Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
salma
Новичок
+14
-50
14
©N.D.S® пишет:
Молодцы Парни, ещё найдите старый многосерийный мульт про Охотников за привидениями))

Это сарказм такой ?
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
MisterEXE пишет:
Сериал "Секретные материалы" пока что на первом месте. Что-то больше не выпускают таких уже. От силы на второе место встанет сериал "Грань"

Действительно, "СК" — Number 1!
Джиллиан (Скалли) СУПЕР! Малдер тоже! Да это целая эпоха!

А "Грань" и рядом не стояла! ИМХО.
[Scre@M]
Новичок
+17
-4
40
Лично для меня это любимый сериал детства. Недавно пересматривал его с таким же интересом, как и много лет назад. Малдер и Скалли, НЛО, правительственный заговор, мистика... Это самый первый сериал своего рода, разросшийся до таких огромных масштабов! 5 из 5, истина где то рядом!))) Авторам раздач - огромное СПАСИБО!!!)))
коля
Эксперт
+279
-259
301
Не люблю сериалы, но этот в свое время я смотрел с удовольствием.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
этот сериал моего детства.скачал все сезоны.смотрел долго,посмотрел все.сериал очень интересный,про инопланетян,необъяснимые факты,паранормальные явления и т.д.
:smile21:
vlason82
Новичок
+13
-11
13
Да отличный сериал, слышал решили перезапустить франшизу, дай бог чтобы не получилось как с другими :smile19:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
author=[Scre@M ]Лично для меня это любимый сериал детства. Недавно пересматривал его с таким же интересом, как и много лет назад. Малдер и Скалли, НЛО, правительственный заговор, мистика... Это самый первый сериал своего рода, разросшийся до таких огромных масштабов! 5 из 5, истина где то рядом!))) Авторам раздач - огромное СПАСИБО!!!)))

поддерживаю обеими руками:smile19:
помню как в 90х с нетерпением ждал новой серии.....ждал и гадал-что же на этот раз....
сейчас конечно проще...взял и скачал-посмотрел без рекламы и в любое удобное для тебя время.....
но как же всё таки замечателен данный сериал! всё есть, и фантастика и юмор и загадки и необъяснимые явления......
у меня в коллекции есть около 20 самых любимых серий из разных сезонов-иногда пересматриваю:smile21:
pacific171
Новичок
+37
-22
Возможно снимут продолжение фильма.
Syalik
Мастер
+435
-633
В продолжение культового сериала «Секретные материалы» (The X-Files) вернется Митч Пиледжи, сыгравший в оригинале заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера. Об этом сообщил сам актер через свой аккаунт в одной из социальных сетей.

О том, что канал Fox решил снять шесть новых серий сверхъестественного процедурала, было объявлено в марте этого года. Продюсерами проекта выступят Дана Уолден и Гари Ньюман, стоявшие у истоков создания оригинального шоу. В 90-х годах «Секретные материалы» собирали у экранов десятки миллионов зрителей и быстро завоевали статус самого популярного сериала канала Fox.

О том, что канал Fox решил снять шесть новых серий сверхъестественного процедурала, было объявлено в марте этого года. Продюсерами проекта выступят Дана Уолден и Гари Ньюман, стоявшие у истоков создания оригинального шоу. В 90-х годах «Секретные материалы» собирали у экранов десятки миллионов зрителей и быстро завоевали статус самого популярного сериала канала Fox.

Слухи о том, что продюсеры планируют возвращение некоторых героев оригинального научно-фантастического процедурала ходили и раньше, но участие Пиледжи официально подтвердилось только сейчас. Поклонники The X-Files также ждут, когда свой контракт подпишет Уилльям Б. Дэвис, воплотивший образ злодея по прозвищу Курильщик. Кроме того, создатель оригинального сериала Крис Картер, который будет курировать продолжение, намекал на возможное появление в новых сериях Роберта Патрика (агент Джон Доггетт) и Аннабет Гиш (агент Моника Рейс).

