Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-волк / The Wolfman (2010)
Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
А вот мне фильм понравился! Честно говоря, несколько удивлен обилием плохих отзывов. Ну да, фильм идет "целых" 2 часа, но действие в фильме развивается довольно таки логично, поступательно. Актеры подобраны хорошо, играют свои роли замечательно, без излишней театральности, сценарий неплохой, кровищи хватает. Что вы еще ожидали от фильма, заявленного как "Драма, триллер, ужасы"? От меня твёрдая 4+!
Мне казалось,что в 21 веке можно сделать нормальный костюм.А в этом фильме получился не человек волк,а СТРАШНАЯ ОБЕЗЬЯНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это дань классическим фильмам. В общем так надо было. Ну а так мне оборотни нравятся как в Ван-Хельсинге. Но в обсуждаемом фильме зато самая крутая трансформация, это без базара. Для меня тут есть моменты которые, так сказать, резали глаз - компьютерные медведь и олень, глупо выглядящие лягушачье-образные пробежки на четвереньках человека-волка, ну и еще по мелочам. Но в целом фильм шикарный - мрачная атмосфера есть, насилие на месте, романтика в наличии. От меня из 10 баллов - твердые 8