Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Звездные войны: Войны клонов / Star Wars: The Clone Wars (2008)
Подробнее
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
Анакин Вот и посмотрите серию на Ютьюбе с этой озвучкой. Ещё раз - у нас её в наличие нет, не потому что мы из принципа не добавляем, а потому что нет, была бы, добавили, как делаем всегда, если пользователи просят и это в наших силах. Вопрос закрыт!
А насчёт 5-го сезона. Первая серия задала крутой темп, но со второй и по пятую (те, что я успел посмотреть) скука и дебилизм на какойто тьме-тараканной планете. Сразу на ум приходит аналогия с паком серий в предыдущем эпизоде, где под водой на родине генерала Акбара))) ну ппц, я еле вытерпел. Это никак не вяжется с такими ураганными сериями про наёмников, или про взаимоотношение клонов. Такое впечатление, что сюжет пишут абсолютно разные люди.
Мульт замечательный, мне понравился, ребёнок в восторге, мне он понравился тем, что не глупый, многие моменты в мульте подробно прописаны, как например уделяется внимание характерам третистепенных персонажей, я рад хорошему мульту с чёткой, последовательной линией сюжета, приятная картинка (но можно было бы сделать ещё лучше). От меня и от ребёнка только +
Помогите) я забыл в какой из серий показывают как Палпатин запускает код (не помню как называется) для клонов (еще из фильма, цель - убить всех джедаев). Я не могу найти, из-за этой серии у меня вся последовательность сериала перепуталась и я ничего не понимаю уже
Помогите) я забыл в какой из серий показывают как Палпатин запускает код (не помню как называется) для клонов (еще из фильма, цель - убить всех джедаев). Я не могу найти, из-за этой серии у меня вся последовательность сериала перепуталась и я ничего не понимаю уже
Световой меч под водой не может работать! Об этом говорилось в какой-то игре по "Звездным войнам" и в Вукипедии по-иоему тоже. Ведь клинок светового меча - это раскаленная плазма, следовательно вокруг клинка вода мигом бы испарялась. Или постоянно кипела бы. Да и где-то аже было написано, что попадая под воду или в воду - световой меч вообще замыкало и коротило.
''клинок светового меча – это раскаленная плазма'' ? Холодная плазма имеет температуру чуть менее 1 000 000 градусов по Кельвину. В общепризнанном мнении это и есть ''раскал''. В общем плазмы не раскалённой - не существует вообще.
Достойное продолжение фильмов...графика на высоте......серии почти все интересные.....лица (черты) конечно могли сделать менее гротескными, хотя это же мультик)).......а так очень даже заслуживает твердой 5ки !!!
И не стоит занудствовать ...что типа меч не работает под водой.....это все таки фантастика)))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.