Также в ряды съемочной команды вернутся сценаристы и продюсеры Глен Морган, Дарин Морган, Джеймс Вонг, Фрэнк Спотниц и композитор Марк Сноу. Съемки новых серий должны стартовать этим летом.
Rina_M
Новичок
+36
-12
85
все тлен
24 января 2016 года агенты Малдер и Скалли вернутся к нам с новыми увлекательными историями о теориях заговора и представителях внеземных цивилизаций.
Действие шести новых эпизодов развернется спустя 13 лет после событий финальной серии оригинальных.
На данный момент известно, что к работе над новыми сериями вернутся создатель оригинального шоу Крис Картер, сценаристы и продюсеры Глен Морган, Дарин Морган, Джеймс Вонг, Фрэнк Спотниц, а также композитор Марк Сноу. А помимо уже подписавших свои контракты Духовны и Андерсон, зрителям стоит ожидать появления Митча Пиледжи. Он известен поклонникам «Секретных материалов» по роли заместителя директора ФБР Уолтера Скиннера.

Время пересмотреть все сезоны:smile19:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Выложены далеко не все варианты сборок сезонов. Есть коллекционные издания на DVD, где есть доп материалы и все варианты переводов, а не только рен-тв. Так же, HD-версия паков не о чем, с немецким текстом на экране, без перевода этого текста.. Не порядок(
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
:smile19: Да, ребятки будучи большим поклонником ИКC- файлов также как и вы жду 2016 года чтобы с замиранием сердца увидеть что же дальше нас ждёт и насколько "истина где-то рядом", но мне вот интересно всё таки как вернут Курильщика ? :smile49:(этот актёр в списках сериала наряду с основными героями числится!)в сериал, учитывая то обстоятельство что его в финале мягко говоря поджарили в пещере выпущенной ракетой с вертолёта. :smile18:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
нечего тут коментировать:smile6:
смотрим и наслаждаемся:smile4:
малдэр, скиннер и крайчек- лучшие!:smile21:
5/5
TermiKz
Опытный
+119
-155
179
Как он мог казаться мне интересным, и даже страшноватым, не пойму.
Сюжет разворачивается действительно фантастически...
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Уже известны даты выхода и названия эпизодов для нового сезона:

