Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Странным образом сериалы, отмеченные как "Просмотрено" и "Не интересует", оказались во вкладке "Избранные сериалы" Плюс к этому, всплыл старый баг – при выборе "Сообщить о выходе новой серии или появлении в хорошем качестве" окошко иногда появляется чуть смещенным в сторону, но когда пытаешься его сдвинуть – вкладка с выбором качества торрента перескакивает в самый низ страницы и так – до бесконечности.
перестала показываться подробная информация о торрент файле , лично у меня на всех страницах
У меня все работает, жмите не на надпись "Подробнее", а по соседним полям - Перевод, Дата, Размер и т.д. Уже писали про этот баг - обещали скоро исправить.
Сплошные глюки. Не получается залогиниться, перейти по "всплывающим результатам поиска". Основной смптом, объединяющий все эти глюки выглядит так: при клике на что либо страница обновляется и я остаюсь там же, где и был до клика.
Сздесь через кнопку "вход" на форуме удалось пробиться в свой логин с 3-го раза. С главной страницы это было бесполезно...
Добрый вечер! Не могу понять проблема у меня или на сайте: когда открываю вкладку "скоро на экране" и затем "новые на сайте" то уже много дней новых фильмов на этой вкладке не появляется, более того исчезают те, что были, при чем не просто сдвигаются вниз, как наиболее старые по времени, а вообще аннулируются. Например долго висел на первом месте "Большой", теперь исчез. Может глюк какой, или пересортица, как раньше была проблема с рекомендуемыми на страницах пользователей.
Добрый вечер! Не могу понять проблема у меня или на сайте: когда открываю вкладку "скоро на экране" и затем "новые на сайте" то уже много дней новых фильмов на этой вкладке не появляется, более того исчезают те, что были, при чем не просто сдвигаются вниз, как наиболее старые по времени, а вообще аннулируются. Например долго висел на первом месте "Большой", теперь исчез. Может глюк какой, или пересортица, как раньше была проблема с рекомендуемыми на страницах пользователей.
Постараемся побольше обновлений добавлять. У фильма "Большой" наступила дата премьеры и он переместился из этого раздела.
Здравствуйте.Не могу кликнуть ни на одну иконку на сайте.Ни на скачать,поставить оценку,даже на рекламу.Всё как замороженное.Удивительно,что сюда получилось написать.По чему так? Вроде не забанен ни за что,сообщений об этом по крайней мере не получал.
Админы есть кто живой? Проблема не пропала.При переходе на выбранный фильм,он открывается в новом окне (это настройки у вас на сайте) и не возможно ни куда нажать/попасть. При выборе любой функции сайта,которая открывается в этой-же странице,всё работает.Что за ерунда?
Здравствуйте.Не могу кликнуть ни на одну иконку на сайте.Ни на скачать,поставить оценку,даже на рекламу.Всё как замороженное.Удивительно,что сюда получилось написать.По чему так? Вроде не забанен ни за что,сообщений об этом по крайней мере не получал.
Это из-за вашего браузера, обновите или используйте другой.
Это из-за вашего браузера, обновите или используйте другой.