Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2

Поиск по форуму

Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее

Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.

Спуск 2
bakkino897
Новичок
+16
-22
А меня фильм зацепил.. посмотрел этот и тут же скачал первую часть и не ошибся оба раза! Самый лучший ужастик для меня! Тема пещеры по мне так самая классная!! И эт точно фильм не для разового просмотра как нибудь с удовольствием пересмотрю ещё обе части! Советую всё же качать! И спасибо за фильм!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Смотрел уже давненько, но помню одно, что эта часть не понравилась гораздо больше первой... думаю что посмотреть стоит, потому как были довольно страшноватые моменты:smile232:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Do6pbIuRacer48
Новичок
+25
-53
фильм норм на 4/5 тынет спец эфекты подкачали а так фильм норм конец правда хрень ещё та:smile47:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Зачетная киношка. И страшная, и ржачная одновременно.Не сказала бы, что вторая часть хуже первой. Не возникает желания удалить и забыть. :smile3:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
426
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Не любитель "Спусков".
Смотрела "за компанию", особой разницы между первой и второй частями не увидела.
Девчонки во второй части позлее, пытаются защищаться это понравилось. :smile237:
Концовка очень странная, видимо, британцы и следующую часть отснимут :smile132:

Горы аппалачей очень краcивы, НО...
Зачем шести девицам-"не профи" спускаться в пещеры без "охраны_защиты_егеря_провожатого"?!
Альпинизм - понимаю, скалолазание - понимаю, альтруизм - понимаю :smile34: Интерес к пещерам геологов и археологов также понятен, интерес этих девушек - нет :smile133:

Если Вам понравилась первая часть, вторую стоит посмотреть.

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Ukido
Новичок
+4
-6
на пятерочку)) временами даже жутковато) хотя снять могли бы и покачественее:smile8:
а первая часть - шляпа(
Анжели
Новичок
+13
-16
7
Оба фильма хороши, 5.
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Фильм на любителя:smile232:. Судя по отзывам есть ценители таких фильмов:smile234:
Скрытый текст
зверь
Мастер
+458
-475
фильм классный:smile8:
andrey85
Новичок
+43
-26
54
немного получше первой части, законные 4 балла фильму
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
И первая и вторая части хороши. с удовольствием посмотрю фильмы второй раз! 5-ёрка не Американской киностудии!!! согласен что фильм на любителя - не люблю тёмные фильмы но этот хорош!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Первая часть больше понравилась,но и эту в корзину выбросить рука не подымется.Очень неплохо,твёрдая 4+:smile19:
@@YANOCHKA@@
Новичок
[+] [-]

отличный ужастик!!!:smile8:
|★|blah-blah-blah|★|
Новичок
+9
-45
1
Офигенный фильм, понравился даже больше чем первая часть, намного страшнее и интереснее, единственное, кровь могли бы по реалистичнее сделать, совсем кетчуп)))В остальном все круто снято, всем смотреть)))Качайте!!!:smile3:
grey
Новичок
[+] [-]

По мне обе части классные! После "Спуск1" вторая часть ни только не разочаровала, но и точно так же смотрелась на одном дыхании, как первая! Люблю такие фильмы, хотя согласен с предыдущим комментом, что кровь - скорее кетчуп :smile25: но это не имеет никакого значения, так как все остальное на ПЯТЬ! Сама атмосфера кровавого безвыходного подземелья - супер! Но не хотел бы там оказаться! :smile26: я - ЗА!
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Фильм больше похож на комедию, не ужасы чисто для меня:smile1:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
Оба фильма хороши
ilya44
Новичок
+16
-17
2
согласен на счет кетчупа))
так концовка убила, вот как надо беспалева оставлять место для продолжения)
я не впечатлен(( 3-
уж если кому нравятся фильмы с ощущением безвыходности и замкнутости, то санктум больше производил такое впечатление
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Не хуже первой части, так-что - скачивайте сразу обе. Только пятерка.
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Да, согласен не хуже первой, есть даже свои плюсы - началась как то сразу... приколола команда спасателей, какие то туристы, пропавшие дефки и то профессиональней выглядели, только без раций
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Спасибо,качаем
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Эта часть мне понравилась меньше, но концовка все поставила на места и вернуло приятное чувство просмотра.
Анастасия1
Новичок
[+] [-]
1

И 1 и 2 части супер! Качайте! Как истинный ценитель ужасов, плохого не посоветую!
buzzbeat
Опытный
+86
-72
Эта часть показалась интересней первой, но по сути все та же тоска.
Vaago
Новичок
+21
-11
2
Посмотреть можно, от меня 4+
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Много тупых сцен,ставлю 3
Micheal
Новичок
+4
-13
1
Лично мне, очень нравятся такие фильмы. И тупого там точно ни чего нет. И 1, и 2 части - 5+
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну не особо страшный,но меня порадовал. Оценка 5-
:smile19:
Gemini
Опытный
+126
-153
103
нормальный ужастик.Мне первая часть больше понравилась,но и эта интересная.Концовка удивила....
фонарик
Новичок
+10
-21
3
И люди советуют качать эту каку, зачем?

