Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Я совершенно без предрассудков,но думаю,что эту комедию можно было бы обыграть и без намёка на откровенные сцены(именно "намёка") и тогда мы бы наблюдали "всеми любимую комедию с Джимом Керри". Но, видимо, сам Джим не согласен, потому продолжает экспериментировать в разных жанрах и амплуа
Limoor
Новичок
[+] [-]

Что это такое ,УЖАС , как это можно было допустить до зрителя ? Любовь двух педиков , как романтично !!! ТЬФУ ГАДОСТЬ . ДЖИММИ как ты мог ? :smile13: :smile13: :smile13:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Фильм мне понравился, хотя есть несколько моментов,которые вызвали отрицательные эмоции
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
есть приколы,можно поугарать,но как то целиком фильм слабоват...
felix
Опытный
+136
-223
4
БЛЯ..Ь че за .... не ожидал от Керри. Они там в Афроамерике совсем о-ли? АДМИН давно пора ставить ограничения по возрасту, и если это извраты писАть: для извратов. Как сейчас пишете арт-хаус! И в поиске чтобы отсеять можно было до 16 и т.п.
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
Фильм основан на реальных событиях, есть достаточно смешных моментов ,:smile43::smile27:от меня 10 баллов. Гомофобам не советую.:smile9:
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
Да уж Керри отжёг
umpa
Новичок
+38
-26
26
Ребята в фильме реально отжигают! 5+
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Противно смотреть такие фильмы. Керри видимо было нечем заняться. Лучше б снялся в какой нить комедии, пока не слишком стар. В общим оценка 1, лучше не смотреть....
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Я просто в шоке! Не ожидала от фильма ничего особенного, смотря на комментарии, но пропускать фильма с любимым актером не хотелось. Фильм очень понравился, игра актеров просто :smile8: захватил просмотр с самого начала. История очень необычная, можно лишь позавидовать такой силе чувств и борьбе за них! Я хохотала пол фильма и просто поражалась находчивости главного героя... В общем, отличный фильм, гомофобам не рекомендую, идите сразу мимо и действительно не пачкайте страницу пустыми, противными руганиями, если вы кроме того, что вас бесит и вызывает отвращение ничего не способны увидеть. :smile21:
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Мне все равно кто с кем спит, но фильм фигня полная:smile13: :smile13: :smile13:
wong
Новичок
+5
-4
10
Керри хорош ,как всегда !!!
Сварог
Опытный
+131
-149
В гости к друзьям пришёл, принёс этот фильм, не зная что он про голубых!
друзья (4 друга - серьёзные, правые фанаты) чуть меня не грохнули, за тематику такого фильма! Тоже мне горбатая гора....
Джимми разочаровал, но реабилитировался в "Пингвинах Поппера....".
slimspam
Опытный
+170
-149
602
cheremis_FIN пишет:
зашел сюда,чтобы сказать : ТЬФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

а я чтобы сказать, ну очень крутой фильм))) 5 однозначно
HeLena
Новичок
+13
-12
Офигенный фильм!!!:smile3: :smile3: :smile3: Изначально решила посмотреть из-за Джима Керри. Думала, комедийная комедия будет... но ближе к концу всплакнула даже)) Фильм хорош, Керри, все-таки потрясный актер!!! Хотя комедия, на протяжении всего фильма проходит драматика немного!! Мне понравился, очень! Добавила в коллекцию любимых^^ Смотрите!!!:smile19: :smile19: :smile19: Только у меня 1 вопрос: Керри и МакГрегор по-настоящему целовались или монтаж?? А что касается отрицательных отзывов, те, кто без предрассудков и не противятся современности, с юмором, не слушайте!!! Те, кому не понравились моменты с ярко выраженной нетрадиционной ориентацией, просто еще не готовы к этому... В европе уже давно к этому относятся нормально, а у нас еще народ к такому не готов!!!Печалькаа...
стелс
Опытный
+144
-190
любите аналы,ваше дело.но как-то поскромней можно было снять?тут уж как бы ты не относился раньше к этим любителям побаловаться под хвост,то теперь кроме омерзения они не вызывают!!!!керри удивил конечно неприятно и несмотря на пару,тройку смешных моментов всё остальное:smile24:
Озамодас
Новичок
+24
-24
14
Фильм классный.Игра актеров просто зашибись,надо же в такой роли и так качественно сыграть,порадовало.Это не тематический гей фильм,аудитория для просмотра должна быть широкой.Те кто пишет в комментах плохой отзыв к фильму именно из-за гомофобских побуждений,их отзыв ничего не стоит,так как трезво не могут оценить фильм со своими предрассудками.Фильм действительно хороший,есть и юмор и драматические моменты,ну и конечно как же не поглядеть на Керри,тем более в новом репертуаре. Моя оценка 5 баллов!
Sv.Vik
Новичок
+16
-9
43
vk.com/id_sv_vik
Фильм совсем не об этом, но думаю к гомосексуализму нужно относится как к болезни, так как это реальный сбой в организме, и уж тем более не стоит кого-то осуждать.
А фильм очень хороший, и подумать есть о чём, и посмеятся дико, а кому-то и поплакать.
И не нужно смотреть людям не принимающим геев за людей, низменных осуждающих отзывов об этом замечательном фильме уже достаточно.
Ну Джим, как всегда, потрясающе играет, вообще, на мой взгляд, это одна из серьёзнейших его ролей. И мне жаль людей, думающих, что он сыграл эту роль ради денег, тогда уж не нужно называть себя его поклонниками, это неприемлемо, Керри не тот актёр, который бы стал играть в действительно "омерзительном" кино.
Я поражаюсь непредсказуемости и изобретательности главного героя, и трудно представить, что такая история имела место в жизни, и это делает фильм ещё поразительнее.
Тут реальная биография Рассела: ru.wikipedia.org/wiki/Рассел,_Стивен_Джей — очень интересно, фильм максимально приближен к реальной жизни Стивена Джея Расселла
Сашечка
Новичок
+32
-23
Фильм классный:smile19: , советую всем посмотреть!!!!!!
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Ожидал хорошую комедию с Керри,а получил гейскую мелодраму((( В начале было даже смешно но потом немного неприятно! Больше понравилась сюжетная линия как Керри был аферистом и зарабатывал деньги своим обманом)))
6из10
viktorgtn
Новичок
+13
-8
7

