Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
Почему все советуют смотреть фильм мужчинам? Это потрясающее "настольное" кино для тех дам, что мнят себя психологами и знатоками жизни. Это про НАШУ кривую женскую логику 1,5 часа рассуждают эти потрясающие мужчины!!! Всем женам со стажем замужества больше 5 лет смотреть обязательно!!! ФИЛЬМ СУПЕРРР))))
Не могу понять, чем фильм может не понравиться? Смотрели вместе с женой. Классная комедия. 5+ Интересен не только женщинам, но и мужчинам. Советую смотреть всем жёнам. Можете узнать что-нибудь интересное, подчерпнуть для себя новое, и, желательно, осознать и исправиться
Да классный фильм!Ведь всё по жизни.Хотя бы......сначала любовница говорит типа ты мне снился,обожаю.цём-цём,а потом став женой пишет в смс купи туал.бумагу и т.д. и т.п.А то что взрослых нет ,а есть постаревшие"дети"-это факт,особенно касающийся мужчин!!Мне понравился,сейчас часто ради смеха мужу говорю,ты мой небритыфффф!
Фильм четко возрастной. Молодые не врубятся. Старые поймут с натяжкой. А ровесники главных героев получат грандиозное удовольствие. Причем не только мужчины. Фильм для всех, рожденных в СССР, которым еще слишком далеко до пенсии, но которые уже повидали в этой чертовой жизни черт знает сколько...