В хорошем ужастике страшно не когда вдруг по ушам раздается громкий звук и резко пихают во весь монитор чью-то рожу. Этот ужастик уровня Зловещих мертвецов. То чучела с зубами как бритва и с когтями с нанозаточкой могут откусить отпанахать все что угодно за долю секунды. А то превращаются в младенцев для битья парой бабёшек. Где логика?

Как может человек с откусанной артерией через пол часа час чета бормотать? А эти излишние траты кровищщи, резких кадров. Поплавали, вышли из воды - все в сухой одежде. Да и поведение всей группы спасателей вообще неадекватное. Нашли полусъеденное тело. Факт налицо что тело обглодало какое-то чучело. Инстинкты самосохранения не работают совсем. Любой нормальный человек уйдет назад и хотя бы дубинку с собой принесет. Да и когда дело пахнет мокрятиной или неясным - это уже дело не спасателей, а полиции. А тут все иначе. Тупо ради зрелища. Ради кровищщи.

Отличная игра актеров, интересная идея. Это все плюсы. Минусов можно написать на 100 строк. Оценка 2 из 10.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Хорошее продолжение. Но, первая часть лучше, там ещё не знаешь ничего, что за монстры, а тут уже понятно, что и чем кончится.
Осторожно - спойлер!
P.S. сначала надеялась, что выживет Сара, но нет...
tviks
Опытный
+202
-197
Логическое продолжение.Хорошо снято, интересно:smile234:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
А вот вторая часть мне почему-то больше понравилась:smile50: ,хотя обычно наоборот бывает:smile72: .Сюжет поинтересней что-ли закручен,да и экшена поболее:smile172:
Валентинкаа
Новичок
+19
-34
первая часть лучше...но и эта ничего так....под пивко с чипсами :smile12:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
Достойное продолжение первой части, интересный сюжет. 5:smile19:
nick90
Новичок
+11
-10
Фильм, конечно, хороший-в лучших традициях голливудских ужастиков. НО! Первая часть следуя тем же традициям и лучше и интереснее! От меня-твердая 4-ка!:smile19:
time843
Новичок
+1
-1
97
фильм нормуль
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Посмотрел очень понравилса только зря надо было сначало первую часть посмотреть наверно, будет 3-я часть продолжения от меня 5:smile19: :smile88: :smile3:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Отличное продолжение, хотя и есть не стыковки...
Nikko
Новичок
+36
-28
порадовал 5 с + ))
хутор.
Новичок
[+] [-]

да фильм держит в напряжении. мне понравился.:smile19:
denis86
Опытный
+205
-152
74
первую часть посмотрел-очень понравилась, судя по коментам нужно и вторую глянуть!
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Кин не менее захватывающий, чем 1 часть. То, что повторы есть - ну так а чего ждать от сиквела? А вот то, что светло, явный плюс режиссеру и оператору: очень не люблю фильмы, где все действие происходит во мраке- темноте и рассмотреть практически ничего нельзя. Любителям жанра рекомендую глянуть ,остальным------- по желанию:smile19:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
тутСамый страшный эмоционалный ужастик который я видел когда либоСчитаю этот фильм последованием из ужастиков. Наплевать на даты годы бормоды. По-этому вернулся
Первую часть не смотрел
Пугают не чертики а пугает больше всего клаустрофобия в фильме и прочая дрянь из-за чего гибнут люди.Никда не испытать тесноты в которой невозможно раздвинуть локтями! Вот по-этому здесь женщины потому что они по природе выносливее чем мужчины
Вот еще один очень поучительный ужастик-триллер который следует посмотреть даже детям
спок ночи !
Ivan89
Новичок
+21
-24
Фильм отличный:smile4:
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Так себе, что первая часть, что вторая, плюс актёрский состав оставляет желать лучшего, эти бабёнки более привлекательнее выглядят во всякой грязи, чем в нормальном виде.3 - из 5.
NiceVIRus
Новичок
[+] [-]

Хрень полная скучный фильм и не страшный 0 из 10:smile20:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
гамно , м мне не понравилось !!!:smile248:
Есть чёо
Arasah1968
Новичок
+12
-11
1
Мне понравились обе части, а особенно вторая. С первой минуты фильм держит в напряжении. На пальцах можно сосчитать фильмы подобные Спуску, которые держат в напряжении сначала до конца, от меня твердая 5
d7d7
Опытный
+116
-55
762
Первая часть гораздо лучше
Cейчас на форуме: kalis69 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011