Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водный мир
Фильмы: Водный мир / Waterworld (1995) Подробнее
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Водный мир
один из моих любимых фильмов.. советую посмотреть тем кто еще этого не сделал..
TOP SECRET
Вроде ни чего особенного... Но фильм уже пересматривал несколько раз и ещё посмотрю несколько раз :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Как то увидел по телеку фильм понравился необычный про морских гадов,и про то как может погрузиться мир под воду.
Идея и в правду хорошая, интересный сюжет, но уж очень много "сказочных" моментов! А конец фильма просто убил окончательно, еще бы все вместе развернулись и уплыли к чертям собачьим от этой суши. Всю жизнь идти к одной цели, и в результате махнуть рукой и передумать. Просто супер! ну да ладно, если закрыть на это глаза и многое списать на 95 г. фильм интересный и очень даже ничего! Можно смотреть!
Отличный фантастический боевик. Фильм оставил только положительные впечатления .
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Обожаю этот фильм безмерной собственнической любовью. Алчно пересматривала десятки раз, и ещё десятки раз пересмотрю. Один из редчайших случаев, когда картину можно затирать до дыр, смотреть в любом возрасте, с утра пораньше и на ночь глядя, под любое настроение - и постоянно с неизменным удовольствием. И плевать я хотела на ляпы и нестыковки, и знать не хочу, откуда в сотни лет назад утонувшем мире остались сигареты или пулемёты. Это кино - любимое, и потому все его недостатки воспринимаются как милые плюсы. Мне нравится в нём всё - ощущение бескрайней водной пустыни, в которой ты словно инородная, жалкая песчинка; изуродованная жизнь, странный быт, фильдиперсовые костюмы и жёсткие, чуждые условия существования; атмосфера, музыка, сюжет, скупая актёрская игра, незабываемый образ молчаливого главного героя, истинного сына этого нового мира, благодаря блестяще подошедшему на эту роль Кевину Костнеру.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Классный кин. Жаль, что мода на такие фильмы прошла. Водный мир, Безумный Макс.... ээх, ностальджи. Один минус у фильма - я его так много смотрел, что наизусть знаю. Оценка, разумеется - 5/5
Шикарный фильм, очень люблю и частенько пересматриваю. 5 из 5
Несмотря, что в своё время фильм провалился в прокате, смотрел его бесчисленное количество раз. А каким надо быть идиотом, чтобы Хопперу дать малину- за худшую мужскую роль второго плана- не согласен. А кино- отличное, эх 90-е.
Пожалуй входит в 10ку лучших приключенческих!!!
Крутое кино, очень хорошо смотрится и будет смотрется еще долго лично для меня...!!!)
Мой самый любимый фильм со старичком Кевином, пересматривал несчитанное число раз. По моему именно так рождаются шедевры, посмотрев однажды, по TV в 6 лет, остался в сердце.
Один из лучших фильмов снятых когда либо.
Мой любимый момент когда он погружается на дно, а там остатки прежней цивилизации, очень завораживает!
Если вдруг еще не смотрели - срочно качайте!!!
Мой любимый момент когда он погружается на дно, а там остатки прежней цивилизации, очень завораживает!
Если вдруг еще не смотрели - срочно качайте!!!
Очень давно смотрел. Интересное приключение. Но я бы жабры себе не хотел.
Фильму 5 однозначно и в коллекцию.
Фильму 5 однозначно и в коллекцию.
Романтика приключений на полную.
не давно пересмотрел еще раз.ставлю 5
Хорошая классика своего жанра.
CB600 пишет:
не давно пересмотрел еще раз.ставлю 5
поддерживаю! твёрдая пятёрка! (пересматривал раз 10-и не надоедает...)
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Морской - безумный макс!
отличный фильм, не надоедает
Очень интересный фильм, совутую
Mastercresh пишет:
Морской - безумный макс!
что-то есть
4/5
Он к вам вернётся, дайте ему время, ему нужно привыкнуть... Чудесный фильм! Прекрасный финал!
Крутой фильм
Скрытый текст
Фильм детства. Супер!
А я похоже этот фильм не смотрел... Судя по комментам - грех не посмотреть. Фильм 95го года, так что я полагаю все ставки на сюжет!
Не далее как пять дён назад пересматривал. Фильм на века!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011