Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )
самое вкусное ( рецепты )

рафаэлки.
молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на
огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет
тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с
огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика
по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро.
молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на
огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет
тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с
огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика
по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро.

koteyk0 пишет:
Рецепт называется: Жена уехала к маме
Ингредиенты:
- Лаваш круглый или армянский
- Всё, что есть в холодильнике (кроме замороженных п\ф и мяса и супов, хотя без жижи тоже можно)
Приготовление:
На лаваш круглый положить всё, что нашли и в разогретую микроволновку на 2-3мин.
Готово.
В армянский надо тоже самое заворачивать!

ЖАРЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С МОЛОЧНОЙ ПОДЛИВКОЙ
3 столовые ложки жира, вытопленного из бекона, 4 твердых зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной в сантиметр, взбитые яйца, панировочные сухари, мука, молоко, соль и перец.
Разогрейте жир в чугунной сковороде. Окуните помидоры в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Медленно жарьте в жире с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите помидоры на тарелку. На каждую столовую ложку оставшегося в сковороде жира добавьте столовую ложку муки и перемешайте, затем влейте стакан теплого молока и не снимайте с огня до загустения, все время помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Помидоры залейте подливкой и подавайте горячими.
Это самое вкусное блюдо на свете!
3 столовые ложки жира, вытопленного из бекона, 4 твердых зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной в сантиметр, взбитые яйца, панировочные сухари, мука, молоко, соль и перец.
Разогрейте жир в чугунной сковороде. Окуните помидоры в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Медленно жарьте в жире с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите помидоры на тарелку. На каждую столовую ложку оставшегося в сковороде жира добавьте столовую ложку муки и перемешайте, затем влейте стакан теплого молока и не снимайте с огня до загустения, все время помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу. Помидоры залейте подливкой и подавайте горячими.
Это самое вкусное блюдо на свете!
Куда же мы идём? Всегда домой.

Вкус детства - Шоколадная Колбаса
Ингредиенты:
печенье 500 гр
банка сгущенки
масло слив. 50 грамм
масло слив. шоколадное 50 грамм
какао 4 ст.л.
ванилин
Способ приготовления:
1
половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки
2
масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло
3
добавляем 2 ст.л. какао
4
перемешиваем
5
далее берем сгущенку-вливаем в массу
6
перемешиваем
7
затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем
8
теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем
9
теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу
10
накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)
11
убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
печенье 500 гр
банка сгущенки
масло слив. 50 грамм
масло слив. шоколадное 50 грамм
какао 4 ст.л.
ванилин
Способ приготовления:
1
половину печенье рубим в крошку в блендере, другую половину вручную на средние по размеру кусочки
2
масло должно быть комнатной температуры , перемешиваем шоколадное и простое масло
3
добавляем 2 ст.л. какао
4
перемешиваем
5
далее берем сгущенку-вливаем в массу
6
перемешиваем
7
затем снова добавляем какао к этой массе- 2 ст.л.-перемешиваем
8
теперь добавляем нашу массу к размолотому и разломанному печенью-перемешиваем
9
теперь готовим кулечек и выкладываем на него нашу массу
10
накрываем кулечком и формуруем из него плотную колбасу)я формировала ковриками из бамбука)у меня получились 2 штуки)
11
убираем в холодильник часа на 2 и .............вот она)наша шоколадная колбаса из детства.
Приятного аппетита!

Клубничный напиток.
Ингредиенты:
спелая клубника 2 чашки
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар
вода 1 чашка по вкусухолодная
сок лимона 1 ст.л.
лед по вкусу.
Разрезать клубнику на тонкие ломтики. Посыпать порезанные ягоды сахаром и ванильным сахаром, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы клубника пустила сок. Смешать клубнику с водой и свежевыжатым лимонным соком в блендере.
Попробовать напиток, если нужно, добавить еще немного сахара. Процедить готовый клубничный напиток в охлажденные бокалы, добавить кубики льда.Клубничный напиток готов)
Ингредиенты:
спелая клубника 2 чашки
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар
вода 1 чашка по вкусухолодная
сок лимона 1 ст.л.
лед по вкусу.
Разрезать клубнику на тонкие ломтики. Посыпать порезанные ягоды сахаром и ванильным сахаром, поставить на несколько часов в холодильник, чтобы клубника пустила сок. Смешать клубнику с водой и свежевыжатым лимонным соком в блендере.
Попробовать напиток, если нужно, добавить еще немного сахара. Процедить готовый клубничный напиток в охлажденные бокалы, добавить кубики льда.Клубничный напиток готов)

