпул, он взрослый и состоятельный. рекомендую смотреть всем кто уважает свое мировозрение культурный досуг. ОТ МЕНЯ ОСКАР!!!
Фильм отличный, Тим Рот в этой роли великолепен!Его стоит посмотреть хотя бы из-за музыки, она потрясающая,завораживающая,живая,Морриконе - браво!История очень красивая, диалоги продуманы прекрасно и все детали в фильме тоже. Смотрите, и сами всё поймёте, не пожалеете точно!
Он красивый, он качественно снят, со смыслом, запрятанным где-то очень глубоко. Сюжет оригинальный, денег на картинку не пожалели, постановка, актёры - хорошие. Яркий пример фестивального кино, притом, что проблемы меньшинств и другие заявленные западным обществом ценности здесь даже не рассматриваются, за это большой плюс. Видимо всё-таки можно снимать человеческие истории без толерантных закидонов и получать премии на кинофестивалях. Бюджет фильма 9 000 000 долларов, по нынешним меркам это копейки и не смотря на это, смотрится дорого. Посмотрел с удовольствием, хотя пересматривать буду вряд ли.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Прекрасный фильм. Добрый, трогательный, красивый, и, конечно же, с замечательной музыкой. Одна из лучших ролей Тима Рота. А сцена "битвы" между главным героем и другим пианистом - просто шикарна! 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд