Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
В кинотеатр не ходил,дождался хорошего качеста скачал и посмотрел! Сюжет фильма конечно класс до последней менуты,но вот музыка в фильме с первых минут просто отвратительная!!!
посмотрев концовку чем то припомнился бойцовский клуб. да и вообще подобную тему про помутнение разума, псические расстройсва итд считаю давно извившей себя сполна. Ожидал от Скорцезе большего. Снимал бы он лучше криминальные драмы как в старые добрые времена.
Отстойный фильм, впустую потраченное время с сюжетом, который уже стал ясен к середине фильма. Сложилось впечатление, что музыку наложили специально, чтобы зритель не заснул местами, ибо абсолютно неуместна там, куда её впихнули.
Фильм супер! Твердая 5! Но это фильм не для тех кто любит смотреть не включая мозги, хотя это полезно )) Отличается он от других фильмов такого характера, тем что в нем 3 концовки и никто не сможет сказать наверняка какая правельная! 1) Дикаприо сделали психом 2) Дикаприо был психом и 3) Дикаприо был психом, стал нормальным, но не смог вынести давившего груза поэтому добровольно подстроил лоботанию. По мне так 1 вариант.
Отличный фильм! Дикаприо сыграл превосходно))) я остался под тяжелым впечатлением... Brottor, концовка фильма сама даёт задумываться над словами главного героя: "стоит ли жить монстром или умереть человеком?". не буду даваться а подробности и разъяснять, а то зрителям будет не интересно смотреть!
Знаете, я вполне уверен, что девушки с огромным удовольствием смотрели или посмотрят этот фильм, потому что здесь лео ДиКаприо! И черт с ним с этим сюжетом! Да ну его! Главное, что главную роль играет любимчик всех дам! Но, несмотря на моё критическое отношение к большинству фильмов Скорсезе, хочу сказать, что фильм действительно хороший. Есть, конечно, моменты с которых живот чуть от смеха не надорвал (там, где Лео бесстрашно в туфлях карабкается то вниз то вверх по мокрым отвесным скалам + буйствует сильный ветер - скалолазы и альпинисты от души посмеялись над этим!!!). Есть еще нюансы с мертвыми телами, перебором крови и не видно самих ран, но это уже претензии к режиссерской команде. Нет претензий к игре актеров - молодцы! И еще, если действительно внимательно смотреть фильм с пониманием - то никакой неожиданности неожиданности в развязке НЕ БУДЕТ! 4 заслуживает. Рекомендую к просмотру.
Так ждала этот фильм, хотела даже в кинотеатр пойти...хорошо что не пошла!!!Такой бредятины я ещё не видела . Ну совершенно не о чём . Ужассссс !!!! 2ка
Те кто смотрел "Игры разума" с Расселом Кроу (он получил Оскара за эту роль), поймут в чем загадка сюжета, уже минут через 15, после начала просмотра. И музыка в фильме, действительно отвратная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!