долой из раздела комедии!!! скачал хотел поржать, а так вышло что пришлось сопли на кулак наматывать чужие. херня, и трата времени! не ожидал от ДЖ керри такого дерьма.
*_*
Новичок
+51
-60
54
Мне не понравился...3 из 5!:smile15:
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Любите ли вы фильмы про.. них? Их самых?
Кого то такие фильмы бесят, кого-то наоборот.
Я спокойно отношусь к подобному жанру.
Но этот фильм не осилил :smile108:
Он не то чтобы плохой, Вроде "Фильм ничего, и актеры хорошие"
Он просто не в тему. Ни знаю как это объяснить, но главные герои не вяжутся с сюжетом и тп. К тому же получилось так, что я пытался смотреть это произведение после Безумного спецсназа".
И они пришли к ним, держа в руках цветы и животных
Или что то подобное. Возникает ощущение, что режиссер решил пошутить...дважды...:smile25: ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ снять нормальный фильм.

Есть такая шутка про туристов - отдыхать можно или дешево или отель на первой линии: вот и здесь что то подобное, в фильме смешались 11 друзей оушена, горбатая гора и Бетмен. :smile14:
Необычно, хотя и не особо удачно. Как тут уже многие отмечали, или аферист.. или любитель неординарного. :smile69:Или заблудших душ спаситель.
Иногда режиссеру стоит просто отойти от книги и сделать что то свое. А так получились какие то карикатуры... и тем кто в теме не интересно, и остальные то же не вдохновились.

kano21
Новичок
+22
-19
17
Иствикская ведьма
Несмотря на провокационную тему, неплохой фильм, увлекательный. Единственное, что раздражало - голос Батрутдинова, с таким присвистом говорит.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Поражает то с какой легкостью большинство здешних людей поддалось американской дрессировке быть толерантными!:smile127: а я вот не хочу чтобы наших детей окружала подобная гомосятина - в Калифорнии то уже "педо-культура" во всю внедряется в школы и вообще повсеместно... Конечно же Джимм не перестал быть одним из моих любимых актеров(деньги всем нужны) но фильм ничего кроме рвотного рефлекса и раздражения не вызывает! оценка 2 с минусом:smile234:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Мне не понравился фильм вообще.:smile13: :smile13: :smile13:
PetrVG
Новичок
+1
-3

Идея фильма очень интересная, если не смотреть ( а это главное ) какую играют роль актеры! Идея фильма просто супер :smile3:
Mi-mi
Продвинутый
+33
-15
20
Решилась посмотреть этот фильм, меня хватило до первой интимной сцены...:smile14:
kinomanka здесь я!!!
Новичок
[+] [-]

если бы не ДЖИМ КЕРРИ. не смотрела бы вообще!:smile12:
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
:smile86: да ну на..., накой ляд, ваще в шоке, переключал канал, О! керри, надо глянуть! блииин, чё за херня, не поверил,подумал ПОКАЗАЛОсь! куда ты полез, хотелось сказать, во что влазишь. Вот так идеалы рушатся. это пи.... :smile95:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011