Лазанья из лаваша
Ингредиенты: 3 листа тонкого лаваша, 300 г моцареллы, 150 г пармезана, 500 г фарша (любого, какой больше нравится), 500 мл протертых томатов или томатов кусочками (можно заменить измельченными в блендере свежими или маринованными в собственном соку томатами), 1 зубчик чеснока, щепотка чили, соль-перец по вкусу, немного сливочного масла для смазывания формы.
Приготовление:
1. Фарш обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. В процессе как следует раздавить его лопаточкой или ложкой, чтобы комочки были как можно меньше. Посолить, поперчить.
2. Натереть сыр: моцареллу на крупной терке, пармезан на мелкой.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Обжарить чеснок на оливковом масле, посыпать чили, перелить в сковородку протертые томаты, посолить, поперчить и готовить минут 15 на слабом огне до загустения.
5. Из лаваша нарезать 4 прямоугольника по форме дна емкости для запекания. Ничего страшного, если углы будут закругленные, это нормально. Главное, на дно постараться выбрать самый ровный пласт. При желании из каждого листа лаваша можно вырезать не один, а два прямоугольника.
6. Смазать форму маслом, сверху выложить один пласт лаваша, промазать его томатным соусом, сверху равномерно распределить половину фарша, присыпать пармезаном.
7. Выложить сверху следующий пласт, также смазать соусом и сверху посыпать моцареллой.
8. Дальше по такому же принципу выложить еще один слой с фаршем. Сверху снова лаваш, томатный соус — и посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Я делала.Очень вкусно!!!!
Ингредиенты: 3 листа тонкого лаваша, 300 г моцареллы, 150 г пармезана, 500 г фарша (любого, какой больше нравится), 500 мл протертых томатов или томатов кусочками (можно заменить измельченными в блендере свежими или маринованными в собственном соку томатами), 1 зубчик чеснока, щепотка чили, соль-перец по вкусу, немного сливочного масла для смазывания формы.
Приготовление:
1. Фарш обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета. В процессе как следует раздавить его лопаточкой или ложкой, чтобы комочки были как можно меньше. Посолить, поперчить.
2. Натереть сыр: моцареллу на крупной терке, пармезан на мелкой.
3. Чеснок мелко порубить.
4. Обжарить чеснок на оливковом масле, посыпать чили, перелить в сковородку протертые томаты, посолить, поперчить и готовить минут 15 на слабом огне до загустения.
5. Из лаваша нарезать 4 прямоугольника по форме дна емкости для запекания. Ничего страшного, если углы будут закругленные, это нормально. Главное, на дно постараться выбрать самый ровный пласт. При желании из каждого листа лаваша можно вырезать не один, а два прямоугольника.
6. Смазать форму маслом, сверху выложить один пласт лаваша, промазать его томатным соусом, сверху равномерно распределить половину фарша, присыпать пармезаном.
7. Выложить сверху следующий пласт, также смазать соусом и сверху посыпать моцареллой.
8. Дальше по такому же принципу выложить еще один слой с фаршем. Сверху снова лаваш, томатный соус — и посыпать оставшимся сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут.
Я делала.Очень вкусно!!!!
irka_G71 пишет:
Я так, на всякий случай, вдруг кто-то еще не умеет яйца готовить:
Яйца по-чеченски: возьмите два яйца в заложники...
Яйца по-цыгански: украдите 2 яйца...
Яйца по-еврейски: купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте...
Яйца по-русски: купите у еврея 2 яйца...
Яйца по-ново-русски: купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже...
Яйца по-украински: займите у соседей 2 яйца...
Яйца по-советски: займите очередь за яйцами...
Яйца по-студенчески: воду, в которой когда-то варили яйца...
Яйца по-американски: продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. Hа вырученые деньги сходите в McDonalds.
Яйца по-немецки: конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего...
Яйца по-английски: дождитесь завтрака...
Яйца по-эстонски: возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется...
Яйца по-африкански: возьмите яйца страуса...
Яйца по-грузински: возьмите яйца молодого барашка...
Яйца по-китайски: возьмите яйца саранчи...
Яйца по-садистски: оторвите яйца...
Яйца по-афро-садистски: оторвите яйца у страуса...
Яйца по-фашистски: оторвите яйца у еврея...
Яйца по-арабски: помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца...
Яйца по-чукотски: возьмите яйца песца...
Яйца по-нашему: пока песец не взял нас за яйца...

Вот еще несколько простеньких, но уочень вкусных рецептов!
Хрен на постном масле.
Купите в каком-нибудь магазине консервированный хрен в банках. Жарьте его на медленном огне и постном масле пол-часа, далее его можно порезать ножом и использовать в качестве гарнира к какому-нибудь блюду.
Экономные беляши.
Идете в гастроном и покупаете шесть беляшей. Ради экономии кефиром можно не запивать. Без него заболит живот, и вам не захочется есть, а отсюда экономия!
Леденцы "Подоконник".
Берется среднестатистический деревянный подоконник, распиливается на небольшие бруски длиной 10 и шириной 2-3 сантиметра. Бруски обливаются расплавленным сахаром и раздается детям на улице.
Кулебяка.
На 100г. сельди берется: 200г. свежих огурцов, 200г. недозрелых яблок, 50г. лука и 20г. горчицы. Все тчательно перемешивается. Употребл**ь, запивая холодным молоком... Через пол-часа кулебяка готова.
Еноты в собственном соку.
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.
Хрен на постном масле.
Купите в каком-нибудь магазине консервированный хрен в банках. Жарьте его на медленном огне и постном масле пол-часа, далее его можно порезать ножом и использовать в качестве гарнира к какому-нибудь блюду.
Экономные беляши.
Идете в гастроном и покупаете шесть беляшей. Ради экономии кефиром можно не запивать. Без него заболит живот, и вам не захочется есть, а отсюда экономия!
Леденцы "Подоконник".
Берется среднестатистический деревянный подоконник, распиливается на небольшие бруски длиной 10 и шириной 2-3 сантиметра. Бруски обливаются расплавленным сахаром и раздается детям на улице.
Кулебяка.
На 100г. сельди берется: 200г. свежих огурцов, 200г. недозрелых яблок, 50г. лука и 20г. горчицы. Все тчательно перемешивается. Употребл**ь, запивая холодным молоком... Через пол-часа кулебяка готова.
Еноты в собственном соку.
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты). Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.

Блюдо для любимого мужчины
Скрытый текст

irka_G71 пишет:
Блюдо для любимого мужчины
Скрытый текст
Прикольно.
irka_G71 пишет:
Блюдо для любимого мужчины
Скрытый текст
Класс

maicone пишет:
irka_G71 пишет:Блюдо для любимого мужчины
Скрытый текст
Класс![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011









