Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007)
Подробнее
Террористы вновь угрожают спокойному миру. Теперь они атакуют через Интернет, который уже давно стал основой для всего. Правительство в первый раз оказывается настолько бессильно. Но находится человек, который может бросить вызов угрозе – против террора встаёт уже знакомый нам Джон МакКлейн, и у него с собой его лучший друг - «Беретта». Он, казалось бы, уже может спокойно доживать свои дни, но на карту поставлены жизни близких ему людей. Помогать ему будет молодой, но подающий большие надежды напарник.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
04 Май 2014 16:44
Мне все части нравятся!,все отличны!,но эта часть просто БЛЕСК!!! Голосую и рекомендую за все части 5+ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Брюс Уиллис здесь действительно крепкий орешек.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Июнь 2014 15:51
Ну тут пошла свистопляска: неубиваемые каратистки, компьютерные заморочки, сумасшедший лётчик истребителя. Экшена и спецэффектов полно, в целом фильм марку держит крепко, но эти косяки всё же напрягают. ЗЫ: а вот крепкоореховая лысина и шуточки в её адрес вполне в тему
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классный фильм, нет в нем никаких косяков, просто другой режиссер другое видение проекта, забойный экшен в фильме присутствует, Брюс отлично отыгрывает свою классическую роль. 5 из 5
все "орешки" фильмы классные, четвертая часть тоже не хуже... брюс вообще-то начинал актерскую карьеру как комик, но попал в струю боевиков (выместив с рынка микки рурка) и пошло-поехало... смешные комменты главного героя во всех фильмах - чисто его идея, а не режиссеров... смотрите - время потратите не зря!
Фильм хороший. Конечно и здесь очень часто отсутствует логика, много сказки и т.д. Но даже несмотря на все это смотреть можно. Брюсыч постарел и уже не такой веселый крутяга. Поставил 5 баллов и вполне возможно пересмотрю в будущем. Третья серия до сих пор для меня лучшая.