Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
Andriy07
Новичок
[+] [-]

Як фільм
korablov
Новичок
+15
-13
83
В кинотеатр не ходил,дождался хорошего качеста скачал и посмотрел! Сюжет фильма конечно класс до последней менуты,но вот музыка в фильме с первых минут просто отвратительная!!!
Tiran
Новичок
[+] [-]

Фильм супер, конец просто класс:smile8: Рекомендовано для тех кто осмысливает происходящее, а не просто картинки смотрит.
aigul4ik
Новичок
+0
-0
:smile7: Интересный фильм, но концовку не поняла??? Кто есть кто, так и осталось вопросом.:smile130:
Daniela
Новичок
+0
-0
Фильм супер! Советую посмотреть, непожалеете!
v=l=a=d
Новичок
[+] [-]

Убедительная просьба не флудить смайлами/модератор.
fivlan
Новичок
+8
-9
я тоже поставил 5+ Фильм для многоразового просмотра, что бы понять смысл.
tretyak1942
Новичок
[+] [-]

пьяный смотрел в кинотеатре, фильм разумеется не понял,буду смотреть повторно,спасибо братку
Wat
Опытный
+289
-146
посмотрев концовку чем то припомнился бойцовский клуб. да и вообще подобную тему про помутнение разума, псические расстройсва итд считаю давно извившей себя сполна. Ожидал от Скорцезе большего. Снимал бы он лучше криминальные драмы как в старые добрые времена.
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
ФИЛЬМ РЕДКОСТНЫЙ ФИКАЛИЙ!!! так долго ждал,и такой облом.:smile13:
Savva
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм!
Cherita
Новичок
[+] [-]

Мне тоже очень понравился! Ещё раз посмотрю, кое-что нужно допонять:smile7: Всем советую!
Pearls74
Новичок
+11
-10
Этот фильм нужно не только смотреть но и хорошенько слушать т.к если не вникать в происходящие, то не поймёшь.А вообще концовка неожиданная.
Елена Прекрасная
Новичок
+19
-10
35
Фильм классный!!! Смотреть тяжело психологически, но ОЧЕНЬ интересно! Ставлю 5 !!! :smile6: :smile6: :smile6:
Халявщег
Новичок
+9
-17
Отстойный фильм, впустую потраченное время с сюжетом, который уже стал ясен к середине фильма. Сложилось впечатление, что музыку наложили специально, чтобы зритель не заснул местами, ибо абсолютно неуместна там, куда её впихнули.
roc
Продвинутый
+25
-53
нормальный фильмец , надо вникать а не перематывать только на интересные моменты .:smile7:
FaNK
Новичок
[+] [-]

ребята, среди этого огромного выбора, версия с английским языком есть?
Graf-X
Новичок
[+] [-]

Жалко даром потраченые два часа на етот фильм.
Фильм не нравится!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
FaNK пишет:
ребята, среди этого огромного выбора, версия с английским языком есть?

В основном все фильмы идут с переводом + оригинал.
Как сменить звуковую дорожку /topic/1/1650/
Brottor
Новичок
[+] [-]

Фильм супер! Твердая 5! Но это фильм не для тех кто любит смотреть не включая мозги, хотя это полезно )) Отличается он от других фильмов такого характера, тем что в нем 3 концовки и никто не сможет сказать наверняка какая правельная! 1) Дикаприо сделали психом 2) Дикаприо был психом и 3) Дикаприо был психом, стал нормальным, но не смог вынести давившего груза поэтому добровольно подстроил лоботанию. По мне так 1 вариант.
Харай
Продвинутый
+50
-60
45
Отличный фильм! Дикаприо сыграл превосходно))) я остался под тяжелым впечатлением... Brottor, концовка фильма сама даёт задумываться над словами главного героя: "стоит ли жить монстром или умереть человеком?". не буду даваться а подробности и разъяснять, а то зрителям будет не интересно смотреть! :smile1: :smile19:
Санчос
Продвинутый
+49
-62
4
Фильм хороший, но тяжелый. Вроде считаю себя не совсем тупым, но вкурил суть только со второго раза
Небеса глаголят
Новичок
+4
-2
Знаете, я вполне уверен, что девушки с огромным удовольствием смотрели или посмотрят этот фильм, потому что здесь лео ДиКаприо! И черт с ним с этим сюжетом! Да ну его! Главное, что главную роль играет любимчик всех дам!
Но, несмотря на моё критическое отношение к большинству фильмов Скорсезе, хочу сказать, что фильм действительно хороший. Есть, конечно, моменты с которых живот чуть от смеха не надорвал (там, где Лео бесстрашно в туфлях карабкается то вниз то вверх по мокрым отвесным скалам + буйствует сильный ветер - скалолазы и альпинисты от души посмеялись над этим!!!). Есть еще нюансы с мертвыми телами, перебором крови и не видно самих ран, но это уже претензии к режиссерской команде. Нет претензий к игре актеров - молодцы!
И еще, если действительно внимательно смотреть фильм с пониманием - то никакой неожиданности неожиданности в развязке НЕ БУДЕТ!
4 заслуживает.
Рекомендую к просмотру.
:smile235:
Garik
Новичок
+1
-1
Фильм хороший 5+
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
аж глаз задёргался :smile127:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Так ждала этот фильм, хотела даже в кинотеатр пойти...хорошо что не пошла!!!Такой бредятины я ещё не видела:smile14: . Ну совершенно не о чём:smile10: . Ужассссс:smile232: !!!! 2ка:smile128:
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
честно говоря концовку не понял он что действительно crazy?
velican
Новичок
[+] [-]

фильм и ди каприо хороши
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
однозначно 5 за данный фильм!:smile200:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Те кто смотрел "Игры разума" с Расселом Кроу (он получил Оскара за эту роль), поймут в чем загадка сюжета, уже минут через 15, после начала просмотра.
И музыка в фильме, действительно отвратная.:smile13:
Cейчас на форуме: SergeyVF, sitnikow ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011