Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007)
Подробнее
Террористы вновь угрожают спокойному миру. Теперь они атакуют через Интернет, который уже давно стал основой для всего. Правительство в первый раз оказывается настолько бессильно. Но находится человек, который может бросить вызов угрозе – против террора встаёт уже знакомый нам Джон МакКлейн, и у него с собой его лучший друг - «Беретта». Он, казалось бы, уже может спокойно доживать свои дни, но на карту поставлены жизни близких ему людей. Помогать ему будет молодой, но подающий большие надежды напарник.
Мне все части нравятся!,все отличны!,но эта часть просто БЛЕСК!!! Голосую и рекомендую за все части 5+ СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Брюс Уиллис здесь действительно крепкий орешек.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
13 Июнь 2014 15:51
Ну тут пошла свистопляска: неубиваемые каратистки, компьютерные заморочки, сумасшедший лётчик истребителя. Экшена и спецэффектов полно, в целом фильм марку держит крепко, но эти косяки всё же напрягают. ЗЫ: а вот крепкоореховая лысина и шуточки в её адрес вполне в тему
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классный фильм, нет в нем никаких косяков, просто другой режиссер другое видение проекта, забойный экшен в фильме присутствует, Брюс отлично отыгрывает свою классическую роль. 5 из 5
все "орешки" фильмы классные, четвертая часть тоже не хуже... брюс вообще-то начинал актерскую карьеру как комик, но попал в струю боевиков (выместив с рынка микки рурка) и пошло-поехало... смешные комменты главного героя во всех фильмах - чисто его идея, а не режиссеров... смотрите - время потратите не зря!
Фильм хороший. Конечно и здесь очень часто отсутствует логика, много сказки и т.д. Но даже несмотря на все это смотреть можно. Брюсыч постарел и уже не такой веселый крутяга. Поставил 5 баллов и вполне возможно пересмотрю в будущем. Третья серия до сих пор для меня лучшая.