Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…

Что хочется сказать... Вот смотрю я американское кино, смотрю советское, реже стоящее европейское и ооооочень редко современное, российское(((
Думается мне, что 90% из вас делают так же. (Не потому, что похожие предпочтения, а потому что таковы расклады в современном кинематографе).
Советское кино - любимая классика... Ее можно смотреть снова и снова, и каждый раз, будто в первый...
Европейское кино - иногда приятно удивляет, остротой, новизной взгляда.
Российское кино... Как правило 1 достойный фильм раз в 5 лет... Преувеличиваю? Зажимаем пальцы?
Ну а фильмы производства пиндосов... Какими бы они не были пиндосами, мы смотрим с вами ежевечерне... Вот и данный вечер я провел под этот фильм... Ничего неожиданного... Качественный фильм, держит в напряжении, в конце действительно жутковато. Качественная работа, хорошая игра актеров... Одним словом рекомендовано к просмотру.
В чем же по вашему секрет успеха кинематографа США?...

Ocean пишет:Что хочется сказать... Вот смотрю я американское кино, смотрю советское, реже стоящее европейское и ооооочень редко современное, российское(((
Думается мне, что 90% из вас делают так же. (Не потому, что похожие предпочтения, а потому что таковы расклады в современном кинематографе).
Советское кино - любимая классика... Ее можно смотреть снова и снова, и каждый раз, будто в первый...
Европейское кино - иногда приятно удивляет, остротой, новизной взгляда.
Российское кино... Как правило 1 достойный фильм раз в 5 лет... Преувеличиваю? Зажимаем пальцы?
Ну а фильмы производства пиндосов... Какими бы они не были пиндосами, мы смотрим с вами ежевечерне... Вот и данный вечер я провел под этот фильм... Ничего неожиданного... Качественный фильм, держит в напряжении, в конце действительно жутковато. Качественная работа, хорошая игра актеров... Одним словом рекомендовано к просмотру.
В чем же по вашему секрет успеха кинематографа США?...
Согласна на все 100%.
Мне кажется это обусловлено исторически. Америкосы не были обременены войнами как мы, у них была возможность и есть эта возможность мечтать, америкосы помнят что такое быть детьми и у них все предпосылки к этому (в хорошем смысле). У них было время развивать киноиндустрию. А нам некогда было мечтать - имею ввиду наших режиссеров и российскую киноиндустрию в целом - думаем больше о хлебе насущном, то войны, то революции - много страданий, быстро повзрослели и разучились быть детьми. Больше российским режисерам удаются фильмы - страдания, фильмы - философия. а относительно развлекательного кино- фентези, фантастика, триллеры - не, не получится. Были попытки в виде дневного дозора, необитаемого острова и т.д. - все отметили - аляписто, корявенько. Такчто будем наверное пока к америкосам ходить за развлекательными фильмами, которые будоражат сознание и включают воображение. По сути их фильмы пробуждают в нас детские эмоции - страх, удивление, эмоции на грани "вау", видимо нам этого не хватает по нашей жизни.![]()

Куда не взглянь везде америкосы воюют. так что не пишите муть, Америкосы кукловоды

Ferord пишет:Куда не взглянь везде америкосы воюют. так что не пишите муть, Америкосы кукловоды

Никаких спецэффектов,никакого доргостоящего гримма,только один дом,минимальная актёрская группа,а фильм так держит в напряжении до самого неожиданного финала!

! Более шокирующей развязки я не припомню! Под впечатлением ходила несколько дней! Советую!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение