Че у вас нового?
Флудилка
А да точно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016KOTYA пишет:Че у вас нового?
Флудилка
Вот как тут всё описано,так и проверяю/topic/1/6797/
Всё до мелочей
Юль, ты не потерялась?
Привет солныфко:)
привет Женя
Lulu пишет:Привет солныфко:)
Привет, Любовь моя
EUGENE пишет:Юль, ты не потерялась?
Де ты её увидел?
Внизу?:)
ХАй родныЕ)))
EUGENE пишет:Lulu пишет:Привет солныфко:)
Привет, Любовь моя
Чем занимался?
ХАй родныЕ)))
ХАй родныЕ)))
кул придумал,мне понравилось твой хай)Intenso2000 пишет:ХАй родныЕ)))
Приветас
Здравствуйте,вижу дела у вас хорошо!Можно к вам?НУжно
Привет Изя моя дорогушечка)Intenso2000 пишет:ХАй родныЕ)))
Lulu пишет:кул придумал,мне понравилось твой хай)Intenso2000 пишет:ХАй родныЕ)))
Приветас
Здравствуйте,вижу дела у вас хорошо!Можно к вам?
сеня ток после тебя зашел, на 20 мин опздал а ты уже смылсо)Intenso2000 пишет:ХАй родныЕ)))
Здравствуй , ты давно не заходил
Здравствуйте,вижу дела у вас хорошо!Можно к вам?
гыыыыjoni-boy пишет:Здравствуйте,вижу дела у вас хорошо!Можно к вам?
Ты страничку обновляй чтоб нас видеть:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение