Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок
Для важный
Чтоб оставить смайл кликните в окне сообщения а потом на понравившийся смайл.
Для саня
Спасибо вам что выбрали нас.
Чтоб оставить смайл кликните в окне сообщения а потом на понравившийся смайл.
Для саня
Спасибо вам что выбрали нас.
Второй сезон будет Season 2, Episode 1
Выйдет нескоро (31.12.2010)
Выйдет нескоро (31.12.2010)
Спартак уже продлен на второй сезон, однако из-за болезни исполнителя главной роли Энди Уитфилда съемки сериала приостановлены на неопределенный срок. Тем не менее, Starz рассматривает возможность съемок небольшого приквела к «Спартаку», чтобы заполнить паузу.
Народ, где вы берёте информацию? Сериал очешуенный... Просто супер.
Спасибо Lulu, очень признателен
Подскажите 13-я серия последняя в 1 сезоне?
Александр пишет:
Подскажите 13-я серия последняя в 1 сезоне?К сожалению, да!
народ повысте мне карму.......
david.off пишет:
народ повысте мне карму.......
ща понизим
когда 2сезон
фильм что надо вот только ,дожить бы до второго сезона
Glori Спасибо!
А когда второй сезон кто знает?
Будет что ждать Фильм класс!
интересный?
а как вы думаете Дмитрий? столько комментариев и все только положительного характера
Сериал шикарный)всем качать)
31.12.10 второй сезон 1-я серия
Нормальный сериал, рекомендую, тока кровяги многовато))))Во были времена
фильм отличный
Отличный фильм (сериал) ! Всё снято просто СУПЕР ! Актеры - подборка сделана чётко ! Очень подробно сделан акцент на нравы тех времен , и это впечатляет ! ............ Очень хочется увидеть продолжение , которое надеюсь будет ещё более захватывающие !!!
Всё не решалась скачать этот сериал, почитала отзывы, скачала. Начала смотреть - бог ты мой, какие же тут мужчины !!!!!!!!!!! Только ради них и можно смотреть ! А если и сюжет не уступает, то вообще супер!!!!!!!
david.off пишет:
31.12.10 второй сезон 1-я серияОткуда такая информация, если его даже снимать не начали?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011