Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2
Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее
Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.
Мы из будущего 2

Я разочарован! Не то, что бы шляпа полная, но некоторые постановки трюков сняты так по детски и отваратительно, что я просто в шоке от такого маразма. Режиссера надо было кастрировать! А бюджет то у фильма не малый был. Еще раз отмечу...графика, качество и обработка - на высоте, но простите, когда 10 минут фильма едут на машинеи по ней сзади с 20 метров с пулемета в упор шмаляют и пули лентами по бокам летят..это уже перебор!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Вторая точно бред не надо смотреть.

Спасибо ребята, мне первая понравилась, а вторую после таких комментов даже качать не буду.

Первая часть смешная , а вот вторая больше похожа на драму о любви . В принципе обе хорошие , но первая несколько лучше - потому что с юмором....Есть еще фильм " Туман " , он мне больше нравится .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

В принципе посмотреть на раз советую. Но первая часть лучше

мда.. первая часть конечно получше будет...

И что хорошего??ну постреляли они друг в друга ,ну родила та женщина,ну погибла опять в конце,ну и в чём смысл??хорошо ,что в кино на него не пошла. Вообще кол за сюжет.

Мне тож понравилась вторая часть как и первая, замечательный фильм!

самая счастливая мамочка
С первой частью никакая не сравнится!!...3 балла

Ну первая конечно в разы лучше,но и эту вполне можно смотреть.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть просто муть. снятак как то не так.Хоть я не поклонник первой части,но она лучше. 2

Ненавижу, когда меняют актёров, да и сюжет не удался, короче, хуже первой части.

Полный бред!! Сюжет вообще никакой, смысла просто нет! Решили срубить бабло на популярности первой части, наскоро состряпав вторую! ЕДИНИЦА!!!

Это не продолжение первой части, это бред какой то

Фильм не блеск... поменяли актеров, а это уже лишает сюжет изюминки.
Нравятся песни на украинском языке и этого фильма)
Нравятся песни на украинском языке и этого фильма)

+13
-8
Жена попросила скачать... сидим... и она уже не смотрит, мне тоже не интересно. как бытам ни было тогда... но этот фильм отображает только надломленную психику своего автора. зацикливается постоянно на бойнях, сменой героя обосрали фильм.

Мне тоже первая часть гораздо больше понравилась...

нормальное кино, на разок вполне. первая часть конечно получше будет

так себе, один раз посмотрела , второй - желания нет...Сюжет высосали из пальца, да и Петренко вместо Казловского - неудачная замена, Данила намного интереснее играет..фильмец на троечку

я смеялся весь фильм!

DocPat пишет:
Е.Климова уже не та...
А что ? Когда-то была "еще та" Фильм на троечку...

Мне чё то не понравилась часть намбэр ту.

Первая часть меня поразила до глубины души. Под впечатлением неделю ходил. А тут обычный средненький фильм. Разок посмотреть. Вторая часть только на 4--

Бледная тень первого фильма. Тенденциозно, глупо, скучно.

Фильм очень слабый, жалко потраченного времени на просмотр этого "шедевра"

Суетливый и шебушной.
Беготня и непонятки.
Сказ о четверых балбесов попавших в прошлое.
Посмотреть рекомендуется, чтобы знать что бывают фильмы и смешнее и хуже..
Беготня и непонятки.
Сказ о четверых балбесов попавших в прошлое.
Посмотреть рекомендуется, чтобы знать что бывают фильмы и смешнее и хуже..

Шлак. Не смотрите. Фильм сырой, недоделанный. Видно делали на скорую руку. Петренко сыграл плохо. В первом фильме актёрский состав был намного лучше.
на единицу и то не тянет
на единицу и то не тянет

фильм неплох, для любителе фантастики 4+
но 1 часть получше будет
но 1 часть получше будет

Когда садишься смотреть кино, то ожидаешь получить определенные эмоции, настроение, повод для размышлений. В данном случае я решил посмотреть вторую часть по двум причинам: испытать чувство патриотизма и посмотреть на интересный сюжет. И то, и другое я получил (это без сравнения с первой частью). То есть, что хотел увидеть, то и увидел. И это радует. Всем поборцам исторической справедливости я советую ответить на два вопроса: с какой целью вы смотрите кино подобного жанра? что, по вашему, хотел сказать режиссер в этом фильме? Если ответы на эти вопросы не совпадают, то скорее всего вы неправильно ответили на первый вопрос! Единственное, могу согласиться с тем, что игра актеров немного не дотягивает до твердой пятерки:
игра актеров 4 из 5
сюжет 5 из 5
послевкусие (эмоции, пища для размышлений) 5 из 5
игра актеров 4 из 5
сюжет 5 из 5
послевкусие (эмоции, пища для размышлений) 5 из 5

На разок посмотреть может и стоит!!

Эту часть вообще не нужно было снимать , фильм не о чем . Первая лучше .

серость и убогость,режиссёра нужно было
на премьере
на премьере

divanych пишет:
Первая часть меня поразила до глубины души. Под впечатлением неделю ходил. А тут обычный средненький фильм. Разок посмотреть. Вторая часть только на 4--
Полностью согласен со всем вышесказанным!
Зря здесь все так фильм ругают, он же на оскар не претендует...
Считаю такие фильмы безусловно нужны, но и снимать их нужно с чувством ответственности, иначе можно всё впечатление испортить.
В целом осталось приятное ощущение от фильма, но надеюсь третьей части не будет. Думаю тема закрыта.
Хотя сюда бы ещё Джека Ллойда и Майкла Дж. Фокса...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Нельзя скачать что вторая часть так уж плоха. но и не супер. Не понимаю зачем нужно было менять актеров.

Довольно неплохой фильм.Я не соглашусь с теми кто (утверждает,что фильм скучный). Да первая часть понравилась больше,но и это заслуживает внимания зрителя.
Первая часть намного интересней. Надо было снимать с теми же актерами.

Всё таки вторая часть уступает первой, хотя смотреть было интересно.
Любой фильм о войне по- своему хорош!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
Любой фильм о войне по- своему хорош!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

первая часть интереснее(и актёры там были лучше).А здесь что-то не доработано.....

Dolia
Отстой по сравнению с первой еле 3-ку поставлю.

Romahka. пишет:
первая часть интереснее(и актёры там были лучше).А здесь что-то не доработано.....
![]()
Актеры лучше? Это кто? Пародия на Харламова что ли? В этой части проф. актеры если что.

Мне первая часть больше понравилась... Но такие фильмы действительно нужны...

первая часть лучше, эта же уже более комерческая (((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011