Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
Классный фильм! МЕГАРЖАЧ! но только для тех, кому старше 30 лет. Иначе сложно понять юмор. Смотрели в кинотеатре. Справа от нас сидели парень с девушкой лет 19 и ниразу не посмеялись, а слева была пара лет по 45...Так те угорали еще хлеще нашего!
да ни хуха!!! мне 19 и от фильма просто в восторге! юмор, да есть пара моментов оч смешных, но в целом смотришь с такой грустной меланхоличной улыбкой: ах да, да, да...
кстати да: смотрели вместе с женой и тоже больше понравилось мне... а фильм ( комедия не комедия ) очень жизненный, правдивый и ПРОСТОЙ, в кинотеатр бы не пошел, а для домашнего кайфа лучше нет))
Мне 19, но фильм мне понравился. особенно запомнился момент с колбасой. "если ты, например, любишь колбасу, значит ты с ней жене изменяешь?" или как-то так, дословно не помню)
Не фильм не плохой. Четверо друзей едут в машине обсуждают телок, измены, снова телок. Ну о чем еще мужики могут говорить, когда баб рядом нет. Фильму четверка
Ну не знаю мне лично 24 смотрел с женой ржали в закат )))моментов прикольных много только один момент концовка можно было чуть поинтересней закончить))))