Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск
Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "
Спуск
Один из моих любимых ужастиков, впрочем и вторая часть тоже
Атмосферный фильм. На протяжении всего фильма не отпускает ощущение того,что ты будто сам находишься в этом гроте))) Брррр. От меня твёрдая 5!
Исходник сюжета не банален: 6 экстремалок решили спуститься в пещеру. Дальше тоже весьма и весьма неплохо, особенно сцена В общем, впечатление двоякое: вроде бы и хорошо, но лёгкий осадок недовольства остался. Однако вторую часть посмотрю обязательно.
Осторожно - спойлер!
когда одна из девушек застряла в узком ходе; было действительно жутко. Но потом пошли стандартные клише, которые так раздражают: группа, вопреки логики, начинает дробиться, чтобы легче погибнуть поодиночке. Про альбиносов - вообще тема отдельная. Если они полностью лишены зрения, то остальные чувства (осязание, обоняние, слух) должны были гипертрофированно развиться. Но альбинос животом скользит по замершей девушке и устремляется дальше! Да и количество подземных обитателей поражает - не стая, а целая колония!
ужастик класс!!!!!! в коллекции!!!!!
Жуткий фильм. Концовка мне не понравилась.
эт я понимаю Фильм(ужасы)
Отменный фильм ужасов. Вот такие ужастики и должны быть!!!
Не присоединюсь к восторженным отзывам, меня чуть не стошнило. От просмотра почувствовала не стах, а омерзение.
Фильм больше для любителей кетчупа на экране. Не моё.
Фильм больше для любителей кетчупа на экране. Не моё.
Страшный. Благодаря резким появлениям монстров. Особенно выделяю последнюю сцену, где главная героиня думала, что убежала из этого логова. Сыграно так, что не докопаешься
Вот это я понимаю фильм ужасов, очень интересный и захватывающий сюжет! от меня только 5+
Интересный, хотя он (интерес) достигает пика где-то в середине фильма.
Недоумение вызвало обвинение подруги в убийстве, - ну ясно же, что это было непреднамеренно, нех подкрадываться в критической ситуации, - чес слово, просто тупняк. Муз. сопровождение удачное, фильм "Нечто" навевает.
Недоумение вызвало обвинение подруги в убийстве, - ну ясно же, что это было непреднамеренно, нех подкрадываться в критической ситуации, - чес слово, просто тупняк. Муз. сопровождение удачное, фильм "Нечто" навевает.
Да фильм нагнал жути очень понравился девчонкам хватило экстрима с избытком тварей замочили тоже не мало!!!Шедевр жанра!!!
В фильме хорошо выражена атмосфера безысходности. Классный ужастик, жуткий и непредсказуемый !!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
фильм конечно нагоняет жуть и заставляет наложить кирпичей в штаны, но все не так идеально(((.....парой бывало очень скучно смотреть некоторые моменты фильма
Фильм хорош только тогда,когда в нем отсутствуют тупости,нелепости
Здесь последнего предостаточно.
Поставил троечку
Здесь последнего предостаточно.
Поставил троечку
Посмотреть можно. Не шедевр, в прочем и не ожидал от фильма нечто. Оценка 5,5 из 10,0
Отличный фильм,но второй точно снимать было не нужно
ставлю 5
ставлю 5
Я посмотрел мне понравился фильм,снят очень хорошо.
фильм смотрел не однократно обе части ..супер ... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не смотря на все проколы, фильм мощный!
Классный качественный ужастик зрелищность на высоте. мне понравилась.Смотреть всем! Фильм просто супер!От меня петерка...
mistichorror пишет:
Не смотря на все проколы, фильм мощный!
Фильм - мощный бред !, сопли и стоны экстремалок !,
наскальная живопись на глубине 3 километра!
3 балла - не больше !
P.S.Господа и Дамы , хвалящие данный фильм , вы не объективны !
на 5 !отличный ужастик))))))))смотреть ночью!!!!!!!
amerikanets пишет:
Фильм – мощный бред !, сопли и стоны экстремалок !,
наскальная живопись на глубине 3 километра!
3 балла – не больше !
P.S.Господа и Дамы , хвалящие данный фильм , вы не объективны !
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Для меня лично, во время просмотра, была не очень важна научная и прочая достоверность сей истории, верх одержали ЭМОЦИИ. А по эмоциональному заряду фильм ОГО-ГО!!! Субъективизм?Да! Но, если вы предлагаете воспользоваться для оценки фильма еще и объективными данными, тогда уж, для особой точности, надо провести и экспертную оценку Хотя, эксперты (критики, авторитеты кинобизнеса и проч.) тоже делают в отношение сего творения очень различные высказывания Это доказывает, что фильм - ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ Но противоречивый - это еще не значит, что плохой Пробуйте смотреть все, кому нравятся триллеры. А уж потом сами решите, понравилось вам кино или нет
отличный ужастик, сама атмосфера нагоняет жути не говоря уж о мерзких тварях. 5 из 5-ти!
Нормальный триллер,смотрится очень легко,не напрягает,а наоборот заставляет смотреть не отрываясь!Жесть конечно то что с ними случилось!Люди,будьте осторожнее спускаясь в разные неизведанные пещеры!
В целом - да - если не заострять внимания на некоторых деталях - фильм хороший.
Мерзкий противный фильм. Лучше посмотрите фильм Пещера (грот), в сто раз интереснее.
смотмреть всем!!! Фильм бомба
обе части ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011