Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро

Поиск по форуму

Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее

Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.

Райское озеро
vereteno88
Новичок
+26
-37
Фильм замечательный, но мне по душе больше первая версия "Забавных игр". А в этой картине радует, собственно, только финал.
Milk For the Cat
Новичок
+8
-12
ужас.одним словом))) садизм
Мимо пролетала
Новичок
+3
-3

Полная жесть, но учитывая жанр....5+ качать стоит...запомнится навсегда
Катерина
Новичок
+1
-0
классный фильм)):smile3: :smile19:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Класс,а конец ппц
kirill7588
Новичок
+4
-3
вооще я был в шоке давно таких фильмов не видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile4: :smile4: :smile4:
TouchOfMystery
Новичок
+8
-4
супер!! кто любит жестокость в фильмах - это для вас.
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
интересный фильм, динамичный и жестокий, смотрится, что называется, на одном дыхании.
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
подростки ублюдки !!!!!!! фильм офигенный !!!!!!!!!!! 5+++
queen
Новичок
+5
-8
Кого хотели шокировать создатели этого фильма? Полный садизм. Какие родители,такие и дети! Вообще бы запретила такое кино
King
Опытный
+146
-133
1
Дети - цветы жизни, а нет не так дети - зло жизни ! Ага особенно такие.Ну конечно, я плевался одни эмоции были - Стив-герой если ты не можешь постоять за себя и за свою женщину ну куда же ты лезишь на ражон, не видишь что это - шайка тупых и агрессивных подростков.Просто подстава .Я к чему это - фильм то основан на реальных событиях ибо таких случаев очень много.Надо же думать не о себе коль ты не один и не жопой, а головой.Всё то началось как - спровоцировал этих подонков и понеслась.....а могли бы подсмотаться под шумок.Короче очень тяжёлый эмоциональный фильм на 4-.Но я больше его смотреть не буду.
Сцучка
Новичок
[+] [-]

Выродки дети, выродки их родители. Сплошной негатив.Мне интересно, в каком извращённом воображении родился сюжет этого фильма?! Страшно становится, когда понимаешь, что такие люди окружают нас.
grigorii666
Продвинутый
+53
-72
847
А чё какикие родители такие и дети!!!а филь классный но ЖЕСТОКИЙ!!!5...:smile208: :smile97: :smile93:
Wanderer
Новичок
+20
-34
Поколение ПЕПСИ. Поколение не пуганных идиотов которым все должны!!! Фильм на 4.
Dasha
Новичок
+8
-6
Фильм на 5+ Советую посмотреть!
Markus
Новичок
+2
-1
Жёсткий фильм! Давно ничего такого не смотрел! Держит в напряжении до самого финала... да и сам финал.. тот ещё! Смотреть всем!:smile3:
Farmacevt[BLR]
Новичок
[+] [-]

Ставлю 5 +,но концовка не очень понравилась!
-vitamin-
Новичок
+21
-14
фильм жесть а оконцовка просит продолжение 5+
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Фильм ужасный...я не люблю такие,слишком жестокий...
vaselisa22
Новичок
+10
-3
:smile8: Реально страшный и жуткий фильм!
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
шедевральный ужастик!!!!!!!!!!!!!! :smile130:
Dikas
Новичок
[+] [-]

Просто ужас какая какашка.... Все настолько притянуто за уши. Действия героев фильма настолько непоследовательны и не логичны что просто диву даешься. То главный герой зачем то докапывается (наверное надеяться что от его простите извинить они рассыпаться в реверансах) к этой шпане, потом вообще к ним в дом лезет. Героиня всю ночь сидит в лесу когда ее мужа пинают, потом зачем то звонит ему по БЛЮТУЗУ на телефон, вообще непонятный шаг... Телефон не работает исключительно у нее, вся шпана прекрасно пользуется этим чудом техники. Про ее невероятные способности бесшумно перемещаться на крыши домиков, а так же под них, я вообще молчу... А эта сцена когда она лезет в мусорный бак одиноко стоящий...кустов ей что ли мало???!! А главный отморозок вспомнив что нельзя сорить в лесу выкидывает бумажку именно туда. Пробитая нога СУХОЙ веткой...в виду специфики постановки стопы, при беге ну это мягко говоря очень проблематично А концовка?? Это шедевр!!! Как говориться в нужном месте и в нужный час (фильм вообще просто изобилует невероятными совпадениями). Ощущение такое как будто полтора часа в общественном сортире просидел. Действительно держит в напряжении...чтобы не блевануть.:smile13:
Kiborg
Опытный
+38
-41
Фильм отличный, смотрим все !!!!!!:smile3:
black beetle
Новичок
[+] [-]

Фильм средненький. По шкале жести-твердая 5, а вот по содержанию - соглашусь с Dikas. Слишком много несостыковок. Я понимаю, конечно, что мы тут не за правду жизни, а за правду кино, но не до такой же степени! Особенно не ясно то, что когда она пошла за помощью, она просто улеглась в яме и , видимо, заснула до утра, объяснив потом, что не знала, что делать, пока над ним издевались. Короче, 3!
El Mariachi
Новичок
[+] [-]

Говно из самого отборнейшего говна!!!Такие фильмы создают и смотрят только больные люди!!!Не советую никому!!! -10
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Super! Смотрится на одном дыхании. Любителям жанра на выживание советую фильм "Каньон". :smile78:
marko
Новичок
+4
-1
Кому понравился- советую "Последний дом слева"
Тающая конфетка
Новичок
+11
-14
Фильм суппер!!! стоит смотреть
Анжелика)
Продвинутый
+58
-28
скачала,посмотрю,напишу свое мнение) надеюсь не зря качала :smile216: :smile212:
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Мне этот фильм оставил очень тяжелое впечатлении особенно в концовке :smile127: ...
Вроде и ужастики вроде " пилы" смотрю как то спокойно , а тут как то пореалистичнее оказалось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011