1-й - «Моя борьба», "My Struggle" (24 января 2016);
2-й - «Снова дом», "Home Again" (25 января 2016);
3-й - «Малдер и Скалли встречают двуликого»,
. . . . "Mulder and Scully Meet the Were-Man" (1 февраля 2016);
4-й - «Вавилон», "Babylon" (8 февраля 2016);
5-й - «Мутация основателя», "Founder's Mutation" (15 февраля 2016);
6-й - «Моя борьба II», "My Struggle II" (22 февраля 2016).
valexa
Новичок
+1
-0
1
Народ, всем привет! А кто выкладывал 8й сезон HD качество? продолжение будет?
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Раньше нравился ибо альтернативы особо не было, сейчас попытавшись пересмотреть начиная с 9 сезона не осилил ни одной серии.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Раньше сериал практически не смотрел из за довольно унылого закадрового перевода и по этому сам сериал казался унылым. С появлением дубляжа и HDTV качества посмотрел 3 сезона и моё мнение изменилось. Персонажи интересны и остроумны, а сюжет зачастую на уровне хорошего триллера, но серии основного сюжета меня совсем не зацепили. Основной сюжет так называемая мифология сериала размазаны на все 9 сезонов ( да и сезон номер 10 скорее всего будет про то же) по этому и наблюдать за ним не интересно, а зачастую мучительно скучно. Серии так называемые "монстры недели" мне пришлись по душе, они как раз воплощают собой мини фильмы с сюжетом на уровне крупных триллеров. Мной было отсмотрено 3 сезона и пока что смотреть дальше я не планирую. Всё таки много современных сериалов с такой же тематикой, да и Секретные материалы, по словам многих знакомых, к концу довольно сильно сливается. Жду ли я десятый сезон, нет не жду ибо основная линия меня не интересует, да и количество серий намекает на раскрытие только мифологии сериала. Как итог могу однозначно заявить, что Секретные материалы крепкий середняк который смотрится и в наше время неплохо, но смотреть его не обязательно ибо современные аналоги гораздо изобретательнее и бодрее.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Как-то ожидал несколько иных комментариев и сейчас нахожусь в недоумении:smile127:
Ребят, да это лучший сериал всех времён и народов!!!
Я и сейчас пересматриваю временами и получаю удовольствие - для меня он никогда не устареет (да-да-да, не смотря на слабую графику, на то, что нет в 3д)).
Лучший - хотя бы потому, что многие т.н. режиссёры и сценаристы, которые наснимали ужастиков и фантастики тупо брали одну из серий секреток, немножко изменяли главного монстра и снимали полнометражные фильмы. И это происходит до сих пор. Такого количества разнообразных идей, как в секретках нет ни в одном сериале.
Добавим к этому прекрасную игру актёров, харизматичность персонажей, офигенные сценарии (кто скажет, что они бредовые - посмотрите современные ужастики, пожалуйста, и сравните), музыкальное сопровождение в тему, ужасы (некоторые серии реально пугают, особенно если смотреть в одиночестве поздней ночью), всеми любимых пришельцев и теории заговоров, работу создателей по максимально возможному приближению даже самых невероятных вещей к реальности (чего сейчас мало где увидишь) и т.д. и т.п. и сделаем поправку на 93 год, то получим вечный шедевр.
Не люблю когда мои любимки ругают:smile258:
P.S. Листаю на сайте фильмы в жанре фантастики, ужасов, детективов, читаю описание, иногда смотрю. Но рано или поздно приходит понимание, что это какой-то бред (95%). И хочется вернуться туда, где хорошо, где всё понятно и интересно, где не будешь ощущать себя идиотом, как при просмотре современных фильмов, а будешь радоваться и наслаждаться просмотром, думать и чувствовать (а не глазеть на спецэффекты и "крутые" драки/перестрелки), буквально окунаться в атмосферу и ощущать главных героев. Хорошо, что есть "X-files"!
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Скачал несколько серий в полном дубляже. Что-то не смог привыкнуть к новым голосам Малдера и Скалли. Остальные персонажи не так важны и с их новыми голосами вполне можно смириться, но главная пара... Старый дубляж куда как слаще на слух. Плюс появился HD. Вот теперь и думаю - стоит ли перекачать лучший сериал всех времен в новой версии?!
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Уважаемый, Омон! (я без символов, ничего?)) Когда на винчестере не хватало места я удалил "Сверхъестественное", "Во все тяжкие" и прочие неплохие сериалы, но вот секретки с тем самым дубляжом не смог)))
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Меня убивают, но я всё равно за секретки...
macgugo
Новичок
+8
-5
Ух!
Решился!
Качаю!
Буду смотреть заново!
Ностальгия! Матьеёити!
Syalik
Мастер
+435
-633
Попытался начать смотреть этот взаправду сериал_всех_времён_и_народов в этой "новой" озвучке... Не, увольте! УГ в сравнение с прежней. :smile20: Голосишки тонкие, неестественные, какие-то... будто прибитые.., видимо импортозамещением. Нафик-нафик.
nkatja
Новичок
+36
-14
1
Очень жду мини продолжения. Лучший сериал.
romka92ya
Новичок
+1
-2
Добавьте пожалуйста 9 сезон в HD
rollinHome
Новичок
+49
-48
нормальные озвучки по всем сериалам.качество записи зашибись.выкинь свои старые видеокассеты.Я свои вместе с видаком отдал гастарбайтерам,пусть просвещаются
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
избитое выражение "на все времена"....но,именно оно наиболее подходит к данному сериалу!
я в восторге:smile19:
смело качайте раздачу 1сезона на 19.66Гб ,картинка отменная! ставьте дорожку от РЕН ТВ! самый правильный перевод!:smile3: (в других раздачах тоже ищите что бы была озвучка РЕН ТВ,я этот сериал начал смотреть с первой серии в 1995 году,как только он у нас вышел,и гарантирую что этот перевод "самый правильный")
и аудио не порезано (всё слышно отлично,и саундтрек и окружение,а это очень важно! иначе очень значительная часть того что вложено создателями теряется...)
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
а будет на 15 гигов 2-й сезон в mkv дубляж тв-3?
u12243
Новичок
+19
-16
Помню как по ОРТ сначала шёл. А потом по РЕН-ТВ. Потом скачивал и смотрел все 9 сезонов и два фильма. В целом сериал интересный. В конце января 2016 года собираются показывать новый 6 серийный 1 сезонный фильм "Секретные материалы". Наверное этим фильмом наконец поставят точку. Посмотрим.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011