блин походу пропустил пост....3 бик мака 3 чизбургера 5 пирожков с вишней)))Жду, жрать хочу страшноусе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела? ? ?
а мне еще не ответил, что заказал![]()
![]()
ого! и я хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
EUGENE пишет:блин походу пропустил пост....3 бик мака 3 чизбургера 5 пирожков с вишней)))Жду, жрать хочу страшноIntenso2000 пишет:Izabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела? ? ?
а мне еще не ответил, что заказал![]()
![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Женя что за мазохистские наклонности![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты меня пугаешь![]()
так интересней![]()
ты какой - то маньяк:):
чикатила..![]()
нет ты что...Женечка не такой...я уверена![]()
![]()
![]()

я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела? ? ?
![]()
![]()

вернусь через 30 мин.
я с собакой ушла:)

Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела? ? ?
![]()
![]()
![]()

Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()

Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
я с собакой ушла:)![]()

а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
Да нет...там делов то,просто я себя плохо чувствовала и с сайтом кое-какие проблемы были,а на завтра оставлять не хотела:)
ну, молодчинка, что еще сказать![]()
смайл не правильный...вроде это ты меня обнимаешь или цёмкаешь
должен этот бытьпотом
потом
![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
Да нет...там делов то,просто я себя плохо чувствовала и с сайтом кое-какие проблемы были,а на завтра оставлять не хотела:)
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()

Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()

та я шучу....мясо тушеное с картошкойIntenso2000 пишет:Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела? ? ?
![]()
![]()
![]()
Иззи меня убила...не знать что ела![]()

Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
потом
зачем же сразу меня кушать....я не вкусная

вернусь через 30 мин.
я с собакой ушла:)
возвращайся скорее

Креатив наверн)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела? ? ?
![]()
![]()
![]()
Иззи меня убила...не знать что ела![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
я уже по тебе скучаю![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
![]()
![]()
все у тебя по порядку, а этот когда...?![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
потомзачем же сразу меня кушать....я не вкусная
![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()

Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
я с собакой ушла:)возвращайся скорее
![]()

gjctkjr ujhjlcrjuj nbdf djn xnj 'nj!)joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?
Кто мне конкретней объяснит де это:)

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
![]()
![]()
Я бросила курить...ты же не хош чтоб я опять начала:)
я думал, что смысл того смайла не в курении

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
а зачем тогда в конце ставить смеющийся смайл?![]()

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
Так что, Леся это еще вопрос, кто из нас больше на чикатило...![]()
он же был мужского рода

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()

Lulu пишет:я Любознательный!!!!Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:понятия не имеюIzabellе пишет:усе я поела....хмм ты уж извини я всегда был любознательным,а чо ела? ? ?
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:gjctkjr ujhjlcrjuj nbdf djn xnj 'nj!)joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, что тыя думал, что смысл того смайла не в курении
![]()
ой уссусь бабоньки..

EUGENE пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
ты конечно..он же был мужского рода
а я девочка..![]()
![]()

Ямало ненецкий автономный округ!!! За полярным кругом!joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, что тыя думал, что смысл того смайла не в курении
![]()

вот это объяснил........Lulu пишет:gjctkjr ujhjlcrjuj nbdf djn xnj 'nj!)joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?

EUGENE пишет:Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:а потомEUGENE пишет:Lulu пишет:Intenso2000 пишет:Люб, ну на самом деле...я ток шас понял что эт всетаки трудно в архив закачать стока страниц....![]()
![]()
![]()
должен этот бытьпотом
потом
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

поселок городского типа)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:gjctkjr ujhjlcrjuj nbdf djn xnj 'nj!)joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?
и тебе того же![]()

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
это чтоб все думали что я шучу:)

Lulu пишет:Ямало ненецкий автономный округ!!! За полярным кругом!joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?
Кто мне конкретней объяснит де это:)![]()

Lulu пишет:Ямало ненецкий автономный округ!!! За полярным кругом!joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?

та да по фоткам ты на него совсем не похожа![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
чтоб все думали или знали...?![]()

...... уже 18:40..пора спать...........

а че так рано?

joni-boy пишет:Lulu пишет:Ямало ненецкий автономный округ!!! За полярным кругом!joni-boy пишет:Lesy пишет:Женя, который joni-boy, а ты из какого города?Я из ПГТ Тазовский,на краинем севере ЯНАО! А вы откуда?![]()
Откуда?
Спасибо.
Я с географией никогда не дружила:)

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:вернусь через 30 мин.
чтоб все думали или знали...?![]()
Я думала мы с тобой друг друга лучше понимаем:)
я уже раз написала,зачем переспрашиваешь:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение